Активный гражданин #2

Как дела с Руспасом, товарищи?

У всех коды поубирали?

• Cry
Реакции: i5522, 30782 и mamann
  • Like
Реакции: Serge
У меня вообще эта игра не загружается. Надеюсь до завтра починят
Там со вчерашнего дня надо входить через мос.ру но если вам не жалко своих данных вкл паспортых,в условиях прописано

• Wow
Реакции: Atip
Вот, вот. Мал клоп, да вонюч. Обязательно надо жаловаться. Это ж не ЕГЭ. Это скольким он людям настроение сегодня испоганил?!
Завтра посмотрим какие вопросы на других площадках будут и потом будем делать вывод

Мне сегодня печать не поставили за квест, потому что не правильно ответила на вопрос, вариантов ответов не было, сижу плачу , не приятно что время и деньги зря потратила 😭
Это из разряда какой-то фантасмагории сюжет. Наверно вы ему понравились.

Вот, вот. Мал клоп, да вонюч. Обязательно надо жаловаться. Это ж не ЕГЭ. Это скольким он людям настроение сегодня испоганил?!
Да эти вопросы чисто для проформы , ну не могут они просто так ставить печати , да это и не интересно ! Вот они и подсказывают и даже рассказывают , кто не знает !! Это жлобина портит людям Новогоднее настроение , портит праздник и воздух !

Мне сегодня печать не поставили за квест, потому что не правильно ответила на вопрос, вариантов ответов не было, сижу плачу , не приятно что время и деньги зря потратила 😭
Серьёзно? Или это предновогодняя шутка?) И где это страдают синдромом вахтёра, если это не шутка?
Я сегодня много где была, передвигаясь на метро и только приехав домой узнала, что проезжала станции, где можно поставить печать в паспорт. А что в коробке, какие конфеты? Может получится на коробочку с конфетами для сувенира по пути пропечатать паспорт в ближайшие дни, если в коробке съедобные конфеты. Если там совсем печаль, то время не буду тратить. Кто уже получил и увидел содержимое сладкого подарка?)

• Like
Реакции: skylin3
Да эти вопросы чисто для проформы , ну не могут они просто так ставить печати , да это и не интересно ! Вот они и подсказывают и даже рассказывают , кто не знает !! Это жлобина портит людям Новогоднее настроение , портит праздник и воздух !
Что за вопросы?

Кто-нибудь в русспасс уже активировал 30к баллов?

Серьёзно? Или это предновогодняя шутка?) И где это страдают синдромом вахтёра, если это не шутка?
Да какая шутка, она чуть не плачет.😩
Щёлковское шоссе, вл 75
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто-нибудь в русспасс уже активировал 30к баллов?
У вас работает, что ли?

• Like
Реакции: Antisliv
Да какая шутка, она чуть не плачет.😩
Щёлковское шоссе, вл 75
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У вас работает, что ли?
Вообще написали, что у них тех работы до 10 утра завтрашнего дня.

• Like
Реакции: i5522
Я когда за сувенирами езжу, все сезоны одни и те же сотрудники, полагаю это какие то "высокооплачиваемые и нагретые" места, я не знаю как они выдерживают, но явно деградируют, зимой холодно, летом жарко, мозг "спит", умственной нагрузки никакой.
Жаль, что панду не выдают на площадках, доставка совсем не двигается, даже Толик (без шахмат) еще в пути(

• Like
Реакции: маринакап
Щелковское шоссе, вл. 75, мужчина сам на листочке выбирал вопрос. Сказал завтра приходить, я не могу каждый день ездить в разные концы Москвы по несколько раз, не приятные ощущения… я не виновата что фильм не смотрела, я даже название фильма не знала. ( вроде Зеленые огни) 😡
что за дурость.... надо сразу жаловаться мне кажется в группе в ВК, связанной с Зимой в Москве ... чтобы люлей дали... это же игра, а не экзамены... чтобы сразу пресекли этот маразм...