Это воздушный мост, вот так выглядитдва сердца столицы - что такое в лужниках и где находятся? тоже отклонили, может не то нашла?
??? До шапито как до Африки пешком. Понятно, что берете информацию из ВК. Мост ближе к "Трубам" и "Качелям с водопадами'Около цирка Шапито
Мой район Фото плана на стр 833а где этот мост находится?
Это всё в рамках одной площадки, от моста до Шапито шагов 100 максимум, да и в отличии от того что вы написали цирковой шатер найти куда легче))))??? До шапито как до Африки пешком. Понятно, что берете информацию из ВК. Мост ближе к "Трубам" и "Качелям с водопадами'
1000 баллов, однако. Кто жаждет зарабатывать активным образом жизни - вперёд! )))А тут ещё предлагают на велосипеде от велобайка прокатиться 13 км, это надо быть очень активным гражданином
Наверное активные граждане вовсю уже крутят педали.1000 баллов, однако. Кто жаждет зарабатывать активным образом жизни - вперёд! )))
Интереса ради посмотрела схему маршрута. 13 км, расчетное время прохождения 1 час 11 минут. По-моему, весьма достойная скорость, не для чайникаНаверное активные граждане вовсю уже крутят педали.
Присоединяюсь к вопросу-не знаю, везти ли всякие неактуальные, но добротные одежды с дачи ?Подскажите, в "Москва помогает" действительно только новую одежду берут? В описании сказано, что можно б/у, но волонтер говорит, что для задания ГЗ возьмет только новую. Какой у кого был опыт?
Какие ответы в роще по облигациям?Кто-нибудь проверял есть ли изменения в условиях маршрутов "Играй в Москву"?
И ещё: сложилось впечатление, что в основном сейчас проверяют задания из Лужников. Ну и Экономику Москвы. Тюфелева роща ждёт проверки неделю.
Я, помимо всего прочего, отдала детский комбинезон б/у - приняли. И сказали приносить ещё одежду б/у. В районе Октябрьской.Подскажите, в "Москва помогает" действительно только новую одежду берут? В описании сказано, что можно б/у, но волонтер говорит, что для задания ГЗ возьмет только новую. Какой у кого был опыт?