Активный гражданин #2

Я вот все праздники про печати читаю и не понимаю. За что все так носятся?!😱🤦🏼‍♀️ За конфеты?! А проезд? Подорожало же? Ну было бы в призах что приличное, но нет же.🤔
Это же КОНФЕТЫ! :winked: И плевать на убытки). Да и носятся, в основном, одни пенсионеры.

Добрый день. Кто-нибудь знает, будут добавлять поощрения купер и Хофф и когда?

В Вк видела, что Хофф и Купер добавят в МП. А вот когда - они этого не пишут никогда.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С печатями хоть уверен, что проехал маршрут и забрал что хотел, ну кроме куртки. А вот бегать покемонов ловить с неработающей геолокацией и вероятностью в любой момент поймать БАНан, по велению левой пятки техподдержки, вот это точно бред... Но таких ловцов больше, чем собирателей печатей...

Покемоны - это будущие баллы… И зачем бегать? Можно просто время от времени прогуливаться - до конца зимы же проект.

• Like
Реакции: OPS и Samantaa
Я вот все праздники про печати читаю и не понимаю. За что все так носятся?!😱🤦🏼‍♀️ За конфеты?! А проезд? Подорожало же? Ну было бы в призах что приличное, но нет же.🤔
Мы с внучкой специально не ездим, только если по пути на новогоднюю елку

Покемоны - это будущие баллы… И зачем бегать? Можно просто время от времени прогуливаться - до конца зимы же проект.
Ага, а марафон читательский год шел... Сейчас прикинут, что активные граждане слишком быстро собирают и прикроют лавочку 😉

• Like
Реакции: аааккк и i5522
На одном. На другом телефоне даже пробовать боюсь. Чтобы последний аккаунт не заблочили. 🙈
Написала в личку

Ну в МТС тоже было написано, а результат?🥴

• Like
  • Haha
Реакции: skylin3, andatr и i5522
  • Розыгрыши
Реакции: Atip и i5522
Для меня самым интересным и выгодным призом является билет в кино. Посмотрел сейчас на цены, сеанс в каро стоит 800 р, плюс сервисный сбор, итого 840 р.
Билет действует почти до конца года. Кресла там очень удобные, можно полулежать. Цены за это время меньше явно не станут. А потратить 2-3 часа для сбора 10 печатей в выходной день можно. 4 или даже 5 из них ставятся в метро, 2 или 3 на Тверской. А пара площадок Путешествие в Рождество у меня в 15 минутах ходьбы от дома.
Полностью согласен, что с оплатой проезда выгоды и интереса их собирать нет абсолютно никакого.

Для меня самым интересным и выгодным призом является билет в кино. Посмотрел сейчас на цены, сеанс в каро стоит 800 р, плюс сервисный сбор, итого 840 р.
Билет действует почти до конца года. Кресла там очень удобные, можно полулежать. Цены за это время меньше явно не станут. А потратить 2-3 часа для сбора 10 печатей в выходной день можно. 4 или даже 5 из них ставятся в метро, 2 или 3 на Тверской. А пара площадок Путешествие в Рождество у меня в 15 минутах ходьбы от дома.
Полностью согласен, что с оплатой проезда выгоды и интереса их собирать нет абсолютно никакого.
Кино так то можно и дома глянуть, если уж на то пошло. Бесплатно. И не один. И тоже полулёжа. А куртку со штанами или мёд никто бесплатно не даст 🤣

Написала в личку
А мне можно тоже написать как быть?)))
Дети забыли телефоны- решила со своего зайти во все три акка- заблочили(((

• Like
Реакции: Atip и tatiana962
Сначала казалось, что будет весело и новогоднее настроение на площадках. Но больше 5-ти печатей уже трудно как-то собирать, а конфетам или меду 5 печатей красная цена, имхо. Опытным путем поняла, что все же не мое это, ну, хотя бы опыт полезный)
Интересно, в этом году будут раздавать остатки призов за меньшее количество печатей?
По-моему это уже традиция:)