подскажите, это в зарядье снова, палатки которые внутри купола и одна в отдалении или в каких надо ловить? и сколько лет аккам было? ппц хочу колонкуСегодня дали повербанк и 2 колонки
Подскажите - поощрение "
500 рублей на оплату счета в сервисе «Мои платежи»" у кого то есть?
Пропали и магазины опять.
Есть такое чувство что стали давать поощрения по социальному рейтингу.
Просто выше прочитала что другие пользуются и у них активно поощрение "На этом форуме у всех высокий социальный рейтинг) здесь хорошие граждане. Ни одного штрафа за нарушение пдд даже нет. Но поощрение "мои платежи" недоступно и самому собянину пока
А вы всегда голосуете только 5 звездочек? У вас есть все поощрения?На этом форуме у всех высокий социальный рейтинг)
У всех все то же самое. Ленту уже забыли. Магнит еще вспоминаем с грустью. Голосуем честно) поэтому ставьте одну звезду, если это заслужено, и ничего Вам за это не будет. как хотите, так и понимайте)Просто выше прочитала что другие пользуются и у них активно поощрение "
500 рублей на оплату счета в сервисе «Мои платежи»"
А у меня последнее время постепенно вот всё пропадает. Магазин Лента пропал, Магазин магнит пропал, еще меньше денег за те же баллы стало потом. И это стало именно тогда , когда я стала некоторым голосованиям и новинкам ставить не 5 звезд а 4, или 3 или даже 1.
А сейчас прочитала что в мире вводится социальный рентинг и цифровые деньги, и что плохих граждан вот так будут наказывать, кому что то там не нравится.
А вы всегда голосуете только 5 звездочек? У вас есть все поощрения?
Спасибо! А то я уж подумала что это меня отсоциальнорентинговали так наказали что не голосую 5 звездочек везде, начала опять ставить только 5 звезд, но ничего не вернулось. А Вы по многим статистику знаете что тоже нет? Может вы тоже с плохим соц рейтингом?Голосуем честно) поэтому ставьте одну звезду, если это заслуженно, и ничего Вам за это не будет. как хотите, так и понимайте)
Так меня ещё никто не оскорблял )))Спасибо! А то я уж подумала что это меня отсоциальнорентинговали так наказали что не голосую 5 звездочек везде, начала опять ставить только 5 звезд, но ничего не вернулось. А Вы по многим статистику знаете что тоже нет? Может вы тоже с плохим соц рейтингом?
А почему тогда все пропадает. Может у кого то все таки есть всё что было? отпишитесь. Мы тогда поймем какой процент граждан с высоким соц ретингом и есть ли это вообще уже или еще не ввели.
Татьяна, в поощрениях все время что то меняется. То поощрения исчезают, то появляются. Что то исчезло давно и безвозвратно, хотя надежда ещё есть, что когда то вернётся, а что то периодически исчезает и появляется. С чем это связанно известно только работникам "поощрения". С нами они не делятся, к сожалению. Так что пока есть магазины-берите, нет переключайтесь на что то другое.) После НГ два месяца ничего не было.Спасибо! А то я уж подумала что это меня отсоциальнорентинговали так наказали что не голосую 5 звездочек везде, начала опять ставить только 5 звезд, но ничего не вернулось. А Вы по многим статистику знаете что тоже нет? Может вы тоже с плохим соц рейтингом?
А почему тогда все пропадает. Может у кого то все таки есть всё что было? отпишитесь. Мы тогда поймем какой процент граждан с высоким соц ретингом и есть ли это вообще уже или еще не ввели.
Ригла пишет неверный промокод, может что-то не так делаю?Там при оформлении есть поле промокод.
Ввела туда промокод АГ, и цена уменьшилась
Это стеб. Не обращаем внимвния.Так меня ещё никто не оскорблял )))
Наконец-то я поняла, почему меня все время "выбрасывает" из приложения "Московский транспорт" при попытке выполнить задание. У меня же штрафы есть (правда, давнишние и оплаченные))) это мне, значит, пониженный социальный рейтинг не позволяет развернуться и достичь *просветления* следующего уровня ☺ граждане, а ничего, что я тут с вами, сознательными и высокорейтинговыми, на одной площадке общаюсь? может, мне не место на вашем празднике жизни?На этом форуме у всех высокий социальный рейтинг) здесь хорошие граждане. Ни одного штрафа за нарушение пдд даже нет. Но поощрение "мои платежи" недоступно и самому собянину пока
Штрафы за бесплатный проезд в "Московском транспорте"? "Заяц" то есть?Наконец-то я поняла, почему меня все время "выбрасывает" из приложения "Московский транспорт" при попытке выполнить задание. У меня же штрафы есть (правда, давнишние и оплаченные))) это мне, значит, пониженный социальный рейтинг не позволяет развернуться и достичь *просветления* следующего уровня ☺ граждане, а ничего, что я тут с вами, сознательными и высокорейтинговыми, на одной площадке общаюсь? может, мне не место на вашем празднике жизни?
ПРО РИГЛУ.Научите, как правильно оформлять заказ в ригле онлайн с применением промокода. Забиваю в окошко промокода- пишет "неверный промокод"
Меняю колонку на зонтподскажите, это в зарядье снова, палатки которые внутри купола и одна в отдалении или в каких надо ловить? и сколько лет аккам было? ппц хочу колонку
Нет, за пересечение разметки 1.11Штрафы за бесплатный проезд в "Московском транспорте"? "Заяц" то есть?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Наглядные ответы к заданию "Узнайте про тот самый столичный Москвич". Диаметр колеса - 17 дюймов.
Tarte ник поменял ?Сегодня был в Лужниках, поскольку больше никуда не собирался, то набрал как еврей