Мари_я
Опытный
- Дней с нами
- 518
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 194
Где Вы нашли 51 технопарк? Мне любые числа попадались, но не 51. Собираюсь ответить также, если поеду.Римская
Денарий
51
Ответы нашла в интернете
Где Вы нашли 51 технопарк? Мне любые числа попадались, но не 51. Собираюсь ответить также, если поеду.Римская
Денарий
51
Ответы нашла в интернете
да, тоже нашел такие ответыРимская
Денарий
51
Ответы нашла в интернете
Где Вы нашли 51 технопарк? Мне любые числа попадались, но не 51. Собираюсь ответить также, если поеду.
С маршрутом, думаю, все просто. В Гугл он есть, остановка есть, а кто там будет проверять, что в Яндекс нет и что вообще его нет? Вход платный? 50 р. всего же, да и баллы можно на билет потратить. Подумаешь, на 100 баллов больше, чем получишь! А съемка? Быстренько, исподтишка сделали парочку фотографий. Активным гражданам, знаете ли, не привыкать. Зато у вас есть прекрасная возможность погулять по парку. А на штраф налетите если, то это издержки производства.Причем посадка по предварительной записи. Чтобы у остальных, кому не достались места, не было соблазна попросить "счастливчиков" сделать задание для нескольких аккаунтов
А вообще, друзья, что мы удивляемся? Если у людей Митино находится в ЦАО, а улица Зорге - в ВАО, то и несуществуюший маршрут автобуса вполне укладывается в картину их мира
И правда. Какой-то у меня нерелевантный поиск явнода, тоже нашел такие ответы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не нашла, где записаться ? Просто берешь задание, это и есть запись? Никаких ссылок не нашла.Кстати, да. Те, кто планирует быть на лекции, обратите внимание, что на нее надо зарегистрироваться (на сайте Урбанистического Форума). Пока мест еще достаточно (более 80).
Ромула и Рема скорее всегоНе понимаю, какую из скульптур фоткать на Римской
Вот приехала на Римскую, думаю с чем именноРомула и Рема скорее всего
волчица - барельеф
на сайте урбан форум - только что записаласьНе нашла, где записаться ? Просто берешь задание, это и есть запись? Никаких ссылок не нашла.
Найти скульптуру. Вроде бы так звучит задание. Не барельефВот приехала на Римскую, думаю с чем именно
Барельеф очень высоко расположен на выходе с эскалаторов
тоже такие ответы нашел в сети. думаю тут проблем не возникнетДобрый день! Вы можете сделать фотографию в формате автопортрета («селфи») на фоне любой из этих скульптур.
От ТП
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Примикова
Они реально оторвались на этих заданиях...У Примикова в задании отсутствует кнопка определить координаты
Оказалось, и тут есть подставатоже такие ответы нашел в сети. думаю тут проблем не возникнет
Писать в ТП в ВК, чтобы срочно исправлялиУ Примикова в задании отсутствует кнопка определить координаты
я уже написал... третье сообщение в тех.поддержку за утро... такого еще ни разу не было... ппц конечно с заданиями... в планах поехать в парк, но не хочется ехать бестолку.. или чтоб потом отклонили...Писать в ТП в ВК, чтобы срочно исправляли