trovarenos
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.699
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.156
Щас в личку скину, сразу промик проверяйте в приложении.Можно мне мороженое?
Осталось тогда одно кофе.
Щас в личку скину, сразу промик проверяйте в приложении.Можно мне мороженое?
Спасибо большое, применился)Щас в личку скину, сразу промик проверяйте в приложении.
Осталось тогда одно кофе.
Большинство в соответствующей теме так и делают - просто отдают эти промокоды. И только некоторые индивидуумы продают их, да еще демпингуя, пытаются отбить покупателей у других продавцов. Фууууупроще отдать тем, кто просит, на мой взгляд. Человек попьет кофейку, съест мороженое или картошку и будет искренне благодарен. Или это не так работает? Те кто просят, норовят на этом заработать?))
Не, норовят заработать те, у кого слишком много симок. Не уверена, правда, что это можно назвать словом "заработать".проще отдать тем, кто просит, на мой взгляд. Человек попьет кофейку, съест мороженое или картошку и будет искренне благодарен. Или это не так работает? Те кто просят, норовят на этом заработать?))
"Курочка по зернышку...."Не, норовят заработать те, у кого слишком много симок. Не уверена, правда, что это можно назвать словом "заработать".
Ну все, жду теперь алаверды
Значит точно ты. Ты *банутая что-ли кричать на сотрудниц, когда тебе долго книги оформляют? Я ещё помню историю с прошлой осени, мне ее пожилая сотрудница рассказала на савке. Она забыла возвратные книги списать у какой-то бабы, так эта баба приехала, и начала на нее орать из-за этого.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А я то думала, что будет "Ористан" из долек картошки из ВиТ
Ты что-то перепутал. Со всеми библиотекарями у меня отличные отношения. И я перед уходом всегда прошу проверить списали ли с моего читательского книги. Не нервничай такЗначит точно ты. Ты *банутая что-ли кричать на сотрудниц, когда тебе долго книги оформляют? Я ещё помню историю с прошлой осени, мне ее пожилая сотрудница рассказала на савке. Она забыла возвратные книги списать у какой-то бабы, так эта баба приехала, и начала на нее орать из-за этого.
У тебя точно что-то с психикой. Полечись.
Да не, не причесывай. Прямо так и говорят, что ездит тут кива татьяна и когда ей долго книги оформляешь, она орать начинает на них. Куда ты спешишь? ради сраных 295р? Или просто голова поехала?Ты что-то перепутал. Со всеми библиотекарями у меня отличные отношения.
Ой, фсе... Я вообще не понимаю, о ком ты говоришь, но точно не обо мне. Успокойся уже, съешь мороженое.Да не, не причесывай. Прямо так и говорят, что ездит тут кива татьяна и когда ей долго книги оформляешь, она орать начинает на них. Куда ты спешишь? ради сраных 295р? Или просто голова поехала?
Пусть запишут на диктофон твои крики. В дурку можно с этими записями сдать.
Это запрещено? Или нарушает правила форума? Или кому то дышать мешает?они ими приторговывают
Вы здесь каким боком? Мать, бабушка, сестра, любовница, поклонница...? Что Вы все ходите за ним следом и поддакиваете?Сорри, что вмешиваюсь в вашу беседу.
Это запрещено? Или нарушает правила форума? Или кому то дышать мешает?
Что вы как дети друг друга то цепляете? Личка же есть. Там и порешайте, разок. Не получается? Не проще в чс друг друга?
Ааааа, тут только вам писать можно чтоль? Захотела, и написала. Или у вас и ко мне претензии?Вы здесь каким боком? Мать бабушка, сестра, любовница, поклонница...? Что Вы все ходите за ним следом и поддакиваете?
Да это ты, я понял это сразу, т к посмотрел карту - западное Дегунино твое близко к тем библиотекамОй, фсе... Я вообще не понимаю, о ком ты говоришь, но точно не обо мне. Успокойся уже, съешь мороженое.
Да я Вас не знаю и знать не хочуАаааа, тут только вам писать можно чтоль? Захотела, и написала. Или у вас и ко мне претензии?
При чем здесь Западное Дегунино? Говорю же, ты меня с кем-то путаешь. Об Артемове - Ванюшине тоже легенды ходят, но я же не говорю, что это ты . Все обменялись алаверды и закроем тему.Да это ты, я понял это сразу, т к посмотрел карту - западное Дегунино твое близко к тем библиотекам
Ну так ты сама пишешь про меня по каждому чиху. Тебя *бет, что я промы на мороженое и кофе продаю?Да я Вас не знаю и знать не хочу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
При чем здесь Западное Дегунино? Говорю же, ты меня с кем-то путаешь. Об Артемове - Ванюшине тоже легенды ходят, но я же не говорю, что это ты . Все обменялись алаверды и закроем тему.
К слову, это промы не мои, а человек мне дал, что бы я для него их продал. Мне тут ни копейки не перепадёт.
+100500. 146-й сезон сериала "Библиотечные войны" тут уже всем осочертел...Что вы как дети друг друга то цепляете? Личка же есть. Там и порешайте, разок. Не получается? Не проще в чс друг друга?