Muguet
Бог флуда
- Дней с нами
- 550
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.468
Мне кажется за шоппер 20 печатей , как то многовато .
Вряд ли) У Катюши вся еда ЗОЖ, страна за неё в ответе, а то как у америкосов отберут панд, если хоть с одной из них что то случитсяИм наверно кормят панду Катюшу
Зато обычных людей можно накормитьВряд ли) У Катюши вся еда ЗОЖ, страна за неё в ответе, а то как у америкосов отберут панд, если хоть с одной из них что то случится
На Тверской спросила про мед, ответили что еще не привозили, ожидают завтра. Тоже хотела понять что за баночка...а их пока нет.А мёд-суфле это что? Съедобное? Хотелось бы что то эксклюзивное, то что в магазине не купить, баночки на фото вроде не совсем обычные. В прошлом году вроде что то писали здесь, но я не помню.
Мед суфле в теории взбитый при определенных условиях мед. Что там в банке, хз.А мёд-суфле это что? Съедобное? Хотелось бы что то эксклюзивное, то что в магазине не купить, баночки на фото вроде не совсем обычные. В прошлом году вроде что то писали здесь, но я не помню.
Это был сотрудник автовокзала, наверно от бомжей надышался перегаром.Я когда за сувенирами езжу, все сезоны одни и те же сотрудники, полагаю это какие то "высокооплачиваемые и нагретые" места, я не знаю как они выдерживают, но явно деградируют, зимой холодно, летом жарко, мозг "спит", умственной нагрузки никакой.
Жаль, что панду не выдают на площадках, доставка совсем не двигается, даже Толик (без шахмат) еще в пути(
Интересно, а что же он тогда говорил тем, кто сразу с нескольми паспортами приходил?Сказал завтра приходить, я не могу каждый день ездить в разные концы Москвы по несколько раз, не приятные ощущения…
В прошлом году подключилась к игре когда всего 5 печатей надо было, поэтому попробовали и мед суфле с малиной и мед гречишный. Производитель не помню, но очень хороший был. Очень вкусное все. Брала не по одной банке, понравилось.А мёд-суфле это что? Съедобное? Хотелось бы что то эксклюзивное, то что в магазине не купить, баночки на фото вроде не совсем обычные. В прошлом году вроде что то писали здесь, но я не помню.
Не сомневаюсь что вкусно но мёд- суфле никак не понимаю,вот если Собянин мне сказал..ну ты что это же мëд-суфле и то бы я,в ступор вошёлВ прошлом году подключилась к игре когда всего 5 печатей надо было, поэтому попробовали и мед суфле с малиной и мед гречишный. Производитель не помню, но очень хороший был. Очень вкусное все. Брала не по одной банке, понравилось.
Ботинки новые дороже будут.Понравился концерт на площадке фестиваля. Весёлый репертуар, красивые голоса. Многие семьями подпевали и даже танцевали. Атмосферно было. Вроде, по выходным выступления с 6.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И конфеты за 10 печатей многовато.Мне кажется за шоппер 20 печатей , как то многовато .
Танцевали, возможно, чтобы согреться, стоять неподвижно холодно.Понравился концерт на площадке фестиваля. Весёлый репертуар, красивые голоса. Многие семьями подпевали и даже танцевали. Атмосферно было. Вроде, по выходным выступления с 6.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что то с русспасс игрой произошло. Пишет 0 баллов. Видать кто уже отловил все точки)
Какие требования к приложению RUSSPASS? пишет что мой телефон не поддерживает) Весело! чему равна 1 снежинка? 1 зеленому баллу или как там их в баллы переводят?Не работает russpass, логинюсь через мос ру и дальше не прогружает
телефон не хочет его ставить(Игра з
Игра за баллы это где покемоны
1 снежинка = 1 зелёный баллИ
Какие требования к приложению RUSSPASS? пишет что мой телефон не поддерживает) Весело! чему равна 1 снежинка? 1 зеленому баллу или как там их в баллы переводят?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
телефон не хочет его ставить(
там же надо прибыть на локацию, чтобы забрать снежинки на картеМожно только в приложении играть? На компьютере нельзя?
Если фото есть, могу сравнить с прошлогодними.А шапки, шарфы в живую кто нибудь видел? Симпатичные?
Пытаюсь себя замотивировать пойти собирать печати
Ради банки меда я точно никуда не пойду![]()
Такие же как в прошлом году, но в афише другиеА шапки, шарфы в живую кто нибудь видел? Симпатичные?
Пытаюсь себя замотивировать пойти собирать печати
Ради банки меда я точно никуда не пойду![]()