Таки розыгрыш небольшой будет.. Что-то мне подсказывает, что те, кто голосует на дому однозначно даже не разберутся, как использовать баллы и получить за них сертификаты и промокоды ..
Все во всем прекрасно сейчас разбираются. Была свидетелем в Куулклевер в прошлом году, как дама набрала тележку продуктов, оплатила ее промокодами и радостно сообщила на весь зал, что выиграла их в голосовании
и совсем не поэтому. а потому что теперь все волонтёры, охранники и проч. обслуга в открытую ходят кругами и получают самое интересное, что есть в каждой точке. даже бейджи не снимают. вчера в Луже мы за одной такой ходили по кругу. нам прихватки - ей бутылки, что-то мягкое из одежды...кстати, бутылку она в сторонке покрутила и скривилась - не подуше пришлась ;( хотя что-то мне подсказывает, что они не имеют права участвовать ни в каких активностях и, уж тем более, получать призы во время работы
А охрана и волонтеры не люди что ли? Интересно когда им приз получить если смены с 7.40 и до 22? А на обед по 20минут дают. А в остальное время бесплатно и бескорыстно помогают посетителям
зависит от хлама))) толстовку я буду носить, вентилятор от домика пригодился в жару. а кучу футболок можно использовать вместо ночнушек или полы ими мыть)
прихватку и овощечистку тоже можно по прямому назначению юзать. а вот подставка не оправдала себя
А охрана и волонтеры не люди что ли? Интересно когда им приз получить если смены с 7.40 и до 22? А на обед по 20минут дают. А в остальное время бесплатно и бескорыстно помогают посетителям
Охрана там точно не бесплатно. они на зарплате.
да и волонтеры там наполовину от ГЗ. заработать баллы - что-то бескорыстием не пахнет.
+ возможность немного урвать себе халявы
10,5 часов смена и всего 20 минут перерыв? что-то с трудом верится, что на столько скотские условия
зависит от хлама))) толстовку я буду носить, вентилятор от домика пригодился в жару. а кучу футболок можно использовать вместо ночнушек или полы ими мыть)
прихватку и овощечистку тоже можно по прямому назначению юзать. а вот подставка не оправдала себя
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Охрана там точно не бесплатно. они на зарплате.
да и волонтеры там наполовину от ГЗ. заработать баллы - что-то бескорыстием не пахнет.
+ возможность немного урвать себе халявы
10,5 часов смена и всего 20 минут перерыв? что-то с трудом верится, что на столько скотские условия
20минут обед у смены с 9до 14.30 но приехать к 7.40 и 20 минут ужин у другой смены. Иногда дело не в баллах гз а в баллах волонтера детям для егэ но с опекуном
20минут обед у смены с 9до 14.30 но приехать к 7.40 и 20 минут ужин у другой смены. Иногда дело не в баллах гз а в баллах волонтера детям для егэ но с опекуном
на ковидных нет пайеток, шикарная тряпка с принтом - волосатый мужик в прикиде из 90-х и поучительная надпись спереди и сзади, их дарили помнится в какой то акции)
на ковидных нет пайеток, шикарная тряпка с принтом - волосатый мужик в прикиде из 90-х и поучительная надпись спереди и сзади, их дарили помнится в какой то акции)
вот у меня такая же)) и еще 2 про вакцину. Типа - "вакцина - дорога в будущее" и "обними меня, я вакцинирована!".
И 2 футболки "живи на полную". с ними не так стремно выходить в люди)
вот у меня такая же)) и еще 2 про вакцину. Типа - "вакцина - дорога в будущее" и "обними меня, я вакцинирована!".
И 2 футболки "живи на полную". с ними не так стремно выходить в люди)
носить на себе открытую рекламу не очень хочется, учитывая, что некоторые не различают АГ и помощника москвы и думают, что любой с символикой АГ - крыса, заработавшая баллы на фотканье машин
уже писала ранее, очень много волонтеров работает за деньги, 2000 руб смена (дочка тоже планировала, но не сложилось). и для людей, которые ничего не умеют (а в 20 лет и при куче свободного времени они вряд ли специалисты в какой то отрасли) - 2000 руб смена не хуже макдональдса. только еще и призов для родственников-друзей наберут. это средняя часовая ставка по Москве, только обычно на меньшее время в день, а все хотят побольше. и сидеть в палатке на мой взгляд приятнее, чем раздавать листовки у метро под контролем
прошу у дочки координаты работодателя их, но она поняла что я хочу настучать - не раскрывает тайны
уже писала ранее, очень много волонтеров работает за деньги, 2000 руб смена (дочка тоже планировала, но не сложилось). и для людей, которые ничего не умеют (а в 20 лет и при куче свободного времени они вряд ли специалисты в какой то отрасли) - 2000 руб смена не хуже макдональдса. только еще и призов для родственников-друзей наберут. это средняя часовая ставка по Москве, только обычно на меньшее время в день, а все хотят побольше. и сидеть в палатке на мой взгляд приятнее, чем раздавать листовки у метро под контролем
прошу у дочки координаты работодателя их, но она поняла что я хочу настучать - не раскрывает тайны
я что-то с трудом верю, что кто-то будет бесплатно и бескорыстно что-то делать по 8 часов с 20 минутным перерывом, даже в 20 лет и при куче свободного времени)
на лето студенты ищут подработку с деньгами, а не гробить себя на чужого дядю, получая вместо хоть какого-то опыта какой-то мифический волонтерский стаж, не учитывающийся при приеме на реальную взрослую работу. Только школьникам добавляет баллы к ЕГЭ, и то, мизер и не во все вузы.
Что курят сотрудники ГЗ? Сегодня начислили 2000 баллов за первый уровень урбан форума... Видимо, про баллы за второй уровень, который уже пять дней как естт, можно уже не спрашивать.
Что курят сотрудники ГЗ? Сегодня начислили 2000 баллов за первый уровень урбан форума... Видимо, про баллы за второй уровень, который уже пять дней как естт, можно уже не спрашивать.