Ирина1
Король флуда
- Дней с нами
- 800
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.552
Даёт менять раз в месяц в настройках профиля.П.С Как Вам удалось ник поменять? Вроде бы здесь это нельзя сделать?
Даёт менять раз в месяц в настройках профиля.П.С Как Вам удалось ник поменять? Вроде бы здесь это нельзя сделать?
интересно кто готов носить такие футболки с ковидной рекламой? старенькие дедушки и бабушки? бомжи? Так они не пойдут за таким с приложением аг и московской пропиской.Речь о том, что если вам не нужна такая вещь, зачем вы её вообще берёте? Оставьте тем, кто готов её носить, а для других целей, наверняка, найдутся действительно старые, ненужные вещи.
Потому что я беру пакет и не смотрю, что там. Не устраиваю скандалы из-за того, что мне положили не то, что я хочу. Мне дали кучу футболок, не пригодных для ношения. Так что они автоматом стали старыми и ненужными))Речь о том, что если вам не нужна такая вещь, зачем вы её вообще берёте? Оставьте тем, кто готов её носить, а для других целей, наверняка, найдутся действительно старые, ненужные вещи.
П.С Как Вам удалось ник поменять? Вроде бы здесь это нельзя сделать?
Я тоже брала за баллы. И пара штук уже сломались. На работе стоит именно как вентилятор, без пара.От того вентилятора толку - 0 целых 0 десятых. Я эти домики себе и родственникам брала за баллы. Сначала восторг, когда подсветка начала меняться. Потом надоел и он какое-то время просто стоял без дела. Потом исчез - куда-то убрали. Дольше всех у меня простоял, но недавно надоел и тоже убрала.
все любят халяву)А халяву я тоже люблю, , иначе не сидела бы тут .
Меня они не привлекали ни в прошлый раз, ни сейчас. Поэтому самое место в качестве тряпки для полов. Ну или вышить что-нибудь на чистой стороне и сделать из них декоративную подушку)интересно кто готов носить такие футболки с ковидной рекламой? старенькие дедушки и бабушки? бомжи? Так они не пойдут за таким с приложением аг и московской пропиской.
Это все отмывка денег в оооогромном масштабе
Так же как и бестолковые лекции. Я вчера посидела на одной с семьей (каждому дали по блокноту на входе и по сумке на выходе). По записи через интернет!!! такой ахинеи по финансовому планированию для слабоумных я давно не слышала. Мой ребенок смеялся и веселился. а когда начали задавать вопросы (за вопрос приз зонтик) - мы смеялись втроем, старались негромко. Или моя семья такая продвинутая, или люди на лекции так умело мимикрируются под неадекватов.
Вопрос лектору из зала - от какой суммы дохода можно не планировать расходы. Ответ - планировать надо всегда, даже если денег много. Представила людей с доходом от 1 млн в месяц (таких знаю) - которые говорят "конфеты больше не покупаем, это излишество"
и лекция была что надо жить по средствам и тогда у вас будет денег много
Ребенок потом долго рассуждал сколько получает за это лектор, а у него был еще наставник, 2 фотографа, 2 девочки раздающие блокнот и сумку, 1 человек у бутылок воды. В общем толпа людей
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а остальные вопросы даже вспомнить не смогла, настолько бессмысленные
Коды индивидуальныеПростите, у кого нибудь сохранился код от города заданий из павильона цифровых технологий, можете поделиться или он индивидуальный
Задания на финансовом форуме можно же делать до 10.09. Только одно задание, там где пройти квест и сфотографироваться с подарками, до 11.08. Потому что в квесте можно участвовать до 11.08Понятно. Так и в здании и на улице пробовала. Самое смешное, пришла домой и определилось местоположение. Надо ещё пробовать, но больше, чем на один поход меня не хватит. Там все задания по типу, сделай селфи и определи местоположение. Вот лужники можно и попозже сделать, уехав оттуда.
Кстати, тут удивлялись почему все задания надо сделать до 11го,я спросила,оказывается финан.грамотность будет только до 11го,потом съезжают и будет что то другое.
Прошла все в субботу, одно проверили ( то что с квестом до 11.08), остальные висят на проверкекто нибудь в зарядье по 500 б проходил задания ,сколько проверяют?
Мельница же механическая, батарейки не нужны. Пальчиками нажимать на прозрачную выступающую кнопку-рукоятку.Чего ж секрет, нет конечно )) В гостинку приехала к 11, взяла светоотр жилет, увидела что везут коробки с призами, подождала полчаса и второй раз взяла черный жилет XS. Пртом перебралась в Зарядье, примерно к 12 получается. Сразу под купол, там футболки с блестками XS. При мне женщине достали откуда то синий жилет, я попросила такой же, оказалось их было всего три штуки и за мной уже опять давали блестки и мелочевку. На второй точке ковидка, на третьей под мостом мельничка, где-то в полпервого примерно.
Вот она, мельница . Не пойму куда батарейки вставлять. Инструкции нет. Теоретически что-то должно открываться сверху, но что? -не могу найти ))) Ау. помощь зала!!
В основном так и было, мне просто повезло.
Кстати, поведение охотников за призами изменилось. Если в первые дни задачей было быстренько обежать все точки на всех локациях, то теперь самые умные сидят вокруг киосков и ждут подвоза новых коробок с подарками. Я как раз попала в нужное время в нужном месте.
о-о-о-о!!!!! точно! вот же я недогадливая!!!! СПАСИБО!!! и это здорово, что не надо батарейками озадачиваться - знай себе рукоятку жми !!!Мельница же механическая, батарейки не нужны. Пальчиками нажимать на прозрачную выступающую кнопку-рукоятку.
В квесте 9 заданий. 4 лекции, 1 экскурсия, 2 поста в соцсети, и 2 викторины. В выходные получили все выполнившие, т.к. было мало народу. Сейчас всего 10 колонок в день, а желающих намного большеНе подскажете что в квесте делать нужно и где именно это посольство находится? Всем ли колонки раздавали?
В Зарядье - 3Здравствуйте! Я правильно поняла, что пунктов выдачи призов :
Гостиный двор - 1
Зарядье - 2
Лужники -3
Больше не нашла
В Зарядье - 3. Две рядом около входа со стороны Красной площади, а третья - справа от Парящего моста.Здравствуйте! Я правильно поняла, что пунктов выдачи призов :
Гостиный двор - 1
Зарядье - 2
Лужники -3
Больше не нашла
Подскажите как эти уровни набиратьЯ мне сегодня начислили за первый, а баллов больше? Что происходит?