Активный гражданин #2

Щелковское шоссе, вл. 75, мужчина сам на листочке выбирал вопрос. Сказал завтра приходить, я не могу каждый день ездить в разные концы Москвы по несколько раз, не приятные ощущения… я не виновата что фильм не смотрела, я даже название фильма не знала. ( вроде Зеленые огни) 😡
Вот урод. 🤬

А вообще какие условия этих вопросов?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И на каких условия эти вопросы?

• Like
Реакции: Serge
Уе@ан сраный !! Сам по бумажке читает , наверно только научился , не смотря на возраст !! Власти кусочек дали ! Ушлепок ! Надо пожаловаться на гниду !

Уе@ан сраный !! Сам по бумажке читает , наверно только научился , не смотря на возраст !! Власти кусочек дали ! Ушлепок ! Надо пожаловаться на гниду !
Уволим его?

У меня вообще эта игра не загружается. Надеюсь до завтра починят
Там со вчерашнего дня надо входить через мос.ру но если вам не жалко своих данных вкл паспортых,в условиях прописано

• Wow
Реакции: Atip
Власти кусочек дали ! Ушлепок ! Надо пожаловаться на гниду !
Вот, вот. Мал клоп, да вонюч. Обязательно надо жаловаться. Это ж не ЕГЭ. Это скольким он людям настроение сегодня испоганил?!

Вот, вот. Мал клоп, да вонюч. Обязательно надо жаловаться. Это ж не ЕГЭ. Это скольким он людям настроение сегодня испоганил?!
Завтра посмотрим какие вопросы на других площадках будут и потом будем делать вывод

Мне сегодня печать не поставили за квест, потому что не правильно ответила на вопрос, вариантов ответов не было, сижу плачу , не приятно что время и деньги зря потратила 😭
Это из разряда какой-то фантасмагории сюжет. Наверно вы ему понравились.

Да эти вопросы чисто для проформы , ну не могут они просто так ставить печати , да это и не интересно ! Вот они и подсказывают и даже рассказывают , кто не знает !! Это жлобина портит людям Новогоднее настроение , портит праздник и воздух !

Мне сегодня печать не поставили за квест, потому что не правильно ответила на вопрос, вариантов ответов не было, сижу плачу , не приятно что время и деньги зря потратила 😭
Серьёзно? Или это предновогодняя шутка?) И где это страдают синдромом вахтёра, если это не шутка?
Я сегодня много где была, передвигаясь на метро и только приехав домой узнала, что проезжала станции, где можно поставить печать в паспорт. А что в коробке, какие конфеты? Может получится на коробочку с конфетами для сувенира по пути пропечатать паспорт в ближайшие дни, если в коробке съедобные конфеты. Если там совсем печаль, то время не буду тратить. Кто уже получил и увидел содержимое сладкого подарка?)

• Like
Реакции: skylin3
Да эти вопросы чисто для проформы , ну не могут они просто так ставить печати , да это и не интересно ! Вот они и подсказывают и даже рассказывают , кто не знает !! Это жлобина портит людям Новогоднее настроение , портит праздник и воздух !
Что за вопросы?

• Like
Реакции: i5522
Кто-нибудь в русспасс уже активировал 30к баллов?