Cvlana
Король флуда
- Дней с нами
- 640
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 540
во вторник были все шесть, я как раз была в центре, успела их взять и сделатьДепо и Станция Манеж точно на этой неделе появлялись.
во вторник были все шесть, я как раз была в центре, успела их взять и сделатьДепо и Станция Манеж точно на этой неделе появлялись.
Я успела сделать во вторник 5. Сколько выдали на тот момент, столько и сделала. Было 6 вечера. (пока я их делала, мне проверили экономику и я получила в Зарядье пледик).Печально то, что они задания уже не добавляют, как раньше. У меня по манежу всего одно сделано. И видимо на след неделе их не прибавят. Хотя странно, самая поздняя площадка, наоборот нужно до последнего задания обновлять, но увы. Зарядье к вечеру вообще исчезло. Так что, планы набрать ещё уровень, могут и не сбыться. (
Уже несколько раз писали. После повышения уровня начисления происходит не сразу. Если повезет, то часам к 5. Если не очень - то в понедельникНачислили кому то сегодня балы за новый уровень?
Мне даже уровень не начислили, не то что баллыУже несколько раз писали. После повышения уровня начисления происходит не сразу. Если повезет, то часам к 5. Если не очень - то в понедельник
Если не начислили уровень, то скорей всего не хватило на него заданий.Мне даже уровень не начислили, не то что баллы
Да, это обязательное условие. Иначе проверяющие не смогут увидеть Ваш постА страница в контакте должна быть открытой, для ссылки в соц.сеть...?
у меня даже заходя просто на сайт смс не приходит,нажимаю получить код по электронный почте(приходит моментально),а смс на билайн пришли с задержкой в 15 минут,на МТС больше часа прошло.Добрый день! Вторые сутки не могу взять поощрение, проверочный код приходит с большим опозданием или вообще не приходит. Техподдержка пока молчит. Кто сталкивался с таким?
Пропали задания в работе по зарядью и в истории не появились! ЧТо делать!?А как вы узнаете причину если задание отклонено
У меня на одном аккаунте все задания отклоняют, все подряд, не пойму в чем дело
Спасибо, а в парке Лианозово можете мпршрут подсказать?Выход 2. Впереди увидите фонтан, пройдёте за него, и прямо перед вами будет холм со столбами, а справа - холм с качелями.
Город заданий 13:58за 23 и 24-е тоже пропало
---------Двойное сообщение соединено: ---------
чтобы народа по Зарядью больше ходило
У меня 32 задания в работе из Зарядья только что исчезли.
Напишите в поддержку АГ в Контакте.Добрый день! Вторые сутки не могу взять поощрение, проверочный код приходит с большим опозданием или вообще не приходит. Техподдержка пока молчит. Кто сталкивался с таким?
А где в Лианозово локация?Лианозовский и Сиреневый зачли у кого-нибудь? С какими ответами? Сиреневый отклонили
А где в Лианозово локация?
В условиях написано, что нельзя использовать промокод для онлайн заказа.Кто-нибудь заказывал Зоозавр ?
интересует сколько там цифр,т.к. для онлайн заказа в поле "подарочный сертификат" нужно ввести 19 цифр +пин
Начислили, но не в 11, около 13.00Если не начислили уровень, то скорей всего не хватило на него заданий.
У меня перешел на следующий.
Не все задания проходят как Урбан. Попробуйте пересчитать
Начислили баллы или подняли уровень?Начислили, но не в 11, около 13.00