- Дней с нами
- 1.134
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 411
Анонса нет но народ пытается авторизоваться в игреА как ещё))) анонса нет нигде
Анонса нет но народ пытается авторизоваться в игреА как ещё))) анонса нет нигде
Я и говорю иполит матвеич среди нас) тогда пусть тестят на нас за баллыА как ещё))) анонса нет нигде
неа, с 15го числа особо ничего в статусе не поменялось. лишь написано, что передано на комплектацию. хоть и срок доставки ожидается уже 18го числа, но это конечно ни о чем не говорит..Вконтакте люди хвастаются, что им уже привезли новогодние наборыХотелось бы услышать первые отзывы) На нашем форуме никому не привезли ещё?
Трек уже отслеживается в пикпоинтеВконтакте люди хвастаются, что им уже привезли новогодние наборыХотелось бы услышать первые отзывы) На нашем форуме никому не привезли ещё?
Вот забанят Вас пожизненно в помойках за то, что своими инсинуациями бросаете тень на выдающиеся достижения искусственного интеллектаЯ в вчерашнем голосовании (2022 год с «Активным гражданином») на Вопрос 12 (Каким вы видите «Активный гражданин» в Новом году? Поделитесь идеями по развитию проекта!) подробно описал ошибки модерации игр помоек. Предложил помочь отмодерировать, оcтавил e-mail.
Надо навести порядок![]()
аналогично, вы в поддержку не писали?Прошли сутки, сертификат для Комуса так и не пришел.
видимо, с Комусом проблемы, вчера в Ленту и КуулКлевер брали - пришли буквально за минуту.Прошли сутки, сертификат для Комуса так и не пришел.
Сейчас написала в техподдержку.аналогично, вы в поддержку не писали?
Они месяц могут "рассматривать". К этому времени "либо падишах помрет, либо ишак сдохнет".Сейчас написала в техподдержку.
А баллы за него списали?Прошли сутки, сертификат для Комуса так и не пришел.
Да, баллы списали. Плохо, что я не могу отменить заказ сертификата. А ведь сертификаты действительны до 31 декабря 2022 года.А баллы за него списали?
Меняю Комус на Ленту или Магнолию.Прошли сутки, сертификат для Комуса так и не пришел.
За 3000 баллов уже получила в 9 утра смс из пик поинта, сейчас забрала) Чтобы заглянуть внутрь сундучка, надо сорвать наклейку. Не заглядывалаВконтакте люди хвастаются, что им уже привезли новогодние наборыХотелось бы услышать первые отзывы) На нашем форуме никому не привезли ещё?
Да никому они не нужны за 3.000 баллов. Потом еще распродажу устроят со скидкой 70%Кстати, наборы сделали доступными для заказа со стандартной записью. Так что налетай.
Думаете, стоит подождать? Меня бесплатным набором не порадовали. Вот думаю, брать или нет за 3000. А на аккаунте со стандартной записью особо ни на что баллы не потратить.Да никому они не нужны за 3.000 баллов. Потом еще распродажу устроят со скидкой 70%![]()