Активный гражданин #2

Там со вчерашнего дня надо входить через мос.ру но если вам не жалко своих данных вкл паспортых,в условиях прописано
Я захожу по номеру телефона, код приходит. А у мужа код не приходит ни на телефон, ни на почту. Поэтому ему захожу с яндекса,без паспортных данных😀. Хотя все эти данные давно везде есть

• Розыгрыши
  • Like +1
Реакции: Atip и i5522
Поделитесь, пожалуйста, какие конфеты в коробке?)
Так Лиа выкладывала фото на стр 3423 там как в прошлом году точно - круглые коробочки Москва и детские новогодние подарки по виду самые дешевые, в прошлом году на один паспорт брала такой подарок - ничего особо вкусного. Аленка, Красная Шапочка, батончики, карамельки, ириски😩

Я когда за сувенирами езжу, все сезоны одни и те же сотрудники, полагаю это какие то "высокооплачиваемые и нагретые" места, я не знаю как они выдерживают, но явно деградируют, зимой холодно, летом жарко, мозг "спит", умственной нагрузки никакой.
Я вообще на них внимания не обращаю взял и ушел

Так Лиа выкладывала фото на стр 3423 там как в прошлом году точно - круглые коробочки Москва и детские новогодние подарки по виду самые дешевые, в прошлом году на один паспорт брала такой подарок - ничего особо вкусного. Аленка, Красная Шапочка, батончики, карамельки, ириски😩
Ириски , а на стоматолога там сертификат не лежит , не смотрели ?

Тоже хотел но никто не помог
Пишите мне в следующий раз, я помогу.🤗
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я захожу по номеру телефона, код приходит. А у мужа код не приходит ни на телефон, ни на почту. Поэтому ему захожу с яндекса,без паспортных данных😀. Хотя все эти данные давно везде есть
Ни с ВК, ни с Яндекса. Не удается им никак запустить, как ни стараются 😡

• Like +1
Реакции: Antisliv
Пишите мне в следующий раз, я помогу.🤗
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ни с ВК, ни с Яндекса. Не удается им никак запустить, как ни стараются 😡
Спасибо! Уже помогли

• Like +1
Реакции: i5522
Спасибо! Рассмотрела) Круглых в магазинах полно и вкус сомнительный, неактуально)

• Like +1
Реакции: Slev
Конечно есть везде а теперь еще будут в русспасс которое работает через раз

• Like +1
Реакции: i5522
Я правильно поняла в RUSSPASS есть виртуальная игра а есть обычная. Можно любую выбрать? У меня когда нажимаю "виртуальная игра" все наслоено друг на друга все надписи, картинки и ничего не лткрывается

• Like +1
Реакции: маринакап
Завтра на Берсеневской набережной в Красном Октябре церемония "Спасибо", всех местных активистов -волонтеров пригласили на церемонию?))

Игра з
Я правильно поняла в RUSSPASS есть виртуальная игра а есть обычная. Можно любую выбрать? У меня когда нажимаю "виртуальная игра" все наслоено друг на друга все надписи, картинки и ничего не лткрывается
Игра за баллы это где покемоны

• Like +1
Реакции: маринакап
А мёд-суфле это что? Съедобное? Хотелось бы что то эксклюзивное, то что в магазине не купить, баночки на фото вроде не совсем обычные. В прошлом году вроде что то писали здесь, но я не помню.

А мёд-суфле это что? Съедобное? Хотелось бы что то эксклюзивное, то что в магазине не купить, баночки на фото вроде не совсем обычные. В прошлом году вроде что то писали здесь, но я не помню.
Этот мед суфле в Ленте 89₽ стоит...

Подскажите, кто использовал промокод Омолоко, с этим поощрением можно в заказ добавить мороженое со скидкой по понедельникам-вторникам которое с 50%. А потом промик МП применить?
Неделю назад была акция 4 чая по сниженной цене... так после применения промокода с МП, цена у чая увеличивалась сразу до обычной. Даже добор других товаров в тот же заказ до 2000 не помогал. Акция действовала только без промокодов от МП.:(

• Like +1
Реакции: Серж 1224 и Slev