Активный гражданин #2

Фиксацию по знаку убрали. Я до магазина вчера ходил, видел 10 машин под знаком, а сфоткать их нельзя.
Правильно сделали,эти фотографы не понимают что фотографируют. Мне так два штрафа пришлось обжаловать и в обоих случаях постановления отменили.
Хотите штрафы выписывать идите работать
Техник обработки данных фотовидеофиксации в цодд

Последнее редактирование:

Друзья, возник вопрос по заполнению Дневника передвижений. Кто отмечал поездки на метро с пересадкой? Надо писать М+М или достаточно одной М? Смутил пример в шапке анкеты Там М+М стоит.Но ведь во время одной поездки вряд ли кто выходит из метро чтобы потом снова в него зайти?.. Отзовитесь те, у кого приняли - какой вариант нужен 🙏 Заранее спасибо всем ответившим 🌸
М+М

Друзья, возник вопрос по заполнению Дневника передвижений. Кто отмечал поездки на метро с пересадкой? Надо писать М+М или достаточно одной М? Смутил пример в шапке анкеты Там М+М стоит.Но ведь во время одной поездки вряд ли кто выходит из метро чтобы потом снова в него зайти?.. Отзовитесь те, у кого приняли - какой вариант нужен 🙏 Заранее спасибо всем ответившим 🌸
В этом году ещё не проверили, в прошлом писала М+М

Точно М+М, правильно выше пишут.
Пересадка - это уже допвремя на переход, если даже не выходить наверх.

• Like
Реакции: Лара-Лора-Лёля
Я уже выше писала, что мне начислили быстро, на четвертый день. Они обещали в течении 7 дней, тут или в поддержку написать или может раньше когда-то он уже там авторизовался случайно.
Я точно знаю, что никогда не авторизовались в Мой ID. Теперь узнала, что не одна я не получила баллов. Буду писать в поддержку, всем спасибо за ответы

Не вижу его почему-то
Вы отвечали Да, при первом опросе, что хотите участвовать в этом исследовании? Ещё должно на Мос ру быть указано место ПРОЖИВАНИЯ, не прописки

• Wow
Реакции: Atip
Я точно знаю, что никогда не авторизовались в Мой ID. Теперь узнала, что не одна я не получила баллов. Буду писать в поддержку, всем спасибо за ответы
Там было условие впервые. Может вы несколько лет назад уже скачивали его?

Начисляют в течение 7 рабочих дней. Тоже были переживания, долго баллов не было. В итоге вот именно на седьмой рабочий, перепрыгнув выходные, и начислили.
Так же на 7 рабочий день начислили.

Там было условие впервые. Может вы несколько лет назад уже скачивали его?
Никогда не скачивала и авторизовалась впервые. Посмотрю, что в поддержке скажут

не начислили тоже баллы за id...хотя установленные ранее не было...в тех.поддержку писать буду

У кого-нибудь есть скидочная карта омолоко ? Может быть готовы поделиться?

У кого-нибудь есть скидочная карта омолоко ? Может быть готовы поделиться?
У меня есть карта подруги. Но она не будет делиться с посторонним человеком. Там не карта, а личный кабинет и в нем скидка прям в корзине. Не придумаете ничего лучше, отправьте мне что надо заказать, я попробую оформить. Оплата возможна курьеру.

• Like
Реакции: Eka_rus
  • Like
Реакции: Eka_rus и i5522
У меня есть карта подруги. Но она не будет делиться с посторонним человеком. Там не карта, а личный кабинет и в нем скидка прям в корзине. Не придумаете ничего лучше, отправьте мне что надо заказать, я попробую оформить. Оплата возможна курьеру.
Хорошо, я как соберусь, напишу вам. Спасибо. А заранее можно оплатить промокодом?

У меня на одном из двух,хотя в опросе поставил хочу участвовать
Такая же ситуация. Мне кажется, в прошлом году было что-то похожее с этим опросом. Но деталей уже не помню. Почему-то у одних есть, у других нет этого опроса при прочих равных.

• Like
Реакции: Atip