Елена0109
Участник
- Дней с нами
- 554
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16
Ага!Ну что, гандоны из ГЗ отметили всем неявку! В очередной раз показали, кто они на самом деле!
Ага!Ну что, гандоны из ГЗ отметили всем неявку! В очередной раз показали, кто они на самом деле!
По поводу 24го им писали, что форс мажор. Вчера я не стала. Было не до этого. Как итог, они решили, что все зашибись и можно косить под дурачков. Голова не знает, что делает жопа.ГЗ часто не оплачивает даже выполненные задания, недоплата вчерашней тренировки - очередной абзац.
Так это их фирменный стиль. Не только для данного случая, а вообще и в целомКак итог, они решили, что все зашибись и можно косить под дурачков. Голова не знает, что делает жопа.
Меня бесит, что нужно каждый раз пинать эти ленивые задницы, чтобы все было сделано по-человеческиТак это их фирменный стиль. Не только для данного случая, а вообще и в целом
Пришли те, кто не знал. Мне было по пути через площадку и был спортивный интерес.Не понимаю недовольства по поводу тренировок. Баллы, конечно, нужны, но тренировок то не было, об отмене предупредили. Тот, кто невзирая на погоду пришел, тот сам себе "злобный Буратино".
"Те, кто не знал" на небо не смотрели? Какой спорт в грозу?Пришли те, кто не знал. Мне было по пути через площадку и был спортивный интерес.
Баллы должны были начислить, потому что задание не выполнено не по нашей вине.
Это все равно что придти в библиотеку за книгой и узнать, что ее закрыли на ремонт. А задание есть.
активный"Те, кто не знал" на небо не смотрели? Какой спорт в грозу?
Вот такой. Они практически никогда не отменяют тренировки из-за погодных условий. И даже в этот раз до последнего писали, что отмены не было. Подумаешь "дождик". Им даже предупреждение мчс не указ."Те, кто не знал" на небо не смотрели? Какой спорт в грозу?
Самое главное - в последней фразе .Вот такой. Они практически никогда не отменяют тренировки из-за погодных условий. И даже в этот раз до последнего писали, что отмены не было. Подумаешь "дождик". Им даже предупреждение мчс не указ.
Это всё понятно, просто 24 июня была другая ситуация, а тут погода... 24 надо чтобы все дома сидели. Не особенно надеялась на эти баллы, в прошлом году много раз из-за погоды была отмена и ни разу не начислили(Пришли те, кто не знал. Мне было по пути через площадку и был спортивный интерес.
Баллы должны были начислить, потому что задание не выполнено не по нашей вине.
Это все равно что придти в библиотеку за книгой и узнать, что ее закрыли на ремонт. А задание есть.
Они прикрылись мэрским предупреждением. Не мчсСамое главное - в последней фразе .
Вчера была погода со ШТОРМОВЫМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ. Пол города затопило. Побито 55 машин, 57 деревьев снесло.Это всё понятно, просто 24 июня была другая ситуация, а тут погода... 24 надо чтобы все дома сидели. Не особенно надеялась на эти баллы, в прошлом году много раз из-за погоды была отмена и ни разу не начислили(
Техподдержка ожидаемо пошлет еще дальше. Можете проверитьОжидаемо меня послали... в техподдержку. Типа, они не при делах и знать ничего не знают
в таких случаях я иду жаловаться заказчику)) с вопросом "а хули мяу?"Техподдержка ожидаемо пошлет еще дальше. Можете проверить
Наглость и тупость второе счастьеНе, я понимаю биться когда сходили, позанимались, но не начислили, но здесь же не ходили, не занимались.... . О чем вообще речь?
О том, что это не наша вина, что организатор отменил тренировки. Посмотрел на погоду и не пошел - наша. Глобальная отмена всех мероприятий - нет. Это форс мажор. Незасчитывать по причине неявки ГЗ не имел права.Не, я понимаю биться когда сходили, позанимались, но не начислили, но здесь же не ходили, не занимались.... . О чем вообще речь?
А в условиях выполнения задания есть перечисление обстоятельств, при которых отмененная официально тренировка считается засчитанной? Если нет (что скорее всего), то, боюсь, шанс добиться начисления баллов 50/50.О том, что это не наша вина, что организатор отменил тренировки. Посмотрел на погоду и не пошел - наша. Глобальная отмена всех мероприятий - нет. Это форс мажор. Незасчитывать по причине неявки ГЗ не имел права.
Чисто технически я пришла, пришли еще несколько человек. А представители заказчика - тренер и куратор - не явились. Т.е. это срыв со стороны заказчика и нам баллы должны быть начислены.
Но доказать, что мы приходили не получится никак - тренировку же отменили на всех уровнях. Кроме ГЗ
Нету. И даже "пригожий субботник", из-за которого отменили все, тоже не являлся основанием. Но за него начислили.А в условиях выполнения задания есть перечисление обстоятельств, при которых отмененная официально тренировка считается засчитанной? Если нет (что скорее всего), то, боюсь, шанс добиться начисления баллов 50/50.
Хотя по идее, конечно, при отмене по инициативе заказчика должны засчитать. Человек имел намерение посетить тренировку и не его вина, что было объявлено штормовое предупреждение, и тренировку отменил москомспорт.