Не только ☺Спасибо, всем кто помог разобраться с "Магнитом"! Все прошло удачно, но магазин ужасный. Может только у нас такой.
Подскажите, пожалуйста, карту Магнита показывали? Дело в том, что у нас судя по всему, карта не прошла. Кассир то сделала вид, что все нормально, но в Истории покупок в приложении Магнита чека нет. То ли купон не сочетается с картой (и тогда покупки без Магнитовских скидок), то ли это нам попался такой кассир.Спасибо, всем кто помог разобраться с "Магнитом"! Все прошло удачно, но магазин ужасный. Может только у нас такой.
Похоже, что так. Сужу по району Митино, там те же самые адреса.Опять появились задания по благоустройству на обследование территории. И сдается мне, что они точно такие же как и были вчера...Опять ливневки на Арбате)
А это новое задание "ливневки..." только в приложении можно делать? У меня места на гаджете вообще нет, только с сайта могу делать задания.. Так бы попробовала, наверное..
Да не, это я обязательно чищу..)) Просто много нужных приложений и ещё одно не установить. Поставила яндекс карты, специально, тк требовали именно яндекс,гугл почему то не устраивал, хотя там тоже можно делать координаты. А сейчас везде проблемы с навигаторами, может и поэтому мало заданий, связанных с навигаторами.. Вот и думаю, держать ли яндекс карты или снести и поставить что то более нужное.. А снесешь и появятся задания где он нужен...)))Только в приложении. Вообще настоящие Активные граждане регулярно чистят память своего смартфона - по-другому никак) Фото фонарей, скамеек и прочих достопримечательностей района достаточно сильно забивают память
я им написал ночью.. что тренировки дублируются и показывают еще старую точку на карте под видом новой.. из-за этого путаница.. мне ответили, что это разные задания.. какие же придурки там работают... даже адрес и карту сравнить не могут... что различаются..их уже носом ткают в ошибку.. ссылки дают..и все бестолку..все равно еще раз приходится разжевыватьони танцы на завтра отменили, а трени нет) особенно нравится, что есть бадминтон среди завтрашних локаций)
а это не мячик по лужам пинать
Я вчера один успешно отоварил. А у тех, кто эти купоны ранее в этом году брал за 4000 баллов были проблемы?Баллы списались, три купона дали, но сегодня в Магните на кассе ни один купон не прошёл.
Сегодня взяли один и в течении часа купили, всё ок и кассир знает об этой акции.Ну ,началось в колхозе утро . Опять проблемы с Магнитом .
В контакте :
Андрей Клюев сегодня в 17:03
Вчера купили три купона Магнита по акции 1000 баллов. Баллы списались, три купона дали, но сегодня в Магните на кассе ни один купон не прошёл. Как такое может быть, купоны не работают по этой акции?
Похоже, что так. Сужу по району Митино, там те же самые адреса.
"Опять ливневки на Арбате..."
Это к дождю
Они через 5 минут забывают, что им написали. Я неделю пыталась им что-то объяснить - без толку. Все по-новой началось.я им написал ночью.. что тренировки дублируются и показывают еще старую точку на карте под видом новой.. из-за этого путаница.. мне ответили, что это разные задания.. какие же придурки там работают... даже адрес и карту сравнить не могут... что различаются..их уже носом ткают в ошибку.. ссылки дают..и все бестолку..все равно еще раз приходится разжевывать
тренировки 7х790 = 5,5 тыс. в неделю. Как раз на Магниты 1:1У нас из трех аккаунтов магнитовское предложение 1/1 действительно только на одном. Баллы то есть на всех, и на всех заходила в аккаунты и работала, не заброшены, но наверно при прошлогодних выборах призовые баллы были только на одном - сейчас уже точно не помню ... но очевидно так. Аккаунт отца. Правда, остаток в баллах при нынешней печальной ситуации, увы, так себе. Удивляюсь, как только еще кто-то и что-то зарабатывает.
Карту кассир сам спросил у меня. Но на ней ничего нет, поскольку я ей не пользовалась. Один раз была когда они открылись, приобрела карту ,пару раз потом заходила и все. Но сначала он просканировав АГ, а потом карту магазина. Вот все что могу вам поведать.Подскажите, пожалуйста, карту Магнита показывали? Дело в том, что у нас судя по всему, карта не прошла. Кассир то сделала вид, что все нормально, но в Истории покупок в приложении Магнита чека нет. То ли купон не сочетается с картой (и тогда покупки без Магнитовских скидок), то ли это нам попался такой кассир.
У меня нет их карты. Я вообще первый раз там покупала. В Магнит Косметик и без карты сказали, что на все белые ценники сегодня-завтра скидка 20%. Пришлось сбегать за доп. покупками. В итоге, они переплюнули Леруа с их 1150. Сегодня в Магнит Косметик получилось 1200!!!Подскажите, пожалуйста, карту Магнита показывали? Дело в том, что у нас судя по всему, карта не прошла. Кассир то сделала вид, что все нормально, но в Истории покупок в приложении Магнита чека нет. То ли купон не сочетается с картой (и тогда покупки без Магнитовских скидок), то ли это нам попался такой кассир.
У меня сегодня девушка кассир тоже говорила, что купоны не проходят. Потом подошла постарше и в 3 сек. всё оформила. Оказывается, первая вводила сертификат от Магнита. А надо было вводить сертификат от АГ. Всё мирно разрешилось и мы тихо разошлисьНу ,началось в колхозе утро . Опять проблемы с Магнитом .
В контакте :
Андрей Клюев сегодня в 17:03
Вчера купили три купона Магнита по акции 1000 баллов. Баллы списались, три купона дали, но сегодня в Магните на кассе ни один купон не прошёл. Как такое может быть, купоны не работают по этой акции?
Был общий день выборов. В Москве выбирали мэра и депутатов кажется ... Голосовала онлайн за себя и за родителей, по их указанию, естественно. Вот у отца был там какой то выигрыш в три тысячи, если не путаю. А сейчас нагнала акция Магнита.тренировки 7х790 = 5,5 тыс. в неделю. Как раз на Магниты 1:1
а какие хоть выборы были?