АгАг
Бог флуда
- Дней с нами
- 838
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 996
А у меня пол свиньи в духовке с неопределенностью ))Затрахали, мне идти суп доваривать, или ждать сидеть?
А у меня пол свиньи в духовке с неопределенностью ))Затрахали, мне идти суп доваривать, или ждать сидеть?
Хорошо хоть у него опять будет новый срок президента, есть время для исправленийОн вроде чего-то говорил, по радио крутили.Типа думал, что все зашибись, а оказывается полная жопа и надо исправлять
Затрахали, мне идти суп доваривать, или ждать сидеть?
кулинария Шредегера, суп со свиньей и готовятся и нетА у меня пол свиньи в духовке с неопределенностью ))
МТС кешбек не сняли ограничение на 4 штуки в месяц?
Официально сняли ограничения, неофициально четыре.Посмотреть вложение 551391
Четыре разных оператора в разные дни отвечали в один голос, что сняли ограничения! Но! Заблокировали при большом количестве промокодов! И не говорят же сколько можно максимум, так как нет ограничений! Сами себе противоречат.
В дупу такие раздупления - дальше пусть сами...Вроде потихоньку раздупляется. 2 фото прошли.
я первые помойки бросила, а вторые понравились. по 3 круга делаю. На винишко и шоколадку набирается))читаю про помойки и удивляюсь, как терпения у вас хватает...я их практически забросила еще весной...иногда открою, потыкаю мин 10 и все, видеть их не моу...только ностальгирую по временам, когда в разных окнах откроешь помойки и бордюры(или не помню уже что там было) и за час-полтора 1500 баллов на купончик....а ща что. это не мусорки а слезы
И обратно задупляетсяВроде потихоньку раздупляется. 2 фото прошли.
Ну хватит хвастаться, потрите!я первые помойки бросила, а вторые понравились. по 3 круга делаю. На винишко и шоколадку набирается))
На Билайне третьи сутки игра "Карта сокровищ" не работает. А зеленский-то вообще сбежал за океан, кинув всё и всех в дефолтеЧто, то перед нг все обасрались) Помойки не работают, яндекс игру плюс сити убил, мегамаркет доставку от 3000 поставил с доставкой 188р. Даже Путин пресс-конференцию отменил![]()