Активный гражданин #2

Всём привет! Подскажите пожалуйста, а кроме стойки живое общение на пл. Революции и Тверской площади где ещё можно печати получить?бы на Манежной театральной и переходе не нашёл (
Поблизости сад Эрмитаж, в раздевалке катка ставят печати.

Тут все точки.
Что за них дают,фото можно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите, если сейчас я не хочу специально собирать печати и паспорта я могу в течении месяца набрать эти печати и что дают за 10,20,30 печатей

Последнее редактирование:
Что за них дают,фото можно

Подскажите, если сейчас я не хочу специально собирать печати и паспорта я могу в течении месяца набрать эти печати и что дают за 10,20,30 печатей
Какое-то ноу хау? Если не ездить собирать печати как получить призы?
Надеюсь, что вот-вот или ЛИАчка или "небесный халявщик" как ярые активисты похвастаются призами всех уровней....
Р.С. А ещё и "наша Надя" может удивить и покажет трофеи....

• Like
Реакции: Пара вопросов
А счетчик воды какие показания подавать холодной или горячей?

Подскажите, пожалуйста, есть где то весь список с мультяшками? Совместить со списком печатей

• Like
Реакции: Atip
А какие призы?

Какое-то ноу хау? Если не ездить собирать печати как получить призы?
Надеюсь, что вот-вот или ЛИАчка или "небесный халявщик" как ярые активисты похвастаются призами всех уровней....
Р.С. А ещё и "наша Надя" может удивить и покажет трофеи....
А какие призы?

А какие призы?

А какие призы?
Как я понял за 10 печатей конфеты - здесь вроде и состав и граммовку и цену их уже обсуждали.
Ещё вот сегодня "декретница" мёд показывала - тоже наверное за 10 печатей.

Как я понял за 10 печатей конфеты - здесь вроде и состав и граммовку и цену их уже обсуждали.
Ещё вот сегодня "декретница" мёд показывала - тоже наверное за 10 печатей.
А какие призы?я просто не пойму за что надо ездить по каким то точкам за коробку конфет или непонятный мед

А какие призы?я просто не пойму за что надо ездить по каким то точкам за коробку конфет или непонятный мед
Все тут!!!

Все тут!!!
Это точно не для меня

Мне сегодня тоже предложили пошвыряться валенком. Но я себя как-то в этом виде спорта не очень представляю. В результате 50 раз присела с гирей, получила диплом, и спокойно поставили печать. Никто ни за кем не бегал. Действительно, все зависит от людей.

Показания какой воды и фото надо...?

• Like
  • Haha
Реакции: Atip, Лика22 и NVR
Я не декретница, на 2х работах пашу 🤣

И да, мед за 10 печатей
Ого..как время бежит...только вот вчера в декретном отпуске, а сегодня уже и на работе....да ещё и на 2-х.....
И всё успеваете...Вы молодец!

• Like
Реакции: tory248
Расскажу про свой опыт получения печати "Самый сильный" в раздел Специальные события.
На разных площадках надо было за минуту попасть валенком в деревянный ящик либо ответить на 5 вопросов про спорт. Правда на одной площадке требовали один раз попасть валенком, на другой 5 раз за минуту.
Вопросы были такого рода : Когда была олимпиада в Москве? Какой символ был на олимпиаде в Москве? Какой девиз олимпиады?
Что используется в спорте для определения времени? Что перетягивают при состязаниях?

Мне сегодня тоже предложили пошвыряться валенком. Но я себя как-то в этом виде спорта не очень представляю. В результате 50 раз присела с гирей, получила диплом, и спокойно поставили печать. Никто ни за кем не бегал. Действительно, все зависит от людей.
Ааа...вспомнил...это же присядка была и в прошлый новогодний забег. Вроде тяжеловато было - "небесный халявщик" ещё неделю после жаловался на последствия....хотя одна дама в годах была восхищена этим упражнением и с удовольствием повторила бы...
Это упражнение кстати рекомендовали раньше для нерожавших женщин....вроде как для усиления нужных групп мышц, поэтому и восклицали - "ща рожу!!!".....