Посмотреть вложение 649657
Сорян за качество
левая точка находиться на самой границе, перед рампой для велосепедистов или скейтеров, еще дальше, уже за точкой выдачи призов, будет баскетбольная площадка "Под мостом"
верхняя правая точка выдачи — рядом с футбольным полем и полевой кухней, держаться от них левой стороны
Да, спасибо.. Как раз после закрытия точки таки её обнаружил пока гулял и бродил .. Как раз понял, что на той старой карте кто-то совсем не там нарисовал ту точку, которая за площадкой "Под мостом".
В первый раз поехал за подарочками, пока в мск на денёк заскочил.. И надо признать...уныло...
Женское поло хl, футболка м, 2 прихватки, портмоне розовый (ëпт) даже без пакета и не поменяли, 2 жилетки (мдамс), сумка холщовая... И вдобавок в павильоне цифровых технологий 2 пары носков и мятные конфетки...
Ну черт знает... Мне кажется выполняя просто задания мне было бы выгоднее..
Ни увлажнителя, ни бутылки, ни зонта...
Но при стаже почти в 7 лет в аг от 2017го получить подставки и типа это Ок.. При том так внимательно смотрят год, а потом дают херню.. И по ощущениям у них банально ничего больше и не было..
Видел воздушных змеев, да магнитные календари.. Но то видимо совсем новичкам.. Хотя вместо подставки уж лучше бы блокнот дали, и то больше пользы..
Я даже грустил и мечтал, чтобы дали овощерезку, хоть что-то полезное.. Серьёзно...
Но масштаб мероприятия удивил.. Прям ух.. Столько всего, глаза разбегаются, можно спокойно там дни напролёт проводить..