Активный гражданин #2

На площадках можно было бесплатно отправить новогодние открытки через Почту России, открытки были красивые, такие ретро открытки, мою сегодня получили уже в Екб, сто лет бумажных открыток не приходило. Хотела еще парочку отправить, а оказывается их разобрали быстро. Может конечно, не на всех площадках.

До какого будет работать магазин поощрения?

Фото подарков за печати IMG_20241222_150516.jpg

Вперед и с флагом!

Я подумаю)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

От серого костюма только свитшот, видно, что серый, а не черный. И похоже тонкий.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вчера была на балете Щелкунчик в Кремле, там уже елка стоит, подарки в буфете были по 1800 рублей - огромная коробка, но считаю, что это дорого (так что конфеты за 10 печатей не такой уж плохой вариант). Людей было очень много, надеюсь на елках будет посвободнее. Задержали начало на час из-з очереди на вход.

Последнее редактирование:
Активные, ещё вопрос, у многих же такая проблема что не ловятся? Нажимаешь поймать, он ловит а когда перезазодишь, а мультяшки не пойманы снежинки не засчитаны? Раз 100 пытался поймать всё ни как(

• Like
Реакции: cameo
Активные, ещё вопрос, у многих же такая проблема что не ловятся? Нажимаешь поймать, он ловит а когда перезазодишь, а мультяшки не пойманы снежинки не засчитаны? Раз 100 пытался поймать всё ни как(
Нет, у меня нормально ловятся. Только что вернулись с ВДНХ, штук 5 там собрала, снежинки начислили.

• Like
Реакции: Atip
Думаю тут только поддержка русспасс подскажет

Почему в новогоднем квесте баллы детские не начисляют..аккаунт стандартный...в условиях написано что получить можно

Так в итоге за 10 печатей дают 10 конфет? По конфете за точку?

А мед одного вида был? Можно фото обратной стороны банки с производителем?
17348901667248736957313230696598.jpg
Мне сказали, один вид мёда. Может позже другие будут, кто знает. За 10 печатей предложили детский набор конфет, коробку конфет Москва или мед