У меня ок.теперь ГЗ вообще не открывается, просто белый экран на всех акках
В исторические анналыПозже в новостях:
Сегодня сотрудниками полиции были проведены обыски в подвальном помещении одного из зданий в центре столицы. В ходе операции наружу было выведено более 100 человек в неадекватом состоянии неопределенного пола, возраста и национальности. При задержании граждане пытались оказывать сопротивление сотрудникам ведомства; кусались и бормотали «есть нарушение», «нет нарушения». Также с места было изъято несколько единиц компьютерной техники и около тонны грибов.
Тут не КрещатикА интересно, были ли попытки похитить экспонат?
Между прочим, дворники сегодня совсем зашиваются. Им бы помощь не помешала.Все дружно берём лопаты и идем выполнять задание "Чистим город"! Без баллов и поощрений. Просто чистим...![]()
Тут вам не там.Тут не Крещатик![]()
вот чем ломать помойки, ответ спецы могли бы задания сделать - типа помощи в уборке снега (или в теплое время года помощь в уборке парков от мусора) с соответствующей оплатой баллами. в недавнем опросе на аг предлагал такое (и помимо походов по москве и фотографии зданий, сделать прогулки по маршрутам в парках и подкормкой птиц/белок в кормушках). но чей та не верится в реализацию этого...Между прочим, дворники сегодня совсем зашиваются. Им бы помощь не помешала.
Я успел 67 баллов нащёлкатьПошло!
ничесе, скорострелЯ успел 67 баллов нащёлкать![]()
Не дали ... Только 32 мин.Я замерла в ожидании помоек2… и интересно дадут ли они помойкозависимым времени побольше за причиненную психологическую травму в 16:00.
ага, догонят и добавят))Я замерла в ожидании помоек2… и интересно дадут ли они помойкозависимым времени побольше за причиненную психологическую травму в 16:00.
Играть в помойки во время сегодняшнего Гранд-финала - это просто КОЩУНСТВО какое-то )))))Я замерла в ожидании помоек2… и интересно дадут ли они помойкозависимым времени побольше за причиненную психологическую травму в 16:00.
Судя по двум голам у французов маловато стало шансов ...Играть в помойки во время сегодняшнего Гранд-финала - это просто КОЩУНСТВО какое-то )))))
Тогда может выяснится что Москву могут убирать сами москвичи за гораздо меньшие деньги чем гастарбайтеры)вот чем ломать помойки, ответ спецы могли бы задания сделать - типа помощи в уборке снега (или в теплое время года помощь в уборке парков от мусора) с соответствующей оплатой баллами. в недавнем опросе на аг предлагал такое (и помимо походов по москве и фотографии зданий, сделать прогулки по маршрутам в парках и подкормкой птиц/белок в кормушках). но чей та не верится в реализацию этого...
Прям цифра в цифру, чёрточка в чёрточкуРеал одинаковые 1 в 1? Может в центре хоть пару цифр разные...
У кого бесплатный набор: сегодня уже трекается в пикпоинт в приле (авторизация по номеру) и в МП статус 'отправление упаковано' + есть номер трека.