Активный гражданин #2

Ребят, кто видел и делал задания Московские дворы. Был ли там ЮАО? Я только ВАО видела 2 дня. А в другие дни не заставала.
Я не знаю, где сегодня было. До этого ВАО, СВАО. Если сегодня и вчера не было, то в остальные дни не было точно.

• Like
Реакции: Benzopila и Antisliv
Только вао был, ждём праздник и на нашу улицу, будем сбрасывать нажратые килограммы 😁
Главное не на улице сбрасывайте, и так скользко и грязно, совместите хотя бы с проверкой клозетов...

• Like
Реакции: i5522
Распределил подарки между детьми, внуком и папой. Папе лучшее подарил.

• Like
Когда вы ещё в фитнес центры успеваете?! Я во время летнего квеста чуть не падала, куда там ещё фитнес то😱
До лета не то чтобы очень далеко, а заниматься можно везде, даже дома. Надо просто распределять силы. Я на задания ГЗ смотрю по мере возможностей. И, конечно, 20 заданий по табличкам подъездов на другом конце Москвы брать не буду.

• Like
В Черёмушках тоже нет и уже не знают, когда будут и будут ли вообще.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для тех, кому актуальны куртки: в Московских сезонах написали "Действительно, куртки закончились. Количество подарков ограничено, к сожалению, дополнительного завоза не будет". Возможно, кому-то эта информация будет важна (хотя насколько этому можно доверять не знаю, вот АГ пишет одно, а по факту совсем другое). Помнится, в прошлом году призы так быстро не заканчивались. Тогда тоже под Новый год был момент, когда некоторые размеры вещей отсутствовали, но потом их подвезли.

А где именно они это пишут?
На сайте VK, в группе Московские сезоны, в комментариях от 31.12.2024. Добавила скрин вопроса и ответа.
.
1735781528275.jpeg

Не по теме, но может кому полезно, сама недавно туда влезла...в приложении 5ки есть банер достижения каждый день, проверьте, если пользуетесь пятеркой, то там должно быть много выполненных заданий, и можно получить много апельсинок

что-то точек на карте мало совсем в этом году

• Sad
  • Like
Реакции: Avrika и Atip
А куда делись все продуктовые магазины за баллы?

что-то точек на карте мало совсем в этом году
Да. Неприятно. В обучении задания про экометодичку написано, что в 2024 было 600 пунктов приема елок, а в этом году всего 165.

Да. Неприятно. В обучении задания про экометодичку написано, что в 2024 было 600 пунктов приема елок, а в этом году всего 165.
У меня нет ни одной удобной, так что я в пролете в этом году ((

Огромные расстояния между пунктами, неужели кто-то потащит туда елки, наверно будут кучами у мусорок валяться

А куда делись все продуктовые магазины за баллы?
Магазин поощрений на каникулах до 4 января, было написано в новостях МП. Посмотрим, что они потом выложат. А то два года назад ( об этом уже писали) очень долго продуктовые магазины не выкладывали.

У меня нет ни одной удобной, так что я в пролете в этом году ((

Огромные расстояния между пунктами, неужели кто-то потащит туда елки, наверно будут кучами у мусорок валяться
У нас в районе вообще ни одной точки сбора, странно, конечно.