Le_ef
Опытный
- Дней с нами
- 973
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 391
Почта в заданиях действительно указана неправильная. Пишите на info@mosvolonter.ru, они отвечают.Почта у Мос волонтеров неправильная
Почта в заданиях действительно указана неправильная. Пишите на info@mosvolonter.ru, они отвечают.Почта у Мос волонтеров неправильная
По-моему, скоро войны из библиотек перетекут в раздел "Благоустройство". Из 30 заданий через 3-5 минут остается от силы половина. Причем, что интересно, кликаешь на задание, получаешь картинку - задание недоступно, попробуйте зайти позже, а через минуту его уже нет. Бот слизнул?+100500. 146-й сезон сериала "Библиотечные войны" тут уже всем осочертел...
AdGuard VPN — Unlimited & Fast
AdGuard VPN скрывает ваш IP и местоположение от посторонних глаз, шифрует трафик и делает вас анонимными. Мы гордимся AdGuard VPN: - Собственный VPN-протокол Мы разработали свой VPN-протокол: он быстрый, безопасный и маскируется под обычный трафик. Никто не узнает, что вы пользуетесь VPN. -...apps.apple.com
да ужас. Но думаю, мы всё равно с этой опг ничего не можем сделать, так же как и сам ГЗ. Или не хотят из-за того что повязаны с хозяевами ботов. Ведь это уже продолжается много месяцев и ничего не меняется. Мафия всё плотнееПо-моему, скоро войны из библиотек перетекут в раздел "Благоустройство". Из 30 заданий через 3-5 минут остается от силы половина. Причем, что интересно, кликаешь на задание, получаешь картинку - задание недоступно, попробуйте зайти позже, а через минуту его уже нет. Бот слизнул?
С Благоустройством это началось совсем недавно. Ещё в мае задания спокойно лежали и были доступны. А тут на 2 недели в отпуск уехала, вернулась, решила поиграть в ГЗ - и нате вам, вообще невозможно пробиться через заслон из ботов в свободном доступе только совсем уж неудобоваримые задания вроде проверки фонарей на МКАДСпасибо. Наконец-то я победила кучу проблем теперь с впн
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да ужас. Но думаю, мы всё равно с этой опг ничего не можем сделать, так же как и сам ГЗ. Или не хотят из-за того что повязаны с хозяевами ботов. Ведь это уже продолжается много месяцев и ничего не меняется. Мафия всё плотнее
Такими темпами скоро на авито будут задания продавать, библио 100р, благоустройство 30р))С Благоустройством это началось совсем недавно. Ещё в мае задания спокойно лежали и были доступны. А тут на 2 недели в отпуск уехала, вернулась, решила поиграть в ГЗ - и нате вам, вообще невозможно пробиться через заслон из ботов в свободном доступе только совсем уж неудобоваримые задания вроде проверки фонарей на МКАД
Овчинка выделки не стоит. Промик на 500 р. стоит приблизительно 5 заданий ро благоустройству. 5*30 р.= 150 р. 350 р. выгоды...оно надо заморачиваться и покупать эти промики?Такими темпами скоро на авито будут задания продавать, библио 100р, благоустройство 30р))
Пишите в техподдержку ГЗ. Если есть возможность доказать скринами, что Вы обновляли приложение - приложите скрины к письмуКоллеги, подскажите, пожалуйста, не шибко опытным, где Вы отстаиваете свои права, если задание отклоняют? Маршрут один вчерашний отклонили на основании, что приложение не обновлено. А я его вчера обновляла, и оно отличалось от того, что было раньше. Более того, они у меня оба сейчас в телефоне висят: и первое и второе....
Спасибо! Т.е. нужно скопировать адрес почты, который там в адресной строке присутствует, а формы никакой нет, правильно? А то у меня там белый лист и всё, это и смутило.Пишите в техподдержку ГЗ. Если есть возможность доказать скринами, что Вы обновляли приложение - приложите скрины к письму
Определённой формы, как, например, при обращении в банк, действительно нет.Спасибо! Т.е. нужно скопировать адрес почты, который там в адресной строке присутствует, а формы никакой нет, правильно? А то у меня там белый лист и всё, это и смутило.
Ну хотя бы пусть появится сосалка на палочке, не стоит забывать лучшие новинки среди поощрений прошедшего годаК этому сроку, надеюсь, в МП будет изобилие всего.
Спасибо, поняла. Отправила. Правда не могу понять, где искать эту Унай Москву в приложениях. У меня вчера просто скачалось приложение, хотя до этого было установлено оно же, а не обновилось. На экране рабочем столе 2 приложения с одинаковыми иконками. Скачивала прямо из задания (кликнула в задании по ссылке). И оно отличается от предыдущего. Сначала показалось, что многое учли в новой версии, а потом с середины маршрута стало меня в самое начало отправлять. Видимо, им информация об этом не понравилась, не зачли...Определённой формы, как, например, при обращении в банк, действительно нет.
Адрес либо скопируйте в соответствующую строку в Вашей почте, с которой Вы зарегистрированы на АГ, либо кликните на "Написать обращение" , письмо само "подтянется" в Вашу почту
Почему? Почему, я вас спрашиваю, в Москве так мало рекламных конструкций?!
Тоже думаю, что все появится к сентябрю - и Столички, и МТС кэшбэк, и Чистая линия.Собянин подал документы для участия в выборах мэра Москвы.
Посмотреть вложение 630629Проведение выборов с 8 по 10 сентября. К этому сроку, надеюсь, в МП будет изобилие всего.
Наверное, продолжение будет.Почему? Почему, я вас спрашиваю, в Москве так мало рекламных конструкций?!
Я имею в виду юмор. )))Да вроде почти 400 заданий целых выложили с тремя местами в каждом... Завтра, может, тоже выложат... Или вы что имеете в виду?
Вообще как-то бедновато стало. Помнится, в прошлом году на 8 лет АГ были какие-то поощрения от МП за мизерные суммы баллов, как бы подарок к празднику. А в этом году вообще пусто. Поиздержались...Ну хотя бы пусть появится сосалка на палочке, не стоит забывать лучшие новинки среди поощрений прошедшего года