Активный гражданин #2

• Haha
Реакции: 30782 и 1Татьянка
Кто-нибудь отправлял ретро открытки? Подскажите, как быстро дошли? Отправила из сада им Баумана две недели назад и пока их нет

Кто-нибудь отправлял ретро открытки? Подскажите, как быстро дошли? Отправила из сада им Баумана две недели назад и пока их нет
Я отправлял. По Москве шли примерно неделю. В Тульскую область дошли за две недели.

Ого, три дня пить будете? 😳 Может, не надо? Не стоят эти печати этого…
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Год непростой был. Может надо было и раньше начинать. А то, что печати того не стоят - согласен.

Никто еще не примерял свитшоты, которые в подарок за 30 печатей? Я попросила знакомых посмотреть, какие там примерно параметры. Им в пункте выдачи подарков даже помогли и свитшот обмерили. Если ошибок нет, то размер S: плечо - 21 см, ширина - 55 см, длина - 65 см. Я для интереса сравнила с прошлым годом и точно такие размеры на свитшоте размера L. В прошлом году L был самым маленьким, сейчас самый маленький S. Это так навстречу пошли тем, кто просил в прошлом году расширить размерную сетку? Те же параметры, но размеры указаны другие? Организаторы большие приколисты!
У меня свитшот Щелкунчик, размер S-M, самый маленький, соответствует описанию и размерам того, что выставлено на витрине Миллиона призов.

Снова помойку из темы устроили.
@Tysha снеси всю эту ересь про МТС, для него есть специальная тема.
очень даже в тему) особенно для тех кто не берет задания и не заполняет паспорта

@Tibi чё за порядком не следишь?
YepCock.gif
:kappa: Ты уже всё сделал

• Like
Реакции: i5522
Куртки можете не искать, их смели сразу. Возможно будет завоз после нового года. На Профсоюзной в данный момент есть это ⬇️
IMG20241229193215.jpg
IMG20241229193219.jpg
IMG20241229193223.jpg

Никто еще не примерял свитшоты, которые в подарок за 30 печатей? Я попросила знакомых посмотреть, какие там примерно параметры. Им в пункте выдачи подарков даже помогли и свитшот обмерили. Если ошибок нет, то размер S: плечо - 21 см, ширина - 55 см, длина - 65 см. Я для интереса сравнила с прошлым годом и точно такие размеры на свитшоте размера L. В прошлом году L был самым маленьким, сейчас самый маленький S. Это так навстречу пошли тем, кто просил в прошлом году расширить размерную сетку? Те же параметры, но размеры указаны другие? Организаторы большие приколисты!
Не проще ли в МП свитшот взять?
Screenshot_2024-12-29-19-46-36-964_com.android.chrome.jpg

Куртки можете не искать, их смели сразу. Возможно будет завоз после нового года. На Профсоюзной в данный момент есть это ⬇️
на профсоюзной куртки вчера днем были - смотрели, трогали

• Like
Реакции: Atip
  • Like
  • Love
  • Haha
Реакции: karmawka, Kadet и i5522
Задания Зима в Москве. В чем прикол. Платные мероприятия. Все бесплатные отменяются на сайте. Интересно. Отмеренные будут засчитывать
И что писать в поддержку

Уже нет и ближайшие дни не будет...
Я думал скатать потрогать

Только размера хl
Сегодня?