Активный гражданин #2

Серьёзно? Или это предновогодняя шутка?) И где это страдают синдромом вахтёра, если это не шутка?
Да какая шутка, она чуть не плачет.😩
Щёлковское шоссе, вл 75
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто-нибудь в русспасс уже активировал 30к баллов?
У вас работает, что ли?

• Like
Реакции: Antisliv

Да какая шутка, она чуть не плачет.😩
Щёлковское шоссе, вл 75

У вас работает, что ли?
Вообще написали, что у них тех работы до 10 утра завтрашнего дня.

• Like
Реакции: i5522
Я когда за сувенирами езжу, все сезоны одни и те же сотрудники, полагаю это какие то "высокооплачиваемые и нагретые" места, я не знаю как они выдерживают, но явно деградируют, зимой холодно, летом жарко, мозг "спит", умственной нагрузки никакой.
Жаль, что панду не выдают на площадках, доставка совсем не двигается, даже Толик (без шахмат) еще в пути(

Щелковское шоссе, вл. 75, мужчина сам на листочке выбирал вопрос. Сказал завтра приходить, я не могу каждый день ездить в разные концы Москвы по несколько раз, не приятные ощущения… я не виновата что фильм не смотрела, я даже название фильма не знала. ( вроде Зеленые огни) 😡
что за дурость.... надо сразу жаловаться мне кажется в группе в ВК, связанной с Зимой в Москве ... чтобы люлей дали... это же игра, а не экзамены... чтобы сразу пресекли этот маразм...

Там со вчерашнего дня надо входить через мос.ру но если вам не жалко своих данных вкл паспортых,в условиях прописано
Я захожу по номеру телефона, код приходит. А у мужа код не приходит ни на телефон, ни на почту. Поэтому ему захожу с яндекса,без паспортных данных😀. Хотя все эти данные давно везде есть

• Розыгрыши
  • Like
Реакции: Atip и i5522
Поделитесь, пожалуйста, какие конфеты в коробке?)
Так Лиа выкладывала фото на стр 3423 там как в прошлом году точно - круглые коробочки Москва и детские новогодние подарки по виду самые дешевые, в прошлом году на один паспорт брала такой подарок - ничего особо вкусного. Аленка, Красная Шапочка, батончики, карамельки, ириски😩

Я когда за сувенирами езжу, все сезоны одни и те же сотрудники, полагаю это какие то "высокооплачиваемые и нагретые" места, я не знаю как они выдерживают, но явно деградируют, зимой холодно, летом жарко, мозг "спит", умственной нагрузки никакой.
Я вообще на них внимания не обращаю взял и ушел

Так Лиа выкладывала фото на стр 3423 там как в прошлом году точно - круглые коробочки Москва и детские новогодние подарки по виду самые дешевые, в прошлом году на один паспорт брала такой подарок - ничего особо вкусного. Аленка, Красная Шапочка, батончики, карамельки, ириски😩
Ириски , а на стоматолога там сертификат не лежит , не смотрели ?

Тоже хотел но никто не помог
Пишите мне в следующий раз, я помогу.🤗

Я захожу по номеру телефона, код приходит. А у мужа код не приходит ни на телефон, ни на почту. Поэтому ему захожу с яндекса,без паспортных данных😀. Хотя все эти данные давно везде есть
Ни с ВК, ни с Яндекса. Не удается им никак запустить, как ни стараются 😡

• Like
Реакции: Antisliv
Пишите мне в следующий раз, я помогу.🤗

Ни с ВК, ни с Яндекса. Не удается им никак запустить, как ни стараются 😡
Спасибо! Уже помогли

• Like
Спасибо! Рассмотрела) Круглых в магазинах полно и вкус сомнительный, неактуально)

• Like
Реакции: Slev
Конечно есть везде а теперь еще будут в русспасс которое работает через раз

• Like
Я правильно поняла в RUSSPASS есть виртуальная игра а есть обычная. Можно любую выбрать? У меня когда нажимаю "виртуальная игра" все наслоено друг на друга все надписи, картинки и ничего не лткрывается

Днем код на русспасс давали. Активировал 2к баллов. Дают код для миллион призов.

• Wow
  • Cry
Реакции: Atip, i5522 и Serge
Завтра на Берсеневской набережной в Красном Октябре церемония "Спасибо", всех местных активистов -волонтеров пригласили на церемонию?))