Muguet
Бог флуда
- Дней с нами
- 524
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.176
На Римской сейчас была , прям толкотня около детей !! человек шесть вместе с детьми !!
Интересно, как они будут действовать в последние несколько дней? На 9-10.09.снимут все задания, чтобы ужк никто не смог взять? Или будут проверять в ускорееном порядке 24 часа в сутки, чтобы успеть к 11-му?Видимо, стараются до 11го все проверить... правда Манеж так и не торопится
Ну вот если есть два размера у раздатчика, ну почему бы не дать м, если человек просит, нет надо швырнуть с, что бы человек вышвырнул ее в помойку за ненадобностью. Ну кому вот это нужно, ну с какой целью?Рюкзак попросил посмотреть, он не маленький белый, а чёрный достаточно большой. Не те, что от АГ.
Фото смогу только попозже приклеить сюда.
И в Зарядье дают ещё оранжевые поло S и L.
Да ! Это конечно попа!!Емае, опять Римская кончились
У меня викторина висит в ГЗ, а взять не могу!викторину разобрали
В районе 10-11 народ уже был. Добираться нормально, автобусы ходят часто от рязанки или от Выхино. Птиц найти легко, про платное фото никто утром не говорил , не следил. На входе охрана, вход 50 руб. Ответы вроде обсуждали выше, все приняли.Ездил сегодня кто-нибудь в Кусково?
То же самое(Викторина как бы есть но ее как бы нет. Почему она светится, а взять нельзя? Раньше если места заканчивались - она пропадала из раздела
Аналогично. Причём парк я делала после РимскойДетский Парк зачли !! Римскую думают ??? Наверно опять насчет Портрета!!! Я не я
и у меня также,а она очень нужнаУ меня викторина висит в ГЗ, а взять не могу!
Спасибо! А можете ответы продублировать, которые приняли? Что-то не могу найтиВ районе 10-11 народ уже был. Добираться нормально, автобусы ходят часто от рязанки или от Выхино. Птиц найти легко, про платное фото никто утром не говорил , не следил. На входе охрана, вход 50 руб. Ответы вроде обсуждали выше, все приняли.