kostoglot
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.031
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.504
Промиком только заранее. Но смысла в карте с промиком нетХорошо, я как соберусь, напишу вам. Спасибо. А заранее можно оплатить промокодом?
Промиком только заранее. Но смысла в карте с промиком нетХорошо, я как соберусь, напишу вам. Спасибо. А заранее можно оплатить промокодом?
Я в АГ все самостоятельно заполняла и даже добавляла фото. Правда, это было давно.Народ, подскажите по ситуации (связано с опросом по транспорту косвенно). У мужа нет голосования, глянула в его акк - там нет адреса проживания и прописки, при этом на мос.ру у него всё заполнено. Почему АГ не подтягивает эти данные? При этом значится, что у него полная учетная запись. Пишу ему, чтоб всё заполнил, а он мне скрины шлёт, что всё итак заполнено...
аналогичноУ меня на одном из двух,хотя в опросе поставил хочу участвовать
тут только у ТП спрашивать.Народ, подскажите по ситуации (связано с опросом по транспорту косвенно). У мужа нет голосования, глянула в его акк - там нет адреса проживания и прописки, при этом на мос.ру у него всё заполнено. Почему АГ не подтягивает эти данные? При этом значится, что у него полная учетная запись. Пишу ему, чтоб всё заполнил, а он мне скрины шлёт, что всё итак заполнено...
Ну попробуем, только пишут же, что с картой не действует, тогда вам лучше от себя оформлять, там подарок какой то дают новорега, мне кажется.Хорошо, я как соберусь, напишу вам. Спасибо. А заранее можно оплатить промокодом?
Видимо так и есть, я заранее не проверяла данные, так как в пршлый раз участвовала в таком опросе, а сейчас уже добавила повторно, но позднотут только у ТП спрашивать.
у меня в прошлом году у кого-то из родственников такая же ситуация была. пришлось заново адрес на мос ру вносить.
но голосование после исправления так не открылось, тк нужно было исправлять до начала раздачи голосований...
у дочери направляет на мос.ру .Я нажала в профиле АГ редактировать и мне подтянулись даннные с мос ру, а так их тоже не было. Но опрос уже не пришел(
О, интересное уточнение, благодарю! У меня опрос не появился, гадаю причины. Получается, если проживание и регистрация совпадают, даже в этом случае для АГ в мосру надо оба адреса указывать?Вы отвечали Да, при первом опросе, что хотите участвовать в этом исследовании? Ещё должно на Мос ру быть указано место ПРОЖИВАНИЯ, не прописки
Если промокодом, Вам выгоднее самой заказать и получить в подарок чайХорошо, я как соберусь, напишу вам. Спасибо. А заранее можно оплатить промокодом?
Нашла на А….о , скидка 30%, заказываю часто, без проблем всегда. Нужно?У кого-нибудь есть скидочная карта омолоко ? Может быть готовы поделиться?
Там это не возможно, по крайней мере сейчас, там кнопка "Заполнить на мос.ру". Перебрасывает на мос.ру, а там всё заполнено.Кстати, почти все активные граждане будут претендентами на подарки за 0 баллов на Новый год, так как 400 баллов за опрос в ноябре.
Кроме тех, кто в предыдущем опросе отвечал, что не хочет ничего получать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я в АГ все самостоятельно заполняла и даже добавляла фото.
А входной контроль отметили?Сегодня кто-нибудь книжки отвозил по вчерашним заданиям в библиотеку? У меня их взяли, сказали висит ГЗ не могут отметить выполнение задания, типа как отвиснет все проведут. Уже 3 часа ничего не начислено, на провели. Позвонила им, говорят висит система ещё. Что-то мне подсказывает что п...ежь. Как у вас?
Я правильно поняла: это месть за лимитированные задания?
Входной вчера был вечером, а сдавать сегодня поехалаА входной контроль отметили?
Не "висела система по всей Москве" в этот момент
Случайно не 160 библиотека? Я месяца 2 назад уже вечером поймала это задание, и в эту библиотеку привезла книги уже в полдесятого вечера. Очень была удивлена, когда библиотекарь сказал, что не может отметить выполнение задания, т.к. не может войти в систему. Я настаивала на решении проблемы, он звонил по разным телефонам, но, к сожалению, та библиотека из которой я забрала книги, уже была закрыта. Он сказал, что та библиотека может отметить выполнение. Пообещал, что утром позвонит им и решит проблему. Так и пришлось мне уехать. Но, на другой день позвонил мне и сказал, что отметили выполнение задания, не обманул!Сегодня кто-нибудь книжки отвозил по вчерашним заданиям в библиотеку? У меня их взяли, сказали висит ГЗ не могут отметить выполнение задания, типа как отвиснет все проведут. Уже 3 часа ничего не начислено, на провели. Позвонила им, говорят висит система ещё. Что-то мне подсказывает что п...ежь. Как у вас?
Я правильно поняла: это месть за лимитированные задания?
Нет 13 Бахрушиных, 4Случайно не 160 библиотека? Я месяца 2 назад уже вечером поймала это задание, и в эту библиотеку привезла книги уже в полдесятого вечера. Очень была удивлена, когда библиотекарь сказал, что не может отметить выполнение задания, т.к. не может войти в систему. Я настаивала на решении проблемы, он звонил по разным телефонам, но, к сожалению, та библиотека из которой я забрала книги, уже была закрыта. Он сказал, что та библиотека может отметить выполнение. Пообещал, что утром позвонит им и решит проблему. Так и пришлось мне уехать. Но, на другой день позвонил мне и сказал, что отметили выполнение задания, не обманул!
На мосру есть раздел адрес проживания и регистрации в профиле, когда на нажимаешь на документы, то справа раздел адрес.у дочери направляет на мос.ру .
но там я не могу найти где указывать адрес проживания
Ну если не поставят, пишите в тех поддержку со скринами, больше не знаю что можно сделатьВходной вчера был вечером, а сдавать сегодня поехала
Сдавал в неё однажды, приняли нормально, а в той что выдавали на деловом центре, был тот же спектакль с зависшей во всей Москве системойНет 13 Бахрушиных, 4