Активный гражданин #2

Мне отклонили с указанием пункта пред"явления фотографий в светлое время суток
А там разве был такой пункт? А то неделю назад специально проверял и не нашёл там ничего про дневное освещение. Поэтому впервые удалось взять задание по демонтажу и выполнить практически уже ночью.

• Like
Реакции: Atip и Куся

Новые правила посещения театров и.... Хотели как лучше, а получается.... не очень.
Намерения похвальные, пусть у организаторов всё получится!
НО доработки необходимы, вон сколько минусов уже замечено - и очереди на вход, и с возвратом заморочки.
Я может не в курсе, но свербит вопрос: если обилеченный по всем правилам пенс заболел, то кто ж ему б/л даст???
Получается - взял билет - иди и смотри! - болен ли, нет ли, не докажешь.
И тю-тю денежки, если жив, конечно (в противном случае свидетельство дадут) 🤔

Хорошо, что эксперимент весной начнут, а то не здорово стоять на морозе перед входом в театр
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Про возможность в случае уважительных обстоятельств официально передать именной билет другому лицу отличная идея, вот бы ее воплотить в жизнь, только чтобы этой функцией не злоупотребляли.
Интересная идея!
по поводу больничного - сейчас поликлиники зачастую дают его в электронном виде, т.е. получается, что надо еще будет просить справку для театра... Представляю врача, когда Вы ему это говорите.
+

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Atip и skylin3
Про возможность в случае уважительных обстоятельств официально передать именной билет другому лицу отличная идея, вот бы ее воплотить в жизнь, только чтобы этой функцией не злоупотребляли. Если нас читают вышестоящие, то прислушайтесь к этому предложению.
Хотела уточнить, что имела ввиду переоформление билета на другое лицо, когда до мероприятия осталось менее 10 дней. Если до спектакля больше 10 дней, то переоформить можно. Но человек может заболеть накануне, а тогда возможности переоформления уже нет. Только возврат с подтверждающими документами и не факт, что он будет одобрен.

ЛИАчка, желаю побольше мандаринок - всё как умеете )).
Р.С. Трофейные конфеты всё? "Прикончили"?
Прикончила! одарила добрых людей и сама накушалась, а теперь к НГ готовлюсь!
Коробочки классные, в них не только конфетки заложить можно;)

Мандаринки, кстати, по непроверенным сведениям, обещают раздавать на площадках.
Пароль - "хочу мандаринку"

Вложения

• конфетки.jpg
    конфетки.jpg
    2,1 MB · Просмотры: 124
  • Like
Реакции: Atip и mamann
А че с приложением?после каждого закрытия приложения...заново приходится вводить логин и пароль...у кого так?

А там разве был такой пункт? А то неделю назад специально проверял и не нашёл там ничего про дневное освещение. Поэтому впервые удалось взять задание по демонтажу и выполнить практически уже ночью.
Я тоже делала вечером, сначала прочитала условия - про светлое время суток ничего не сказано. Засчитали.

А че с приложением?после каждого закрытия приложения...заново приходится вводить логин и пароль...у кого так?
У меня с АГ со вчерашнего дня такая же история.

• Like
Реакции: Atip
Я тоже делала вечером, сначала прочитала условия - про светлое время суток ничего не сказано. Засчитали.

Вы невнимательно прочитали условия. Пункт 2.4.2. про светлое время суток был с самого начала. Так что все на усмотрение проверяющего.

Вложения

• Screenshot 2024-11-22 at 08-48-48 Город Заданий.png
    Screenshot 2024-11-22 at 08-48-48 Город Заданий.png
    14,1 KB · Просмотры: 40
  • Like
  • Wow
Реакции: Atip и Куся

Надоело входить...а потом про активность какую ту говорят и пароли сбрасывают

Да мне уже два раза отклонили из-за темного временени суток . Хорошо по второму кругу можно две недели точно мусолить эти задания !

• Like
Вставлю свои 5 копеек про театры...
Почему перекупщики себя так вольготно чувствуют, думаю, потому что нет никакой ответственности ( административной, уголовной и т.д.)
Поощрения за баллы должны быть только для личного потребления семьи (дети, супруги) и для подарков
И продажа на Авито это, по сути, отмывание денег

Вы невнимательно прочитали условия. Пункт 2.4.2. про светлое время суток был с самого начала. Так что все на усмотрение проверяющего.
Я думаю, ГЗ, как всегда "переобулся" на ходу. Когда на прошлой неделе вечером выкладывали задания "Исчезновение обьекта" этого пункта не было. Я несколько раз перечитала условия. Если бы был, я точно на ночь глядя не поехала. Искать объекты по промзонам, охраняемым объектам, шиномонтажам - и чтобы потом отклонили?!

• Like
Я думаю, ГЗ, как всегда "переобулся" на ходу. Когда на прошлой неделе вечером выкладывали задания "Исчезновение обьекта" этого пункта не было. Я несколько раз перечитала условия. Если бы был, я точно на ночь глядя не поехала. Искать объекты по промзонам, охраняемым объектам, шиномонтажам - и чтобы потом отклонили?!
У них бывает что на сайте и в приложении разные условия

• Wow
Нет, это было с самого начала. Задания выложили когда уже темнело. Одно было рядом с моим домом и я в первую очередь прочитала условия - пункт про светлое время суток был. Пришлось торопиться. Успела сделать в сумерках. Пока на проверке.

• Wow
  • Like
Реакции: Atip и i5522
Удалила старое приложение ГЗ, скачала новое. Так и не поняла, как забронировать задание.

• Like
Прикончила! одарила добрых людей и сама накушалась, а теперь к НГ готовлюсь!
Коробочки классные, в них не только конфетки заложить можно;)

Мандаринки, кстати, по непроверенным сведениям, обещают раздавать на площадках.
Пароль - "хочу мандаринку"
Зачем вам пустые коробки ? Лишний хлам , на авито продайте ! А что , народ выставляет всякое барахло . Каждый раз хочетс спросить , кто- нибудь покупает ??!

• Like
Реакции: Лика22
Зачем вам пустые коробки ? Лишний хлам , на авито продайте ! А что , народ выставляет всякое барахло . Каждый раз хочетс спросить , кто- нибудь покупает ??!
Мне рассказывали, что иногда настоящий хлам покупают. Кому-то для съемок нужно старьё, кто-то хочет обставить квартиру/дачу в стиле ретро.

Дневник передвижений,больше 200 мест

• Like
Зачем вам пустые коробки?
Каждый раз хочется спросить , кто - нибудь покупает ??!
Сейчас много любителей декупажа и среди взрослых, и среди детей.
Коробочки для этого идеально подходят - получаются симпатичные шкатулочки.
Так что применение найти можно всегда.

• Like
Реакции: Mamkateatralka и Atip