Активный гражданин #2

опять подтерли ночные сообщения по непонятным причинам.. там вообще то вопрос по теме задавался...
вопрос заключался про печати.. в детском Таганском парке или в обычном Таганском находится дружелюбный человек, который ставит печати? охранник что ли..
Могу ответить дружелюбный охранник в детском парке Прямикова

Последнее редактирование:
Для тех, кто собирается в КДС. Вчера ходили, приехали, как было указано за 1час 45 до начала. Прошли за 20 минут. Надо снимать верхнюю одежду, как при проходе на самолёт. Нам никаких коробок для одежды и вещей не давали, все клали на ленту-транспортер. Прошли очень быстро. Так что, у кого билеты а КДС, приезжайте пораньше.

опять подтерли ночные сообщения по непонятным причинам.. там вообще то вопрос по теме задавался...
вопрос заключался про печати.. в детском Таганском парке или в обычном Таганском находится дружелюбный человек, который ставит печати? охранник что ли..
А в каких парках ставят печати каждый день? А не в определенные дни?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Для тех, кто собирается в КДС. Вчера ходили, приехали, как было указано за 1час 45 до начала. Прошли за 20 минут. Надо снимать верхнюю одежду, как при проходе на самолёт. Нам никаких коробок для одежды и вещей не давали, все клали на ленту-транспортер. Прошли очень быстро. Так что, у кого билеты а КДС, приезжайте пораньше.
Что это такое?

Сегодня пока все бухие спят взял московские дворы аж 7 штук. Почему-то из-за гз отваливается интернет, поэтому долго делал. То фото слетит, то просто не грузит. В задании недоработка, если у дома 6 подъездов то получается 12 фото, а отчёт принимает только 10
Да вы и вчера не дремали , тоже дворы делали ! Вот я понимаю Активный гражданин без праздников и выходных !! Это у вас азарт или делать нечего ?

А в каких парках ставят печати каждый день? А не в определенные дни?

Что это такое?Кремлевский Дворец Съездов

Всех с Новым годом! Пусть он принесет мир

Да вы и вчера не дремали , тоже дворы делали ! Вот я понимаю Активный гражданин без праздников и выходных !! Это у вас азарт или делать нечего ?
Ну пока что эти задания недалеко выкладывают и в одно и то же время, почему бы не сделать

Вы новый парк нашли? Есть Прямикова, но там раз в неделю и не охранник, а волонтер под елкой у сцены... Не стоит писать о чем не в курсе...

В Таганском, который ближе к метро. Но охранники там меняются, не факт что попадете на нужного. Он был вчера...
Нет, ничего нового не находил. И прекрасно знаю, что пишу.
Есть два парка - детский парк им. Прямикова, он ближе к метро. Извиняюсь, за опечатку в его названии. И печати там ставят ежедневно. Приятная женщина - охранник и мужчина.
И взрослый - Таганский парк культуры и отдыха. Там печати ставят раз в неделю, около сцены, возле ёлки.

В парке Прямикова, который ближе к метро
Есть два парка - детский парк им. Прямикова, он ближе к метро. Извиняюсь, за опечатку в его названии. И печати там ставят ежедневно. Приятная женщина - охранник и мужчина.
И взрослый - Таганский парк культуры и отдыха. Там печати ставят раз в неделю, около сцены, возле ёлки.
Согласен, это я их перепутал. Прямикова ближе к метро, Таганский дальше

Вчера попробовал сколько времени займёт у меня постановка 4 печатей в метро по пути с работы домой и поездка на Тверскую за билетом в кино. Уложился за 1 час 17 минут. В 13 часов поднимался на эскалаторе на Площадь Революции, в 14.17 уходил с площадки на Тверской. Как же повезло, что нигде не было перерыва!
4 печати у меня было, 4 поставил в метро, ещё 2 на Тверской (за Щелкунчика и за викторину).
30 декабря поехал на Площадь Революции поставить печать вечером около 18 часов. Потратил на это минут 30. Чтобы выйти из метро и заново зайти в метро, пройдя 10 метров, пришлось обходить каток и всю ярмарку - полиция перекрыла проход к метро и организовала движение только в одну сторону. И мужчина на Площади Революции собрал очередь человек в 20 до самого входа. Всё как всегда неторопливо - и по правилам.

