Активный гражданин #2

А что там за коды?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А сколько всего можно по витринам набрать и как посчитать. Ёлки тут ещё плюсом идут
14 тысяч баллов с копейками,на последних 7ми страницах все подробно разжевали и не раз Сережа.

Обычный народ еще не в курсе халявы. Вчера отправила ссылку знакомой, которая из Аг только голосует, она очень удивилась кол-ву баллов - у нее столько и не было никогда. Думаю, сейчас в аг закончат праздновать и за голову схватятся- придумают какую- нибудь гадость типа недельного перерыва в елочных пунктах.
Это не халява, а дополнительный заработок. Взять ту же карту с оцениванием витрин. Через какое-то время глаза устают все рассматривать, так как я все же стараюсь давать оценки по возможности объективно, так как кто-то явно старался, продумывал дизайн, вкладывал средства, а кто-то сделал на отвали. И считаю, что оценки должны соответствовать оформлению. Все рассматривать, оценивать, думать, тратить время, амотризировать технику. Через какое-то время делаю перерывы, так как уже кукарекать от карты охота... Это своего рода работа, и в нее мы вкладываем свои ресурсы: время, здоровье, технику и т.д. Неправильно называть это халявой. Да, баллы можно вполне приличные заработать, но и усилия к этому приходится прилагать.

Использовать андроид приложение АГ.
И как это, интересно, поможет?
IMG_20250106_182727.jpg

кто-то явно старался, продумывал дизайн, вкладывал средства, а кто-то сделал на отвали. И считаю, что оценки должны соответствовать оформлению.
Самый красивый и масштабный традиционно ТЦ Европейский.
Хотя много красивых витрин не только в центре. В Новой Москве герои мульфильмов красивые (Рассказовка). Остров мечты в любой сезон красочно выглядит.

• Like
Реакции: CB-901 и macha
Это не халява, а дополнительный заработок. Взять ту же карту с оцениванием витрин. Через какое-то время глаза устают все рассматривать, так как я все же стараюсь давать оценки по возможности объективно, так как кто-то явно старался, продумывал дизайн, вкладывал средства, а кто-то сделал на отвали. И считаю, что оценки должны соответствовать оформлению. Все рассматривать, оценивать, думать, тратить время, амотризировать технику. Через какое-то время делаю перерывы, так как уже кукарекать от карты охота... Это своего рода работа, и в нее мы вкладываем свои ресурсы: время, здоровье, технику и т.д. Неправильно называть это халявой. Да, баллы можно вполне приличные заработать, но и усилия к этому приходится прилагать.
Я тоже так думаю, сейчас мы отсеем процентов 80 претендентов, а остальных уж рассмотрят специально обученные люди, отберут сколько они там запланировали ну и выложат нам еще раз и всë, так что в данном случае я прям считаю что это работа

Поэтому стараюсь обьективно, в зеленограде наставил колов и двоек, центр еще не трогал ну там мельком глянул прям самые вкусняшки 😀 буду пятерки лепить

А я научила маму и теперь она с величайшим удовольствием "тыкает" в карту сама :)
Моя мама тыкать не будет( Все баллы перевожу в сертификаты и все равно забираю себе, так что и "тыкаю" сама)))

Выполняя задания по витринам, стал понимать, что кроме получения баллов, получил обширные знания в определении местоположения московских улиц.

Ужас какой... Прошел всю карту за два дня и ни одной капчи, тьфу тьфу тьфу
Теперь надо еще раз все это повторить, но тааак лень 🤦🏻‍♂️
Да это не сегодня, и даже не вчера появилось.😭😭😭 Я, правда, думала, что одна такая, но нет. От этого, правда, не легче совершенно.😏

У нас капчи никогда не было. Интересно, откуда она берётся??
От чрезмерной активности, разве не понятно?!😝

Да это не сегодня, и даже не вчера появилось.😭😭😭 Я, правда, думала, что одна такая, но нет. От этого, правда, не легче совершенно.😏

От чрезмерной активности, разве не понятно?!😝
а вы голосуете за витрины? это же 5тыс вычислений надо сделать и почти всегда трехзначных ответов вбить (15000 символов)
я - нет, думаю письмо написать чтоб капчу мне отменили) Да скорее всего ответа долго ждать..

несколько лет назад это обсуждали, капча вроде как привязана к акку тк у людей на одном устройстве на одном акку была капча, а на другом нет...можно попытаться написать в техподдержку, вдруг помогут

В витринах где то потерись 157 штук, всю карту уже два раза просмотрел... Вот думаю, либо неправильно заполнил начальное количество баллов, либо глюк 🤔 Не велика, конечно, потеря в 471 балл, но осадочек остался...
Вот тоже примерно столько же не хватает. Уже несколько раз пересмотрела карту, не нашла.

• Like
Реакции: Atip и andatr
Вот тоже примерно столько же не хватает. Уже несколько раз пересмотрела карту, не нашла.
А я даже не запоминала начальное количество баллов А с учётом того что уже проверили пункт ёлок и брошенку это вообще для меня сложно

• Like
Реакции: Асисяйка
На карте с витринами, некоторые "звездочки"-двойные. Их сразу не увидишь.Может из-за этого не хватает?

• Like
Реакции: Лика22 и TatNik
А надо, чтобы без особых проблем за пару часов народ по 14 000 баллов заработал? И так аттракцион невиданной щедрости. Но нам же этого мало, надо еще и условия создать, чтобы особо не напрягаться.
Мипедовцы со стажем, могут вспомнить, как нам делали подарки , не менее щедрые. Вспоминается, как пропорции 1 балл = 1рубль , позволяли нам приобретать любой товар в Леруа Мерлин и в таком же соотношении 1:1 выкупить продукты в Магните......

• Like
Реакции: Серж 1224 и Kate777
Выполняя задания по витринам, стал понимать, что кроме получения баллов, получил обширные знания в определении местоположения московских улиц.
А я получаю удовольствие от весьма нестандартных названий :) чего только не попадалось - аптека "Лекарь Фабрициуса" (интересно, они хоть знают, кто это такой?))); кофейня Энштейна; кафе "Пропорции" (наешься так, что потеряешь все пропорции?))). Пожалуй, надо колекционировать такие перлы

Мипедовцы со стажем, могут вспомнить, как нам делали подарки , не менее щедрые. Вспоминается, как пропорции 1 балл = 1рубль , позволяли нам приобретать любой товар в Леруа Мерлин и в таком же соотношении 1:1 выкупить продукты в Магните......
Да бедный магнит я пер и пер оттуда сумками, и нужное и не очень 🤣

• Like
  • Haha
Реакции: Figaro и Лика22