mamann
Активный участник
- Дней с нами
- 234
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 290
Враньё, купоны дикси и пятака заменяют деньги (аванс), а не дают скидку. Я водку и там и там брал
В дикси 4 бутылки брал, тыщу купоном и где-то 100 рублей доплатил. Либо вместе с продуктами подгонял под тыщу и доплачивал пару рублейИ что, реально не доплачивали сумму 246 рублей + деньгами?
На тысячу 4 бутылки не купишьВ дикси 4 бутылки брал, тыщу купоном и где-то 100 рублей доплатил. Либо вместе с продуктами подгонял под тыщу и доплачивал пару рублей
Может и не быть письма. На сайте есть раздел найти знак, вводите свой УИН, покажет. Надо или звонить туда или записаться онлайн на получение
ГТО в Москве
Всё о комплексе ГТО в Москве: узнай, какие нормативы необходимо выполнить на знак отличия ГТО, найди подходящий центр и запишись на тестирование!gto.moscow.sport
А через сколько дней разблокировали?Меня разблокировали. 1 телефон, 1 аккаунт, 1 превышение скорости....
124 доплачивалНа тысячу 4 бутылки не купишь
А если приложение отключать?Просто написали согласно пункту 6. И скорость там 10 км/ч. Видимо они хотят, чтоб не больше 1 мультяшки в день.
Бензин дороже выйдет
А если 1 утром 2 вечером. Задень то типа пройти пешком можно всю МосквуА если приложение отключать?
Так оно у меня и не ставится. ВообщеНу попробуй
ПопробуйА если приложение отключать?
Парковка а не бензинБензин дороже выйдет
А если 1 утром 2 вечером. Задень то типа пройти пешком можно всю Москву
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так оно у меня и не ставится. Вообще
Парковка а не бензинБензин дороже выйдет
Профит,купи самый простой смартфон,что бы не обрубок андроид,после игры окупитсяБензин дороже выйдет
В дикси 4 бутылки брал, тыщу купоном и где-то 100 рублей доплатил. Либо вместе с продуктами подгонял под тыщу и доплачивал пару рублей
Отсутствие 5ки и ВБ для меня прям потеря потерь. Пришлось в Мяснове отовариваться.Ок, поняла.... Странно... Но теперь понятно, почему раньше окончания года исчерпались промики в Пятёрочку
4 дняА через сколько дней разблокировали?
Бензин по дороге, печати на метро заработаныБензин дороже выйдет
а за деньги можно такой купить где то? Просьба Авито не предлагать))
В мяснове цены задрали,в перекрестке качество мяса не хуже ( у нас) и дешевле,можно через Купер самовывоз.сам выбираю а Купер только сканируетОтсутствие 5ки и ВБ для меня прям потеря потерь. Пришлось в Мяснове отовариваться. Там тоже алкоголь есть, поторопитесь, кому актуально.
в еще лучше покупать мясо в Перекрестке за апельсинкиВ мяснове цены задрали,в перекрестке качество мяса не хуже ( у нас) и дешевле,можно через Купер самовывоз.сам выбираю а Купер только сканирует
Они не могут продавать ниже минимальной розничной цены, сколько пока 265 р за поллитра водяры. Значит в Дикси лопухи не русские небось работают, и он будет доплачивать из своего кармана, за лажню!124 доплачивал