Peter Vincent
Бог флуда
- Дней с нами
- 971
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.733
значит вы не успели , т.к. викторина появилась уже полчаса назадКнопка Приступить не активна, только у меня так?
значит вы не успели , т.к. викторина появилась уже полчаса назадКнопка Приступить не активна, только у меня так?
Да, согласен с 14 вопросом, у себя в ответах исправил.1. Это долговая ценная бумага, выпускаемая одним лицом (эмитентом) для получения денежного займа от другого (инвестора)
2.
3. Стоимость ценных бумаг, установленная эмитентом при выпуске
4. Вероятность неисполнения эмитентом условий по выплате купонов или погашению номинала или, другими словами, наступление дефолта
5. Все перечисленные
6. Это облигации, которые не предусматривают периодическую выплату процентов (купона). Такие облигации размещаются по цене ниже номинальной стоимости, а погашаются по номинальной стоимости, что и обеспечивает доход инвестору
7. Могут быть всеми перечисленными
8. Это государственные ценные бумаги, эмитентом которых от имени Российской Федерации выступает Министерство финансов Российской Федерации
9. Все перечисленные
10.
11. Все перечисленные
12. Стоимость обращающихся на бирже долговых ценных бумаг при их перепродаже, которая складывается под влиянием спроса, предложения и ряда других факторов
13. Она отражает доходность облигаций при условии, что инвестор будет удерживать их до даты погашения, а купонные выплаты выводить и тратить на собственные нужды
14. В процентах
15. Это вероятность отсутствия на рынке покупателей, готовых приобрести ценные бумаги по цене, удовлетворяющей продавца
+ Мама будет радаВ поощрениях добавились ресторанчики Steak it Easy и VASILCHUKÍ Chaihona №1. В условиях написано, что с неограниченным количеством купонов в чеке
Я все также ответила.1. Это долговая ценная бумага, выпускаемая одним лицом (эмитентом) для получения денежного займа от другого (инвестора)
2. Это часть суммы купона, накопленная за период владения ценными бумагами с момента выплаты последнего купона и учитываемая при продаже
3. Стоимость ценных бумаг, установленная эмитентом при выпуске
4. Вероятность неисполнения эмитентом условий по выплате купонов или погашению номинала или, другими словами, наступление дефолта
5. Все перечисленные
6. Это облигации, которые не предусматривают периодическую выплату процентов (купона). Такие облигации размещаются по цене ниже номинальной стоимости, а погашаются по номинальной стоимости, что и обеспечивает доход инвестор
7. Могут быть всеми перечисленными
8. Это государственные ценные бумаги, эмитентом которых от имени Российской Федерации выступает Министерство финансов Российской Федерации
9.Все перечисленные
10. Это приведет к снижению рыночной цены облигации
11. Все перечисленные
12. Стоимость обращающихся на бирже долговых ценных бумаг при их перепродаже, которая складывается под влиянием спроса, предложения и ряда других факторов
13. Она отражает доходность облигаций при условии, что инвестор будет удерживать их до даты погашения, а купонные выплаты выводить и тратить на собственные нужды
14. В процентах
15. Это вероятность отсутствия на рынке покупателей, готовых приобрести ценные бумаги по цене, удовлетворяющей продавца
Не уверен в 12 и 14 вопросе. Пока есть время обсудить все эти ответы.
Закончилось. Мы с Вами не успели взять (Кнопка Приступить не активна, только у меня так?
Дождевик - Толстовка - РюкзакКакие призы от Экономики на этой неделе?)
Какие призы от Экономики на этой неделе?)
да они малость поехвашие с этим вопросом. я, конешн, нашла эти маршруты. но они если там и ходили, то это было черт знает когдаНу мы не зря их бомбили, автобусы исправили в задании с зарядьем
У меня тоже не активна. Не успели мы...Кнопка Приступить не активна, только у меня так?
УрбанДрузья, кто-нибудь помнит, задания по популяризации парков были с тегом Урбан форум или без?
Как не ставить то нужно? На куда тыкать? Мне тоже не засчитываютМне снова не засчитали пополнение Тройки в приложении из-за геоточки