Serge
Король флуда
- Дней с нами
- 2.230
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 660
Я успел активировать что сам прошел ,некоторые продавали,я не смог разобраться с g..Как дела с Руспасом, товарищи?
У всех коды поубирали?
У меня вообще эта игра не загружается. Надеюсь до завтра починятКак дела с Руспасом, товарищи?
У всех коды поубирали?
Там со вчерашнего дня надо входить через мос.ру но если вам не жалко своих данных вкл паспортых,в условиях прописаноУ меня вообще эта игра не загружается. Надеюсь до завтра починят
Завтра посмотрим какие вопросы на других площадках будут и потом будем делать выводВот, вот. Мал клоп, да вонюч. Обязательно надо жаловаться. Это ж не ЕГЭ. Это скольким он людям настроение сегодня испоганил?!
Это из разряда какой-то фантасмагории сюжет. Наверно вы ему понравились.Мне сегодня печать не поставили за квест, потому что не правильно ответила на вопрос, вариантов ответов не было, сижу плачу , не приятно что время и деньги зря потратила
Да эти вопросы чисто для проформы , ну не могут они просто так ставить печати , да это и не интересно ! Вот они и подсказывают и даже рассказывают , кто не знает !! Это жлобина портит людям Новогоднее настроение , портит праздник и воздух !Вот, вот. Мал клоп, да вонюч. Обязательно надо жаловаться. Это ж не ЕГЭ. Это скольким он людям настроение сегодня испоганил?!
Серьёзно? Или это предновогодняя шутка?) И где это страдают синдромом вахтёра, если это не шутка?Мне сегодня печать не поставили за квест, потому что не правильно ответила на вопрос, вариантов ответов не было, сижу плачу , не приятно что время и деньги зря потратила
Что за вопросы?Да эти вопросы чисто для проформы , ну не могут они просто так ставить печати , да это и не интересно ! Вот они и подсказывают и даже рассказывают , кто не знает !! Это жлобина портит людям Новогоднее настроение , портит праздник и воздух !
Слишком мягко для такого дегенерата, что он о себе возомнил, сидя в одноразовом шале или где он там сидит, совсем обалдели(((Вот урод.
Непонятно зачем он так сделалСлишком мягко для такого дегенерата, что он о себе возомнил, сидя в одноразовом шале(((
Так потому, что урод.Непонятно зачем он так сделал
Да какая шутка, она чуть не плачет.Серьёзно? Или это предновогодняя шутка?) И где это страдают синдромом вахтёра, если это не шутка?
У вас работает, что ли?Кто-нибудь в русспасс уже активировал 30к баллов?
Вообще написали, что у них тех работы до 10 утра завтрашнего дня.Да какая шутка, она чуть не плачет.
Щёлковское шоссе, вл 75
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У вас работает, что ли?
Я когда за сувенирами езжу, все сезоны одни и те же сотрудники, полагаю это какие то "высокооплачиваемые и нагретые" места, я не знаю как они выдерживают, но явно деградируют, зимой холодно, летом жарко, мозг "спит", умственной нагрузки никакой.Уволим его?
что за дурость.... надо сразу жаловаться мне кажется в группе в ВК, связанной с Зимой в Москве ... чтобы люлей дали... это же игра, а не экзамены... чтобы сразу пресекли этот маразм...Щелковское шоссе, вл. 75, мужчина сам на листочке выбирал вопрос. Сказал завтра приходить, я не могу каждый день ездить в разные концы Москвы по несколько раз, не приятные ощущения… я не виновата что фильм не смотрела, я даже название фильма не знала. ( вроде Зеленые огни)
Работает вродеВообще написали, что у них тех работы до 10 утра завтрашнего дня.
Потому что они допетрили , как люди сидя дома 30 000 баллов собрали !Вообще написали, что у них тех работы до 10 утра завтрашнего дня.