Danngo
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.072
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.713
Приколисты скорее китайцы, или в подвалтресте без разницы, какую бирку лепитьТе же параметры, но размеры указаны другие? Организаторы большие приколисты!
Приколисты скорее китайцы, или в подвалтресте без разницы, какую бирку лепитьТе же параметры, но размеры указаны другие? Организаторы большие приколисты!
Я отправлял. По Москве шли примерно неделю. В Тульскую область дошли за две недели.Кто-нибудь отправлял ретро открытки? Подскажите, как быстро дошли? Отправила из сада им Баумана две недели назад и пока их нет
Год непростой был. Может надо было и раньше начинать. А то, что печати того не стоят - согласен.Ого, три дня пить будете? Может, не надо? Не стоят эти печати этого…
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня свитшот Щелкунчик, размер S-M, самый маленький, соответствует описанию и размерам того, что выставлено на витрине Миллиона призов.Никто еще не примерял свитшоты, которые в подарок за 30 печатей? Я попросила знакомых посмотреть, какие там примерно параметры. Им в пункте выдачи подарков даже помогли и свитшот обмерили. Если ошибок нет, то размер S: плечо - 21 см, ширина - 55 см, длина - 65 см. Я для интереса сравнила с прошлым годом и точно такие размеры на свитшоте размера L. В прошлом году L был самым маленьким, сейчас самый маленький S. Это так навстречу пошли тем, кто просил в прошлом году расширить размерную сетку? Те же параметры, но размеры указаны другие? Организаторы большие приколисты!
очень даже в тему) особенно для тех кто не берет задания и не заполняет паспортаСнова помойку из темы устроили.
@Tysha снеси всю эту ересь про МТС, для него есть специальная тема.
Сюзанн Бриссаровн )))...модераторам же виднее....очень даже в тему) особенно для тех кто не берет задания и не заполняет паспорта
Ты уже всё сделал@Tibi чё за порядком не следишь?
Потому что ты лодырничаешьТы уже всё сделал
Не проще ли в МП свитшот взять?Никто еще не примерял свитшоты, которые в подарок за 30 печатей? Я попросила знакомых посмотреть, какие там примерно параметры. Им в пункте выдачи подарков даже помогли и свитшот обмерили. Если ошибок нет, то размер S: плечо - 21 см, ширина - 55 см, длина - 65 см. Я для интереса сравнила с прошлым годом и точно такие размеры на свитшоте размера L. В прошлом году L был самым маленьким, сейчас самый маленький S. Это так навстречу пошли тем, кто просил в прошлом году расширить размерную сетку? Те же параметры, но размеры указаны другие? Организаторы большие приколисты!
О, суфле появилось.Куртки можете не искать, их смели сразу. Возможно будет завоз после нового года. На Профсоюзной в данный момент есть это
на профсоюзной куртки вчера днем были - смотрели, трогалиКуртки можете не искать, их смели сразу. Возможно будет завоз после нового года. На Профсоюзной в данный момент есть это
Хватит флудить, модерПотому что ты лодырничаешь
Уже нет и ближайшие дни не будет...на профсоюзной куртки вчера днем были - смотрели, трогали
Я думал скатать потрогатьУже нет и ближайшие дни не будет...
Сегодня?Только размера хl
Некогда на форуме сидеть. Человек печати собираетНу , наконец то , Серега активизировался !! А то мы думали заболел !?