- Дней с нами
- 708
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 29
Не понял? Я предложил Вам создатьА оно есть, это сообщество?
Не понял? Я предложил Вам создатьА оно есть, это сообщество?
Это Гаусс сказал, не я. )Супер про математику!!!!!
Не вижу в этом необходимости.Не понял? Я предложил Вам создать
Ок! СдаюсьЭто Гаусс сказал, не я. )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не вижу в этом необходимости.
Да, согласна с вашим предложением.Ок! Сдаюсь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Предлагаю заверштть диалог
Хорошего вечера .Да, согласна с вашим предложением.
А Вы знаете почему нет нобелевской премии по математике? Потому что жена Нобеля убежала с математиком.Что значит "не используете промокоды"? Их здесь все используют. Программирование и проистекает из математики. Математика - царица всех наук
Да, старая байка.А Вы знаете почему нет нобелевской премии по математике? Потому что жена Нобеля убежала с математиком.
Напрягите его что бы устроил взбучку библиотекарямЯ вообще недоумеваю, почему люди, которые имеют склад ума программиста ( чтобы быть хорошим программистом нужно, как и шахматистам, иметь особый склад ума), не идут в крупную или не очень крупную компанию на работу? Племянник, который едва закончил ВУЗ, но вполне нормальный программист, сразу же нашел работу с з/п 500 тыс. руб.(да-да полмиллиона) и кучей "плюшек".
Тут то что ловить? Никакие библиотеки, шлагбаумы и граффити будут не нужны!
Каждый уважающий себя программист лучше в ГЗ пойдет работать за баллы, 500 не интересноСкорее всего данного гражданина не берут никуда на работу, скорее всего в "черных списках" или уровень социализации настолько низкий, учитывая манеру общения здесь.
Работы очень много. Успешных выпускников школ весь май приглашают на различные пати в Яндекс, VK, Сбер в самые роскошные офисы этих организаций, с катаниями на яхтах и фуршеты. И уже сейчас приглашают этих детей работать на первых курсах топовых вузов.
А уж что говорить об организациях средней руки, они рады любым специалистам IT и готовы платить
Философия же царица всех наук, а физкультура царь, математика приемышьЧто значит "не используете промокоды"? Их здесь все используют. Программирование и проистекает из математики. Математика - царица всех наук
Зачем так кричишь? Речь не о тебе. Без доказательств считаю некорректно кого-то указывать. Форум могут мониторить сотни людей и «дельцы» среди них.Копию обращений обязательно в прокуратуру отправляйте! Там разберутся как надо!
Нужна консперация, боты врага уже переработали информацию, нужны личные встречиЯ тоже согласна, что с ситуацией с ботами надо что-то делать. Кто будет писать обращения (моё мнение) сюда лучше не выкладывать информацию. Человек следит и тут за всеми изменениями естественно.
Гниль не пройдет, даёшь АГ без ботов, даёшь поощрения снова по 1500! Гип гип ура!!!Выскажу свою мысль, хоть смейтесь, хоть чего, но я считаю абьюз делом замечательным только против корпораций и тд. Против простых людей - уже гниль.
Вы напишите сюда. Проблема с портками будет решена.Интересно, такое можно сообщить как "проблема" ?
Это - конечный отстойник поездов на станции Бунинская Аллея, и там висят чьи-то портки.
Похоже дааавно висят ))
Нет. Это борьба с ветряными мельницами, по моему. Суета сует.Дамы и господа, как считаете, под силу ли нам победить врага? То бишь колонизаторов ботов, сыновей библиотекарш
Ну «враг» это сильно сказано. Засранец точнееДамы и господа, как считаете, под силу ли нам победить врага? То бишь колонизаторов ботов, сыновей библиотекарш
Мне думается это не проблема.Интересно, такое можно сообщить как "проблема" ?![]()
Это - конечный отстойник поездов на станции Бунинская Аллея, и там висят чьи-то портки.
Похоже дааавно висят ))