Nospin
Опытный
- Дней с нами
- 1.191
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 282
Ну это лучше Вы нам скажите )Вы уж определитесь Альбина телом или карточками Леруа Мерлен торгует, или и тем и другим одновременно))
Ну это лучше Вы нам скажите )Вы уж определитесь Альбина телом или карточками Леруа Мерлен торгует, или и тем и другим одновременно))
хорошо, когда есть выбор, осталось определиться))Ну это лучше Вы нам скажите )
Одно другому не мешаетхорошо, когда есть выбор, осталось определиться))
Красота, за 12 часов заработали 875 руб а это на минуточку почти 73 рубля в час, планирую ремонт дома делать, нужно будет мусор выносить готов 75 рублей в час платить на работу можно приходить не за час)Хочу поделиться впечатлением от задания Мосволонтер -фестиваль Движение Первых на ВДНХ. Просто ужас. За 3500б провели 2 смены. Смены с 8-14 и с 14-20. Нам надо было отработать по 2 смены+3 часа в выходные было онлайн обучение+2 часа перед фестивалем была пробежка по ввц с ознакомлением о работе. Приезжать на смены надо было за час до смены и по жаре вышагивать на флешмобе, консультируя и вовлекая посетителей в Движение первых. Объективно это для молодежи норм а когда уже не 20 как то тяжеловато жариться полдня под солнцем, давать пять всем встречным, водить хороводы и т.п. вообщем работа для массовиков затейников. И все это за !!!3500 . Внимательно читайте задание. Пс АГ про которых я знаю было 5 человек))). Многие не поняли зачем мы АГ туда поперлись)))
Говорят доп услуги ещё включены, как у Альбины из ментовских войновА это работает? 900р карточка +340 доставка. Номинал 1150. Где профит?
почему? ведь какая никакая для кого-то будет выгода, видел раньше, как чистую линию так продавали, и был шокирован, что ее даже покупали, судя по отзывамДа такую сумму она их никогда не продаст,рублей 600 цена
а для женщин тоже?)Говорят доп услуги ещё включены, как у Альбины из ментовских войнов
Женщины по жизни добрые. Их все используют, к сожалению.Красота, за 12 часов заработали 875 руб а это на минуточку почти 73 рубля в час, планирую ремонт дома делать, нужно будет мусор выносить готов 75 рублей в час платить на работу можно приходить не за час)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Говорят доп услуги ещё включены, как у Альбины из ментовских войнов
Вы уж определитесь Альбина телом или карточками Леруа Мерлен торгует, или и тем и другим одновременно))
Ливень же! И холодрыга. Иначе, все наши могут заболеть массово и город останется без верных помощников. Может, они берегут наше здоровье. Давайте надеяться, что завтра выложат двойную порцию ))Ну вот, теперь и граффити перестали выкладывать((
Ливень же! И холодрыга. Иначе, все наши могут заболеть массово и город останется без верных помощников. Может, они берегут наше здоровье. Давайте надеяться, что завтра выложат двойную порцию ))
Про счастье я не согласна)))Счастье любит тишину! А, если и переполняет радость, то обычно делятся с близкими людьми, а не в публичном пространстве.
Ст. Намин, гр. "Цветы"Мы желаем счастья вам
И оно должно быть таким:
Когда ты счастлив сам,
Счастьем поделись с другим
С чего вы взяли что мужчины организовали это поощрения, наоборот, очень даже похоже, что женская рука приложена, никакой логики, не меньше 10.000 баллов должны были зачислить за такие трудыЖенщины по жизни добрые. Их все используют, к сожалению.
Тоже не могла понять в чем прикол). Ситуация напомнила всем известный мультик "Трое из Простоквашино"). Самый бестолковый, с моей точки зрения - Шарик. Кто в этом "семейном подряде" "Шарик", надеюсь все догадались).Блин, видит Будда, я долго держалась)
Рыба моя, а сколько активных граждан пишут с этого аккаунта?
Только начнут появляться адекватные вменяемые каменты с членораздельным осмысленным текстом, как вновь возвращается старая добрая АгАг. И так по кругу.
Если у вас там вахтовый семейный подряд, не могла бы ты отойти от дел совсем? Ну или хотя бы иногда пропускать свои дежурства?
там такого не будет. не переживайтеВ этом мероприятии кто-нибудь участвует? Там тоже будут флешмобы, "дай пять", тимлидеры...?
Вы для ребенка- абитуриента? Внимательно читайте задание на Мосволонтер. Есть задания где часы (нужные детям) не входят, И детям-молодежи больше нужна бумажная книжка волонтера а ее получают в офисе на ЛенинградкеЧто пишут в книжке волонтера, после любого выполненного задания? Описывают мероприятие, в котором приняли участие? И выглядит ли эта запись весомой? Поделитесь, пожалуйста, информацией. Нам важны не столько баллы, сколько результаты волонтерской деятельности.
Очень вероятно)С чего вы взяли что мужчины организовали это поощрения, наоборот, очень даже похоже, что женская рука приложена, никакой логики, не меньше 10.000 баллов должны были зачислить за такие труды
Бывают таинственными и загадочными...........Женщины по жизни добрые. Их все используют, к сожалению.