Figaro
Король флуда
- Дней с нами
- 1.048
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.283
По срокам он уже скис, не употребляйте !У меня пара таких баночек меда сохранилось даже![]()
По срокам он уже скис, не употребляйте !У меня пара таких баночек меда сохранилось даже![]()
У меда нет срока годности. В старину вообще свежий мед не употребляли, считалось чем старше, тем лучше. Это сейчас придумали, что на все должен быть срок.Жаль, что срок годности уже истек.
Как коньякУ меда нет срока годности. В старину вообще свежий мед не употребляли, считалось чем старше, тем лучше.
Да оно понятно что дареному коню в зубы не смотрят, просто когда туда хлама невкусного или некачественного наложат всегда обидно что столько времени потрачено чтобы в конце вышлоКакие мы не благодарные. Дают бесплатно (дадом) подарки, ну а нам они не подходят. Радоваться надо такой благотворительности. Что касается 3000 б за подарок, тут дело добровольное и можно от него отказаться.))
Мне кажется есть, у них обычно "нет" когда бак хотя бы 1 ветка закрывает. А тут мужик.Подскажите скорее есть нарушение или нет, жизненно важно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ЕстьПодскажите скорее есть нарушение или нет, жизненно важно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так это у мёда. А что в эту баночку производитель налил и этикетку наклеил?У меда нет срока годности.
А что там с маленькой, но гордой птичкой из игры в Электронном доме? Не прилетела ещё?
Не узнаем теперь, не успел(Мне кажется есть, у них обычно "нет" когда бак хотя бы 1 ветка закрывает. А тут мужик.
Есть нарушение, у меня была такая, есть нарушение было правильно.Не узнаем теперь, не успел(
В Самсоне (не проверял, но думаю и в других тоже) вернули возможность вводить промокод прямо на сайте при заказе!В аптеке на кассе,но только если это аптека Самсона, в партнерах типа Супераптеки или Столетова не получится.
Ну или второй вариант,как делал я-по телефону через оператора Самсон,тел.на сайте.
В последнее время крокодил не ловится..Там можно же...
Уберите лучше это под hide, от греха подальше.Там можно же еще до
Не разобралась, как прятать. Удалила. Но, думаю, достаточно туманно написано.Уберите лучше это под hide, от греха подальше.
А выдадут такой заказ? А то в последний раз был конфликт с фармацевтомВ Самсоне (не проверял, но думаю и в других тоже) вернули возможность вводить промокод прямо на сайте при заказе!
Ловятся рыбки, нормально.В последнее время крокодил не ловится..
Отлично ловится и в первых и во вторых.В последнее время крокодил не ловится..