Kate777
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.011
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.848
это дама в кокошникеПодъехали новые сувениры
Налетай, торопись, покупай живопись (с)Миллион призов
Получайте баллы за активное участие в жизни столицы – выбирайте вознаграждения на сайте «Миллион призов».ag-vmeste.ru
ЗЫ. Наверно со мной что-то не так, но увидев эту елочку, первой мыслью у меня было, что зеленого инопланетянина сначала посадили на шпагат, а потом насадили на кол
Посмотреть вложение 551355
Подъехали новые сувениры
Получайте баллы за активное участие в жизни столицы – выбирайте вознаграждения на сайте «Миллион призов».ag-vmeste.ru
ЗЫ. Наверно со мной что-то не так, но увидев эту елочку, первой мыслью у меня было, что зеленого инопланетянина сначала посадили на шпагат, а потом насадили на кол
программист настраивает скорость посылки фото. Так же, как при стрельбе по тарелочкам - с начала не часто, потом ускоряется до практически подряд. А тут наоборот - сначала ничего, а с каждым днём все коматознее и коматознее. У меня сейчас выпадало 4 штуки в минуту.нет, инет у меня отличный, это именно игра начинает тормозить, или глючить
Я тоже на этой фотке попалась. Зато потом была вообще чистая, я на скриншоте каждый см проверила - нет ничего! А им подавай нарушение
а по мне так баба на самовар, а почему в таком виде, потому что под винишком)Подъехали новые сувениры
Хороши,только забрать их можно по одному адресу
Не принимаютКровли принимают,сфотканные с 16.30 и позднее с вспышкой или без?!
красит, причем сильно, ребенок с зелено-фиолетовыми губами ходил после поедания имбирного печеньяНаверное жесть как красит язык
1 фотка загрузилась и все, ошибка 500Помойки-2 не грузятся(