Активный гражданин #2

Сегодня кто-нибудь книжки отвозил по вчерашним заданиям в библиотеку? У меня их взяли, сказали висит ГЗ не могут отметить выполнение задания, типа как отвиснет все проведут. Уже 3 часа ничего не начислено, на провели. Позвонила им, говорят висит система ещё. Что-то мне подсказывает что п...ежь. Как у вас?
Я правильно поняла: это месть за лимитированные задания?
Полчаса назад сдавала книги. Грузилось долго, но в конце концов загрузилось.

Сегодня кто-нибудь книжки отвозил по вчерашним заданиям в библиотеку? У меня их взяли, сказали висит ГЗ не могут отметить выполнение задания, типа как отвиснет все проведут. Уже 3 часа ничего не начислено, на провели. Позвонила им, говорят висит система ещё. Что-то мне подсказывает что п...ежь. Как у вас?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И сдавала вчерашние, и брала в работу утром пойманнную. ЮЗАО. Моментально.

Задание по листве кто делал? Код сотрудники жилищника должны взять? Говорят что нет, а зачем он тогда в задании

Эти листья - то ещё задание. Я хотел пойти поубирать, ибо пм здох а жрать хочется. Но так сходить и не получилось. Во первых эти задания выкладывают чёрти как далеко (аж 2 станции на метро), ничего рядом нельзя было выложить? Во вторых их выполнять надо в такую рань, нельзя чтоли часов на 15 выложить? Я раньше 12 с кровати не встану. Но голод не тётка, и я хотел сходить.
В первый раз не вышло, потому что сил не хватило в такую рань туда переться. Во второй раз выпал снег. В третий раз эти овощи на карте не отметили где конкретно нужно убирать (дали кривую ссылку).
А ещё не понятно, что значит убрать листья с дорог, ведь там дают грабли, и хз как граблями по асфальту шкрябать убирать 3 листочка. Ладно бы с газона убрать, но написано именно с дорог.
Требуйте метлу!

Там это не возможно, по крайней мере сейчас, там кнопка "Заполнить на мос.ру". Перебрасывает на мос.ру, а там всё заполнено.
Такая же ситуация была на аккаунте мужа в прошлое подобное голосование. На мос.ру давно заполнены адреса и регистрации, и проживания. И изменений не было.
На АГ их не оказалось.
Удалили (сами) адреса на мос.ру и заново завели те же самые. И адреса подтянулись в АГ.
Но голосование не появилось, т к адреса в АГ должны были быть на момент первого голосования (где отвечали «будете в дальнейшем участвовать»)

• Like
Реакции: IraGreen и Atip
у кого-то в электронном доме ЕПД за ноябрь отображается?
у меня на мос ру есть, а в электронном доме нет....

• Like
Реакции: DuaightShruth
200 мест, наверно, первую волну проверили.

У меня тоже в ЭД отсутствует.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

200 мест, наверно, первую волну проверили.
Ни первую, ни вторую)

• Like
Реакции: Atip и MAS5
  • Like
Реакции: DuaightShruth
Так на мос ру есть уже, можно платить. А в ЭД его не видно.
Обычно приходит на электронную почту и сразу видно везде
Нам мос.ру, наверно, ук данные передаёт
Дальше рассылка

Очень вам благодарна за такой подробный ответ. Странно, что всё разбирают постоянно и не приходят. Какое то вообще странное задание.
П.С. А цирка действительно больше не было, как вы и писали🤔
Полный комплект- 5 человек. 2 мамочки с детьми и 3 пенсионерки, уже дважды ходила. Работаем честно, набираем мешка 2-3 каждый.

Какой ноябрь, он еще не прошел, сейчас только за октябрь будет ЕПД, да и то рано.

• Dislike
Реакции: аааккк
Хорошо, я как соберусь, напишу вам. Спасибо. А заранее можно оплатить промокодом?
на сайте есть подарочный сертификат 100 руб за первый заказ. Если в браузере делать заказ в нижнем правом углу подарок, на него необходимо кликнуть и заполнить открывающееся окно, работает только при первом заказе.

• Like
Реакции: Eka_rus