CB-901
Активный участник
- Дней с нами
- 892
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 346
Что-то раньше в теме объявлений не видел, сам только что прочитал на МосРу:
Только для заказов с Яндекса и ВБ.Что-то раньше в теме объявлений не видел, сам только что прочитал на МосРу:
Работал.Ну , наконец то , Серега активизировался !! А то мы думали заболел !?
А вы не собираете их?Некогда на форуме сидеть. Человек печати собирает
Мне лень паспорт с 9-ю печатями валяется, может доползу до Тверской за конфетами.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вы не собираете их?
Похвастался бы кто-нибудь добычей, что ли... Может станет совестно, и тоже поеду собирать. Лежат 4 паспорта с 3 печатями в каждом.Мне лень паспорт с 9-ю печатями валяется, может доползу до Тверской за конфетами.
Да и как по мне, не стоят такие призы беготни.
Права она.Уважаемые форумчане, доброе утро!
Вчера в Спортмастере покупала товар за полную стоимость 1699 руб. Использовала два промокода, а с остатка 699 руб.кассир не применила скидку 30% бонусами Спортмастера. Сослалась на то, что я промокодами погасила более 50% от стоимости.
Права она или нет?
Любой подойдёт, почему нет.Задание фото с подарком миллион призов, прокатит подарки за о баллов? Они в какой категории были?
Можно выложить фотографии, но селфи не обязательноВсе прям так хотят выполнить это задание?? За 600 баллов селфи в соцсеть?) не для меня!
Я к своей совести взывала давай мол паспорт добьем! Меня послалиПохвастался бы кто-нибудь добычей, что ли... Может станет совестно, и тоже поеду собирать. Лежат 4 паспорта с 3 печатями в каждом.
А у меня 8 паспортов. В одном одна, в другом другая, но в самом упитанном триПохвастался бы кто-нибудь добычей, что ли... Может станет совестно, и тоже поеду собирать. Лежат 4 паспорта с 3 печатями в каждом.
Если вдруг на площадках паспорта закончатся, можно продавать))А у меня 8 паспортов. В одном одна, в другом другая, но в самом упитанном тризвёздочкипечати.
Поменяйте на куртку и продавайте)) Можно аукцион устроитьПродам паспорт с 30 печатями... Пряники и коробки из под конфет не предлагать...
Да я и хотел поменять, нет ихПоменяйте на куртку и продавайте)) Можно аукцион устроить
я больше нигде ничего не смотрю на mipped и для меня такая инфа в тему) пополнили сколько смогли мгтс, пока не забанили А раздавать указания, это я о местных командирах все горазды и я в том числе)) Конь в трусах тоже очень помог с бесплатными промокодами на премиум, у нас безлимитный пакет на мгтс, а без премиума кэшбек не вывести)Сюзанн Бриссаровн )))...модераторам же виднее....
Там же селфи хотят.Можно выложить фотографии, но селфи не обязательно
Тогда надо в образ О.Вознесенской (Е.Соловей) перевоплотиться и произнести с придыханием пламенную речь )))я больше нигде ничего не смотрю на mipped и для меня такая инфа в тему) пополнили сколько смогли мгтс, пока не забанили А раздавать указания, это я о местных командирах все горазды и я в том числе)) Конь в трусах тоже очень помог с бесплатными промокодами на премиум, у нас безлимитный пакет на мгтс, а без премиума кэшбек не вывести)
Уже!!! +1 Коню в трусахТогда надо в образ О.Вознесенской (Е.Соловей) перевоплотиться и произнести с придыханием пламенную речь )))