Активный гражданин #2

Что-то раньше в теме объявлений не видел, сам только что прочитал на МосРу:
МоскПостамат.jpg

• Like
Реакции: krasotka0805 и Atip
Ну , наконец то , Серега активизировался !! А то мы думали заболел !?:)
Работал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Задание фото с подарком миллион призов, прокатит подарки за о баллов? Они в какой категории были?

Некогда на форуме сидеть. Человек печати собирает 🙂
А вы не собираете их?

А вы не собираете их?
Мне лень😁 паспорт с 9-ю печатями валяется, может доползу до Тверской за конфетами.
Да и как по мне, не стоят такие призы беготни.

Мне лень😁 паспорт с 9-ю печатями валяется, может доползу до Тверской за конфетами.
Да и как по мне, не стоят такие призы беготни.
Похвастался бы кто-нибудь добычей, что ли... Может станет совестно, и тоже поеду собирать. Лежат 4 паспорта с 3 печатями в каждом.

Уважаемые форумчане, доброе утро!
Вчера в Спортмастере покупала товар за полную стоимость 1699 руб. Использовала два промокода, а с остатка 699 руб.кассир не применила скидку 30% бонусами Спортмастера. Сослалась на то, что я промокодами погасила более 50% от стоимости.
Права она или нет?
Права она.
Условия программы поменяли в конце 23 года

Скидка более 50% быть не может. А после промиков у Вас по-любому уже больше 50% выходит

• Like
Реакции: Нина Ч
Похвастался бы кто-нибудь добычей, что ли... Может станет совестно, и тоже поеду собирать. Лежат 4 паспорта с 3 печатями в каждом.
Я к своей совести взывала 🙄 давай мол паспорт добьем! Меня послали 🤣

А у меня 8 паспортов. В одном одна, в другом другая, но в самом упитанном три звёздочки печати.

• Like
Реакции: 30782
Сегодня подошли мадам в возрасте с просьбой проставить печать в паспорте. Походу не один уже был у них. Печатей в нем было прилично так

Продам паспорт с 30 печатями... Пряники и коробки из под конфет не предлагать... 😅

• Haha
Реакции: 30782
А у меня 8 паспортов. В одном одна, в другом другая, но в самом упитанном три звёздочки печати.
Если вдруг на площадках паспорта закончатся, можно продавать))

Продам паспорт с 30 печатями... Пряники и коробки из под конфет не предлагать... 😅
Поменяйте на куртку и продавайте)) Можно аукцион устроить😁

Уникальная куртка! Заработная потом кровью и мозолем на пятке! Стартовая цена 10000 баллов 🤣

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: cameo и i5522
Поменяйте на куртку и продавайте)) Можно аукцион устроить😁
Да я и хотел поменять, нет их 😪
Попробую завтра до Новокосино доехать, может там есть, заодно второй паспорт штампану...

Сюзанн Бриссаровн )))...модераторам же виднее....
я больше нигде ничего не смотрю на mipped и для меня такая инфа в тему) пополнили сколько смогли мгтс, пока не забанили:) А раздавать указания, это я о местных командирах все горазды и я в том числе:))) Конь в трусах тоже очень помог с бесплатными промокодами на премиум, у нас безлимитный пакет на мгтс, а без премиума кэшбек не вывести)

Тут тоже похвастаюсь)) Раз мне неудалось поймать ватные игрушки, решила сама сделать. Купила личико на авито и вперёд. Понравился мне процесс, не идеально, но мне кажется хорошо доя первого раза.

Вложения

• 20241229_184836.jpg
    20241229_184836.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 217
  • 20241207_165652.jpg
    20241207_165652.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 217
Получила сегодня мед в Черемушках. Было три на выбор: гречишный, малина, яблоко-корица. Взяла яблоко. Мне понравился: в нем прямо кусочки яблок есть в изобилии

я больше нигде ничего не смотрю на mipped и для меня такая инфа в тему) пополнили сколько смогли мгтс, пока не забанили:) А раздавать указания, это я о местных командирах все горазды и я в том числе:))) Конь в трусах тоже очень помог с бесплатными промокодами на премиум, у нас безлимитный пакет на мгтс, а без премиума кэшбек не вывести)
Тогда надо в образ О.Вознесенской (Е.Соловей) перевоплотиться и произнести с придыханием пламенную речь )))