i5522
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.842
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.818
Писала, объясняла, кидала скрины и мультяшки , и геоданных...А какие-нибудь доказательства запрашивали? Или просто по обращению решили на первый раз простить? Фотки им предоставляли, всё документировали?
В области тоже работает,например вчера в
Получается, что если заранее не позаботился о скринах, гео и тд., то для доказательств надо заново по маршруту бегать..Писала, объясняла, кидала скрины и мультяшки , и геоданных...
В прошлом году парень на БДД ставил всем желающим. Здесь об этом написали, парня убрали. Так что то, что печати ставят при личном присутствии, ее удивляет. А в остальном печальный опыт получился. Не расстраивайтесь, люди везде разные, хороших тоже хватаетПечать ставят только при личном присутствии всех, пришлось бегать вылавливать сестру в толпе детей))) в общем, такое себе развлечение, ещё раз убеждаюсь, что человеческий фактор и синдром вахтера рулит)))
Хорошо хоть дети остались ооочень довольны!!!!
Там вообще Сочи былВ области тоже работает,например вчера в
Котельниках Зельгрос и Метро
В прошлом сезоне (январь 2024) писали вроде о парне, выдававшем паспорта (не на БДД) , а не о печатях. Но я могу ошибаться.В прошлом году парень на БДД ставил всем желающим. Здесь об этом написали, парня убрали. Так что то, что печати ставят при личном присутствии, ее удивляет. А в остальном печальный опыт получился. Не расстраивайтесь, люди везде разные, хороших тоже хватает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там вообще Сочи был
Сочи это когда на Яндекс маркете заказавыли,там огромные скидки были или кто то отдыхалВ прошлом году парень на БДД ставил всем желающим. Здесь об этом написали, парня убрали. Так что то, что печати ставят при личном присутствии, ее удивляет. А в остальном печальный опыт получился. Не расстраивайтесь, люди везде разные, хороших тоже хватает
Там вообще Сочи был
В один день нет, а через пару дней можно. 3 раза брал на Авиационной, совместив с получением призов. Я куртку другую одел, капюшен натянул и я уже не я.Повезло, что промоутеры вас не запомнили. На одной из площадок паспорта стараются не выдавать или требуют предъявить "пробитый"
В саду надо сделать фото, а штамп на Тверской
Про личное присутствие и удивление обьясню поподробней. Получали паспорта ВСЕ лично, обсудили, что мы в первый раз и так далее, в общем запоминающаяся была встреча. Потом покидали валенок на площадке, которая стоит не очень близко к палатке (там две раздельных площадки), оставили одного старшего с детьми, сами пошли с дипломом ставить печати, на что нам сказали, что только в присутствии аниматора. Побежали за аниматором, та всю толпу людей бросает и бежит с нами, вежливо "ругается", что типа (мой художественный пересказ) задолбал уже, далеко ведь бегать, я же всё написала, всех участников пофамильно указала в дипломе, а парень и говорит, ничего не знаю, так положено, и вообще, у вас одного человека не хватает, я не буду ставить печати. Вот я и понеслась на другую площадку вылавливать сестру, пока аниматор там стояла ждала...В прошлом году парень на БДД ставил всем желающим. Здесь об этом написали, парня убрали. Так что то, что печати ставят при личном присутствии, ее удивляет. А в остальном печальный опыт получился. Не расстраивайтесь, люди везде разные, хороших тоже хватает
Ещё селфи. Стало интересно: мобильный оператор только по запросу силовых структур предоставляет данные о нахождении телефона?Получается, что если заранее не позаботился о скринах, гео и тд., то для доказательств надо заново по маршруту бегать..
Боже....любите Вы нас удивлять детективными развязками из жизни Активного гражданина....В прошлый раз за Вами бегали, в этот раз Вы за кем-то....Про личное присутствие и удивление обьясню поподробней. Получали паспорта ВСЕ лично, обсудили, что мы в первый раз и так далее, в общем запоминающаяся была встреча. Потом покидали валенок на площадке, которая стоит не очень близко к палатке (там две раздельных площадки), оставили одного старшего с детьми, сами пошли с дипломом ставить печати, на что нам сказали, что только в присутствии аниматора. Побежали за аниматором, та всю толпу людей бросает и бежит с нами, вежливо "ругается", что типа (мой художественный пересказ) задолбал уже, далеко ведь бегать, я же всё написала, а парень и говорит, ничего не знаю, так положено, и вообще, у вас одного человека не хватает, я не буду ставить печати. Вот я и понеслась на другую площадку вылавливать сестру, пока аниматор там стояла ждала...
По мне так тупая ситуация какая-то...
Эх, надо было вчера зайти, там была милая дама, сама всем предлагала фотографии бесплатные и печати поставить и паспорта выдать кому надо...) за ответы на вопросы конечно, все по правилам, но очень доброжелательно и позитивно.Про личное присутствие и удивление обьясню поподробней. Получали паспорта ВСЕ лично, обсудили, что мы в первый раз и так далее, в общем запоминающаяся была встреча. Потом покидали валенок на площадке, которая стоит не очень близко к палатке (там две раздельных площадки), оставили одного старшего с детьми, сами пошли с дипломом ставить печати, на что нам сказали, что только в присутствии аниматора. Побежали за аниматором, та всю толпу людей бросает и бежит с нами, вежливо "ругается", что типа (мой художественный пересказ) задолбал уже, далеко ведь бегать, я же всё написала, а парень и говорит, ничего не знаю, так положено, и вообще, у вас одного человека не хватает, я не буду ставить печати. Вот я и понеслась на другую площадку вылавливать сестру, пока аниматор там стояла ждала...
У меня на площадке без проблем за валенок ставят с дипломами без аниматоров. Может кто пришел по второму, третьему ... разу с дипломами печать ставить? Если честно, мне бумаги жалко на эти дипломы, так ее переводят совершенно не нужно.Вот я и понеслась на другую площадку вылавливать сестру, пока аниматор там стояла ждала...
... или кто-то отдыхал. Да.Сочи это когда на Яндекс маркете заказавыли,там огромные скидки были или кто то отдыхал
Мне больше Крым нравится
скорее наоборот. Ни за какими паспортами не собирались, это я сестру с детьми вытащила, чтобы те проходя мимо между магазинами заглянули на площадку, а то дома старшенькие много сидят, мало гуляют. Все мои планы - это развлечь детей, чего я, собственно, и добилась))) а пока дети развлекались, решили паспорта попробовать получить, чего просто так мёрзнуть))) так что я совершенно не расстроилась!, удивила просто такая упоротая принципиальность парня, о чем и решила всех предупредить.Боже....любите Вы нас удивлять детективными развязками из жизни Активного гражданина....В прошлый раз за Вами бегали, в этот раз Вы за кем-то....
Ощущение, что Ваша сестра Вам спокойной жизни просто не даст....
Боже...Аллилуйка, а на ёлку билеты успели взяли?Взяли с дочки аккаунта в итоге два промо на подарочные мороженки (в одном заказе применили). Взяли два разных набора. Забили морозилку ребёнок счастлив и чай на палочке положили в подарок
Тут все точки.Всём привет! Подскажите пожалуйста, а кроме стойки живое общение на пл. Революции и Тверской площади где ещё можно печати получить?бы на Манежной театральной и переходе не нашёл (