Вчера попробовал сколько времени займёт у меня постановка 4 печатей в метро по пути с работы домой и поездка на Тверскую за билетом в кино. Уложился за 1 час 17 минут. В 13 часов поднимался на эскалаторе на Площадь Революции, в 14.17 уходил с площадки на Тверской. Как же повезло, что нигде не было перерыва!
4 печати у меня было, 4 поставил в метро, ещё 2 на Тверской (за Щелкунчика и за викторину).
30 декабря поехал на Площадь Революции поставить печать вечером около 18 часов. Потратил на это минут 30. Чтобы выйти из метро и заново зайти в метро, пройдя 10 метров, пришлось обходить каток и всю ярмарку - полиция перекрыла проход к метро и организовала движение только в одну сторону. И мужчина на Площади Революции собрал очередь человек в 20 до самого входа. Всё как всегда неторопливо - и по правилам.
Еще удобно от Новых Черемушек, через Теплый Стан в СевБутово и ЮБутово, все 4 площадки недалеко от метро

А от Новокосино до улицы Дмитриевского ходят два автобуса, ехать 20 минут, далее две станции до Некрасовки. По этому маршруту тоже все площадки у метро

Последнее редактирование:
Я живу в Медведково, у меня 2 площадки в 10 минутах от дома пешком. Там я ставлю сразу 3 печати. С ловлей снежинок у меня не выходит из-за модели телефона. Приходится искать одну точку, чтобы поставить недостающую печать. 4 я ставлю в метро в центре, 2 на Тверской. Это было либо ВДНХ, либо детский парк на Таганке, либо метро Черкизовская.
А ваш маршрут, да очень удобный. Я в прошлом году в январе один день потратил и объездил многие площадки, включая указанные вами.

• Like
Реакции: i5522, Atip и andatr
Русспасс у всех еле грузит или опять что-то блочат?

Вчера совсем плохо было. Наверно много желающих пройтись по площадкам, не справляется. Не волнуйтесь, главное, что хоть как то работает😊

Да, сегодня хуже, чем обычно

Сегодня пока все бухие спят взял московские дворы аж 7 штук. Почему-то из-за гз отваливается интернет, поэтому долго делал. То фото слетит, то просто не грузит. В задании недоработка, если у дома 6 подъездов то получается 12 фото, а отчёт принимает только 10
Ого, вот это активность. У меня 20 дворов висят на проверке, но сегодня оливьешкой придавило

В детском парке 1 января в 19 40 все уже закрыто было

Да, сегодня хуже, чем обычно

Ого, вот это активность. У меня 20 дворов висят на проверке, но сегодня оливьешкой придавило
А как вы от снега убирает? До асфальта за 30 минут весь двор?

В детском парке 1 января в 19 40 все уже закрыто было
Там в 18:50 уже закрыто было и свет не горел.

А как вы от снега убирает? До асфальта за 30 минут весь двор?
Это про таблички на подъездах с номерами квартир.

Где-то между шестым ударом курантов и пятым января неведомо как набираюся три-четыре килограмма, которые по миллиметру исчезали весь предыдущий год.

— Ирина Чащина «Стать собой»

Опять едим оливьешечку, нарезку и пьём чай с тортиком. Конечно, спасибо ГЗ за заработанные баллы, на которые все это было куплено, но потом точно придётся бегать по фитнес-центрам и тренировкам по подготовке к ГТО😊😊😊

• Like
Реакции: krasotka0805, JD87 и 30782
Ребят, кто видел и делал задания Московские дворы. Был ли там ЮАО? Я только ВАО видела 2 дня. А в другие дни не заставала.

Где-то между шестым ударом курантов и пятым января неведомо как набираюся три-четыре килограмма, которые по миллиметру исчезали весь предыдущий год.

— Ирина Чащина «Стать собой»

Опять едим оливьешечку, нарезку и пьём чай с тортиком. Конечно, спасибо ГЗ за заработанные баллы, на которые все это было куплено, но потом точно придётся бегать по фитнес-центрам и тренировкам по подготовке к ГТО😊😊😊
-Баллы = +килограммы после новогодних праздников
-киллограммы= + баллы за задания
Круговорот баллов и киллограммов

... но потом точно придётся бегать по фитнес-центрам и тренировкам по подготовке к ГТО😊😊😊
Когда вы ещё в фитнес центры успеваете?! Я во время летнего квеста чуть не падала, куда там ещё фитнес то😱