J41
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.158
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.165
120-140-160, ага. СпасибоПо 160 баллов за правильный ответ на вопросы каждой викторины.
120-140-160, ага. СпасибоПо 160 баллов за правильный ответ на вопросы каждой викторины.
Комус в наличииА не знаете, нельзя ли 1 сертификат Комусв потратить не в интернет-магазине, а в розничном, дойдя до него.
А то у меня пришел сейчас сертификат, который я заказывала в пятницу, а новые заказать нельзя, Комуса нет.
Мне кажется проще позвонить и уточнить в АГ или в самом Комусе.нельзя ли 1 сертификат Комусв потратить не в интернет-магазине, а в розничном, дойдя до него.
Должно прийти письмо на мыло, что баллы списались. Ну, и списание конкретно видно на счёте баллов. Если всё правильно и номер карты Тройка верный, то решить вопрос очень вероятно.В итоге ни в одном валидаторе эти рубли не записались, просто написано было что нет удаленных пополнений
Москвариум только до 31.12.22 действуетНе подскажете, хочу взять билеты в москвариум и сходить на новогодние праздники, если взять до НГ, не сгорят поощрения 31 числа? А то боюсь после НГ совсем уберут
Написал в поддержку по поводу Кидбурга, Каро, Москвариума. Ответили: "Срок действия сертификата составляет 14 календарных дней с момента покупки. Других ограничений нет."Москвариум только до 31.12.22 действует
Была такая же ситуация примерно год назад. Обращение в техподдержку не помогло, получил ответ, что операция по удаленному пополнению прошла успешно, якобы этот ответ они получили от мостранспорта.Граждане, подскажите, пожалуйста, по проблеме.
Брала пополнение карты Тройка, на 200 рублей. В итоге ни в одном валидаторе эти рубли не записались, просто написано было что нет удаленных пополнений.
В приложениях «Транспорт Москвы» и «Метро Москвы» эти 200 рублей фигурируют как поступившие в разделе «Операции», а по факту на балансе их нет.
Кому писать? И какова вероятность, что косяк исправят? Думаю, дохлый номер, но попробую наверное все равно.
Ничего Вы не понимаетеНе патриот Вы Активного гражданина, не патриот...Я так понимаю за 1000₽ в фудбенде они дают это, там только съесть и выбросить, на память только та нелепая деревянная «игрушка» даже без года?
Это фото -что есть в Новогоднем наборе за 3000 баллов ,или в подарок .Я так понимаю за 1000₽ в фудбенде они дают это, там только съесть и выбросить, на память только та нелепая деревянная «игрушка» даже без года?
не знаю, из вк их взял, по описанию вроде не отличаются бесплатные и платныеЭто фото -что есть в Новогоднем наборе за 3000 баллов ,или в подарок .
да уж, какой то набор нищебродский, даже детям такое стыдно показыватьЯ так понимаю за 1000₽ в фудбенде они дают это, там только съесть и выбросить, на память только та нелепая деревянная «игрушка» даже без года?
Ну Вы написали "в фудбенде", а Новогодний подарок -это совершенно другое .не знаю, из вк их взял, по описанию вроде не отличаются бесплатные и платные
я имел ввиду что они хотят 3000 баллов, на которые можно съесть посредственной пиццы в фудбенде на 1000₽Ну Вы написали "в фудбенде", а Новогодний подарок -это совершенно другое .