Активный гражданин #2

Конечно. Заблокировали после 12 000, так как пару остановок проехала на метро.
Недооценили разработчики игры по ловли мультяшек возможности транспорта. Он то обычно едет быстрее, чем 10 км/ч.

Они не могут продавать ниже минимальной розничной цены, сколько пока 265 р за поллитра водяры. Значит в Дикси лопухи не русские небось работают, и он будет доплачивать из своего кармана, за лажню!
Могут, купон это аванс а не скидка

Отсутствие 5ки и ВБ для меня прям потеря потерь. Пришлось в Мяснове отовариваться. Там тоже алкоголь есть, поторопитесь, кому актуально.

Для меня тоже существенные потери(( А в Мяснове разве на алкоголь действуют промики? Раньше только в Мяснове на еду можно было потратить, а в Отдохни нет... Что-то изменилось?

• Like
Реакции: i5522
Для меня тоже существенные потери(( А в Мяснове разве на алкоголь действуют промики? Раньше только в Мяснове на еду можно было потратить, а в Отдохни нет... Что-то изменилось?
Да?😱 Я не знала. Не покупала там ничего в Отдохни. Кагор только на Пасху дегустировала. Так что не менялось, наверно, ничего.

• Like
Реакции: Antisliv
Купер самовывоз если удобно на местности а собрать корзину можно самому а они только отсканируют
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати магнит самовывоз добавили в купер

Купер самовывоз если удобно на местности а собрать корзину можно самому а они только отсканируют
Это как? Приходишь, собираешь, и заказ делаешь в Купере самовывозом? В Мяснове летом у них не было самовывозом. Сейчас есть? А кто сканируют? Работники Мяснова или кто?

• Like
Это как? Приходишь, собираешь, и заказ делаешь в Купере самовывозом? В Мяснове летом у них не было самовывозом. Сейчас есть? А кто сканируют? Работники Мяснова или кто?
Ну я заранее говорю тем кто собирает заказ,что я сам соберу а в больших магазинах типа Метро или Зельгрос,Ашан там не прокатит собрать самому

• Like
Отсутствие 5ки и ВБ для меня прям потеря потерь. Пришлось в Мяснове отовариваться.
Приятно удивила Авоська, очень приличное мясо, не в вакууме, а кусками, как в Клевере. Вкусное, не накачанное, цены ниже, чем в Клевере, ну и всё остальное не хуже, чем везде. Единственное, что у меня Авосек рядом нет, приходится немного проехать, но выбора нет (((

• Like
Реакции: Нина Ч
Ну я заранее говорю тем кто собирает заказ,что я сам соберу а в больших магазинах типа Метро или Зельгрос,Ашан там не прокатит собрать самому
Я не нашла Мяснов в Купере.

Приятно удивила Авоська, очень приличное мясо, не в вакууме, а кусками, как в Клевере. Вкусное, не накачанное, цены ниже, чем в Клевере, ну и всё остальное не хуже, чем везде. Единственное, что у меня Авосек рядом нет, приходится немного проехать, но выбора нет (((
Вот у меня тоже нет. Так бы сходила. Я в Мяснове не мясо, молочку беру.

• Like
Только там две точки в парке, про которую я говорил, она раз в неделю работать должна с 17 до 21. А Вы про другую говорите. Или они их совместили?
У них одна печать всего. Дом. 5, к. 2 на втором этаже где мастер-классы проводят

Кто был в саду Баумана где там печати ставят?

Паспорта да. Паспорта могут закончиться физически. Так было в прошлые годы. Пойду еще возьму сегодня пятый.
Повезло, что промоутеры вас не запомнили. На одной из площадок паспорта стараются не выдавать или требуют предъявить "пробитый"

Кто был в саду Баумана где там печати ставят?
В саду надо сделать фото, а штамп на Тверской
Screenshot_2024-12-22-16-48-52-180_com.android.chrome.jpg

Последнее редактирование:
  • Like

Сейчас мяснов тоже нет,походу временами бывает но и нафиг мяснов в Купер если он и так есть в поощрениях

• Like
  • Like
Реакции: ФИО
Сейчас мяснов тоже нет,походу временами бывает но и нафиг мяснов в Купер если он и так есть в поощрениях
Действительно. Чего это я?🤔

А зачем Купер, если есть промики в сам Мяснов по 1000, которые, к тому же, можно суммировать?
Так разговор начался о скидке на алкоголь, вроде. А промы на продукты. Но пишут, что там все дорого.

• Like
Да?😱 Я не знала. Не покупала там ничего в Отдохни. Кагор только на Пасху дегустировала. Так что не менялось, наверно, ничего.

Иду сейчас как раз в Мяснов, глянула описание поощрения:
IMG_1150.jpeg

• Like

Без имени.png

• Like
Повезло, что промоутеры вас не запомнили. На одной из площадок паспорта стараются не выдавать или требуют предъявить "пробитый"

В саду надо сделать фото, а штамп на Тверской
Спасибо, в темноте еле в углу этого склепа увидела его.

А какие-нибудь доказательства запрашивали? Или просто по обращению решили на первый раз простить? Фотки им предоставляли, всё документировали?