А написали, что ответ неверный? А то может им фото не понравилось или координаты (хотя это было бы совсем странно). Я не была уверена во всех ответах полностью, информацию нашла в поисковике именно ту, что тут уже процитировали. И координаты в метро определила уже немного в стороне. Они же обязаны писать объяснение, почему не приняли.
Из примеров: про батарейки у меня не приняли, я написала в ТП, хотя потом сама поняла, что видео слишком длинное. Они что-то там делали и то ли я заново видео сняла и отправила, то ли они старое приняли, но баллы в итоге мои.
Ещё было забавно: в лужниках в почувствуй город не было одного квиза, вернее только онлайн, а надо фото для отчёта. Ну я думаю, плевать на 360 баллов, но надо как-то сообщить об этом задании. И в поле для поста я текстом написала, что квиз только онлайн, измените задание, иначе никак не выполнить. И приняли, как ни странно. Но я не могу проверить, что с заданием стало после этого, боюсь, что ничего . А волонтеры меня отправляли в соседний шатер, там есть квиз, но я его к тому времени уже проходила для другого задания.