30782
Бог флуда
- Дней с нами
- 285
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.355
Оценка витрин разве имеет опубликованные правила или сроки?
Оценка витрин разве имеет опубликованные правила или сроки?
Вы переходили по ссылке из всплывающего окна "получить подарок"?Я сегодня собрала мультяшек на 2000, ввожу промоеод - недействителен или уже истек. Какой смысл за ними гоняться?
Верим, как и в ранее опубликованную тем же автором возможность возвращения кодов на 30000 баллов
В Миллионе призов получилось, супер!У меня было тоже самое. Попробуйте скопировать промокод и на сайте Миллион призов вставить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Активных граждан более 7 миллионов. Наверное, не все оценивают.
Конечно верим! но на всякий случай все баллы собрала вчера.Вы переходили по ссылке из всплывающего окна "получить подарок"?
Верим, как и в ранее опубликованную тем же автором возможность возвращения кодов на 30000 баллов
Уже разобралась, надо в миллион призов вводить промикВы переходили по ссылке из всплывающего окна "получить подарок"?
Да, считаются все печати, включая дополнительныеПодскажите пожалуйста. В паспорте доп штампы - за активность, за щелкунчик, за руспас от 10 тр - все учитываются?
Про лёд шоу тоже знаю, но не актуально.
Получается если есть 7 шт, включая активность - на тверской ставлю за щелкунчик, за 10 тысяч снежинок и саму площадку и можно получать подарок?
не должныНаверняка найдутся те кто не только в ВК напишет а еще и техподдержку письмами закидает и лавочку действительно могут прикрыть.
Про покемонов тоже из каждого утюга кричали...не должны
вчера даже по Москве 24 призывали заходить в АГ и голосовать
Особо отмечали, что за это дают баллы!
Что-то я сильно сомневаюсь, что кто-то всерьёз рассчитывал дойти до 48000, реально разъежая по всей Москве, включая новые территории и Зеленоград.так хоть честнее, люди не будут впустую ездить по местам, где геолокация вообще не работает.
Все верно, только Щелкунчик - это не доп.активность, а обычная печать, которая ставиться в общую кучу с остальными.В паспорте доп штампы - за активность, за щелкунчик, за руспас от 10 тр - все учитываются?
О, тоже не сошлось. Значит, не только у меня.В витринах где то потерись 157 штук, всю карту уже два раза просмотрел... Вот думаю, либо неправильно заполнил начальное количество баллов, либо глюк Не велика, конечно, потеря в 471 балл, но осадочек остался...
Тоже не добрала около 180 балловВ витринах где то потерись 157 штук, всю карту уже два раза просмотрел... Вот думаю, либо неправильно заполнил начальное количество баллов, либо глюк Не велика, конечно, потеря в 471 балл, но осадочек остался...
А что там за коды?
А сколько всего можно по витринам набрать и как посчитать. Ёлки тут ещё плюсом идутТоже не добрала около 180 баллов
Уже раз 6 прошлась - нет нигде
Плюнула на это гиблое дело,и фиг с ними
Два дня на жёп,не выходя никуда
вчера тоже 2 раза пересмотрела, ни единой находки, а сегодня целая поляна неокученная попалась 109 штВ витринах где то потерись 157 штук, всю карту уже два раза просмотрел... Вот думаю, либо неправильно заполнил начальное количество баллов, либо глюк Не велика, конечно, потеря в 471 балл, но осадочек остался...
Вы же не дурак,хоть и претворяетесь им.А что там за коды?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А сколько всего можно по витринам набрать и как посчитать. Ёлки тут ещё плюсом идут
А я научила маму и теперь она с величайшим удовольствием "тыкает" в карту самаСижу "тыкаю" с маминой учетки в другом браузере. А еще учетка супруга завтра... но эти баллы того стоят))