Активный гражданин #2

Оценка витрин разве имеет опубликованные правила или сроки?
IMG_20250106_155034.jpg

Подскажите пожалуйста. В паспорте доп штампы - за активность, за щелкунчик, за руспас от 10 тр - все учитываются?
Про лёд шоу тоже знаю, но не актуально.
Получается если есть 7 шт, включая активность - на тверской ставлю за щелкунчик, за 10 тысяч снежинок и саму площадку и можно получать подарок?

Я сегодня собрала мультяшек на 2000, ввожу промоеод - недействителен или уже истек. Какой смысл за ними гоняться?
Вы переходили по ссылке из всплывающего окна "получить подарок"?
Верим, как и в ранее опубликованную тем же автором возможность возвращения кодов на 30000 баллов;)

У меня было тоже самое. Попробуйте скопировать промокод и на сайте Миллион призов вставить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Активных граждан более 7 миллионов. Наверное, не все оценивают.
В Миллионе призов получилось, супер!

Верим, как и в ранее опубликованную тем же автором возможность возвращения кодов на 30000 баллов;)
Конечно верим! но на всякий случай все баллы собрала вчера.

Уже разобралась, надо в миллион призов вводить промик

Подскажите пожалуйста. В паспорте доп штампы - за активность, за щелкунчик, за руспас от 10 тр - все учитываются?
Про лёд шоу тоже знаю, но не актуально.
Получается если есть 7 шт, включая активность - на тверской ставлю за щелкунчик, за 10 тысяч снежинок и саму площадку и можно получать подарок?
Да, считаются все печати, включая дополнительные

• Like
Реакции: Atip
Наверняка найдутся те кто не только в ВК напишет а еще и техподдержку письмами закидает и лавочку действительно могут прикрыть.
не должны
вчера даже по Москве 24 призывали заходить в АГ и голосовать

Особо отмечали, что за это дают баллы!

не должны
вчера даже по Москве 24 призывали заходить в АГ и голосовать

Особо отмечали, что за это дают баллы!
Про покемонов тоже из каждого утюга кричали...

Обычный народ еще не в курсе халявы. Вчера отправила ссылку знакомой, которая из Аг только голосует, она очень удивилась кол-ву баллов - у нее столько и не было никогда. Думаю, сейчас в аг закончат праздновать и за голову схватятся- придумают какую- нибудь гадость типа недельного перерыва в елочных пунктах.

так хоть честнее, люди не будут впустую ездить по местам, где геолокация вообще не работает.
Что-то я сильно сомневаюсь, что кто-то всерьёз рассчитывал дойти до 48000, реально разъежая по всей Москве, включая новые территории и Зеленоград.
18000 - это и был потолок для честной игры.

В витринах где то потерись 157 штук, всю карту уже два раза просмотрел... Вот думаю, либо неправильно заполнил начальное количество баллов, либо глюк 🤔 Не велика, конечно, потеря в 471 балл, но осадочек остался...

• Wow
  • Like
Реакции: Лика22 и Atip
В паспорте доп штампы - за активность, за щелкунчик, за руспас от 10 тр - все учитываются?
Все верно, только Щелкунчик - это не доп.активность, а обычная печать, которая ставиться в общую кучу с остальными.

В витринах где то потерись 157 штук, всю карту уже два раза просмотрел... Вот думаю, либо неправильно заполнил начальное количество баллов, либо глюк 🤔 Не велика, конечно, потеря в 471 балл, но осадочек остался...
О, тоже не сошлось. Значит, не только у меня.

Тоже не добрала около 180 баллов
Уже раз 6 прошлась - нет нигде
Плюнула на это гиблое дело,и фиг с ними
Два дня на жёп,не выходя никуда

А что там за коды?

Тоже не добрала около 180 баллов
Уже раз 6 прошлась - нет нигде
Плюнула на это гиблое дело,и фиг с ними
Два дня на жёп,не выходя никуда
А сколько всего можно по витринам набрать и как посчитать. Ёлки тут ещё плюсом идут

вчера тоже 2 раза пересмотрела, ни единой находки, а сегодня целая поляна неокученная попалась 109 шт

А что там за коды?

А сколько всего можно по витринам набрать и как посчитать. Ёлки тут ещё плюсом идут
Вы же не дурак,хоть и претворяетесь им.
Возьмите количество точек и умножьте на три балла за каждую

Сижу "тыкаю" с маминой учетки в другом браузере. А еще учетка супруга завтра... но эти баллы того стоят))
А я научила маму и теперь она с величайшим удовольствием "тыкает" в карту сама :)