Fallout
Король флуда
- Дней с нами
- 1.009
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.685
тоже самое, на одном акке 1 фотка и все1 фотка загрузилась и все, ошибка 500
Такая же хрень была неделю. Теперь пишут статус "упаковано".Хм, а у меня "Новогодний набор по акции 2023" за 0 баллов уже 5 дней так и висит это сообщение:
Интересно, когда же двигаться начнет?
Посмотреть вложение 550980
у меня не было фоток - пошел белый экрантоже самое, на одном акке 1 фотка и все
У меня вот так, сегодня только наконец доставилиТакая же хрень была неделю. Теперь пишут статус "упаковано".
То фигня, я сегодня из Комуса 2 заказа с 9 утра жду - ни один не сдюжилиСумки, написали бы уже, что помоек не будет, я бы ушла, а то сиди теперь в подвешенном состоянии
Аналогично... А только что всё обнулилось в заданиях и баллы тожечто-то не идут помойки 2 и весь город заданий белый.. белый ...
Он вроде чего-то говорил, по радио крутили.Типа думал, что все зашибись, а оказывается полная жопа и надо исправлять.Что, то перед нг все обасрались) Даже Путин пресс-конференцию отменил![]()
насяльника, урно балшой мала-мала адын вернуль, кампухтер балшой шкаф мала-мала уронил, не ругайсяУважаемые разработчики! Верните, пожалуйста, урно на место!
а мне сегодня прям с утреца комус доставил (курьер уже ржет, что не первый раз привозит кучу коробок и получает наличкой несколько монеток в качестве оплаты)То фигня, я сегодня из Комуса 2 заказа с 9 утра жду - ни один не сдюжили
Хоть бы позвонили, упыри....
Хотя после вчерашнего посещения почты не удивительно![]()
Только Активные Граждане всегда готовы!Что, то перед нг все обасрались) Помойки не работают, яндекс игру плюс сити убил, мегамаркет доставку от 3000 поставил с доставкой 188р. Даже Путин пресс-конференцию отменил![]()