Тех работы может какие. Или ждём обновление приложения, отпишу сюда если где-то появитсяЧто то заглючило их приложение города заданий, просит обновить, все уже обновила и почистила раз 5, как дешали, у кого такое было?
Мне зачли. Просила волонтёров запечатлетьотклонили уголок аг, не понравилось фото
Вот что там может не понравиться????
чувствуется зря я вчера радовалась куче заданий по 360 б в лужниках
Профиль один. Сначала я потихоньку кругами ходил по всем палаткам. В конце дня у палатки с кашей собралась куча народу, я проявил наглость и подходил каждые минут 5Расскажите пожалуйста, мне не опытной, вы кругами заходите не по разу в палатки или это на разные акки или с одного акка по разным приложениям или это вы компанией ходили, научите тоже хочу
Да, нужно открыть приложение активного гражданина, там попросят зайти в профиль (слева сверху где баллы) и открыть раздел статистики по кнопке в виде трёх полосок (будет в профиле справа вверху)Подскажите пожалуйста как получить призы в палатках? просто подойти с приложением АГ в Лужники? форум читала, но не поняла, а халяву хочется
С сайта попробуйте зайти.Что то заглючило их приложение города заданий, просит обновить, все уже обновила и почистила раз 5, как дешали, у кого такое было?
Снесла, переустановила. Вроде работаетЧто то заглючило их приложение города заданий, просит обновить, все уже обновила и почистила раз 5, как дешали, у кого такое было?
Спасибо, получается 1 приз и все да? или еще раз можно подойтиДа, нужно открыть приложение активного гражданина, там попросят зайти в профиль (слева сверху где баллы) и открыть раздел статистики по кнопке в виде трёх полосок (будет в профиле справа вверху)
Один приз выдают в руки, поменять если не понравилось тоже нельзя( Но где-то здесь писали что иногда можно выбрать из нескольких, наверное в очень редких исключенияхСпасибо, получается 1 приз и все да? или еще раз можно подойти
Я просто сейчас закрыл и открыл, всё заработалоСнесла, переустановила. Вроде работает
Можно хоть сто раз подойти. Как выясняется, все зависит исключительно от "проявления наглости".Спасибо, получается 1 приз и все да? или еще раз можно подойти
Подскажите пожалуйста, а где примерно эти пункты выдачи подарков, не была в Зарядье, чтобы быстрее найти смогла.Расскажу про свой опыт посещения точек выдачи призов в Зарядье.
Обычно сувениры выдают два сотрудника, на некоторых точках они выдают разные подарки. На пункте выдачи возле ресторана,
при мне один сотрудник выдал подставку под стакан, другой - флешку.
Обычно я сразу не подхожу, а жду 2-3 минуты и смотрю что выдают вообще и какой сотрудник - какие подарки.
Получить можно несколько раз в течении дня. Вчера вечером на каждой точке удалось получить по три раза сувениры в течении часа-полутора. С одним аккаунтом и одни приложением. Но думаю, что могут и отказать, ссылаясь на то, что только что получили сувенир. Так что лучше интервал в 15-20 минут выдерживать.
Да, в лужниках дают то же что и всем))А пробовал кто подходить получать подарки со скринами ЛК? Просто за 2014 год подарки иногда лучше дают. Знаю что в зарядье около купола просят нажать на аватарку
Подскажите пожалуйста, а где примерно эти пункты выдачи подарков, не была в Зарядье, чтобы быстрее найти смогла.
Да, в некоторых пунктах выдачи просят показать личные данные (имя и фамилию) в приложении. Это уж как повезет.А пробовал кто подходить получать подарки со скринами ЛК? Просто за 2014 год подарки иногда лучше дают. Знаю что в зарядье около купола просят нажать на аватарку