Cami
Участник
- Дней с нами
- 821
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 56
Спасибо)Можно, но не более 2000 руб (4 купона) в московском магазине или 500 руб (1 купон) при интернет заказе.
А 30/50% бонусами + 2000 купоном = ноль, можно?
Спасибо)Можно, но не более 2000 руб (4 купона) в московском магазине или 500 руб (1 купон) при интернет заказе.
Нельзя:Спасибо)
И ещё, мне на кассе сказали, что если применять бонусы, то промокодов должно быть не больше 3х, но этого я в правилах не нашла.При оплате Бонусами суммарная скидка (с учетом розничной скидки, указанной на ценнике, скидки по другим промоакциям и Бонусной скидки) не может превышать 50% от полной стоимости товара.
Верно по мнению составителей вопроса, а не на деле. Вопрос был такой:и лось зеленый тоже неправильно. Верно там, где ткнул фонтан.
Может и так, только рада буду изменениям к лучшему, у меня уже есть билеты))Это отзывы на другого Щелкунчика.
У нас - "Щелкунчик. Сказка." И это премьера.
А в отзывах - "Щелкунчик в Зарядье", эта постановка тоже будет, но в другие даты.
А еще по половому признаку. нельзя же все время унисекс. Например, Активная ГражданкаЛучше вообще без него снаружи. Пусть на бирке внутри. Я уже смотрела на их вещи и первая мысль как и чем свести надпись. Ну не люблю надписи и всё. Как будто работаешь рекламным столбом для кого-то. Ценность человека просто в человеке
Феминитивы нынче в тренде ☺ а в данном случае для образования женского рода даже насилие над русским язвком не требуется ☺А еще по половому признаку. нельзя же все время унисекс. Например, Активная Гражданка
А еще по половому признаку. нельзя же все время унисекс. Например, Активная Гражданка
Феминитивы нынче в тренде ☺ а в данном случае для образования женского рода даже насилие над русским язвком не требуется ☺
тоже в вашей компании. на трех акках ничего.Нас двое обделенных![]()
то же самое(Заказала промокод для Комуса, 2 часа уже жду, промокода нет.
Система у них такая: сначала списывают 4 купона по 500 р., а на оставшуюся часть можно списать бонусы. Проверено мной лично в ноябре. При этом они будут рассказывать вам сказки, что купонами вообще ничего нельзя оплатить, нельзя их мешать с бонусами и т. д. и т. п. Не ведитесь. Стойте на своем. Я однозначно сказала: сканируйте все купоны и применяйте бонусы. И всё прошло.Спасибо)
я ножичком счистила, но бледные следы букв все равно остались и не знаю чем удалитьС дождевиков, кстати, убираются надписи)) счищаются ногтём)))
я их тоже 2 дня убирала, потом полгода еще блестки по всей квартире находила))Помните, нам как то дарили футболки с паетками. Так я их все удалила, получилось не заметно. Качество у тех футболок было отличное, но эти блестки зеленые с буквой А все портили. Два дня мучилась, почувствовала себя золушкой,перебирающей мешок крупы.
Блестку одну оттяните, увидите прозрачную нить,типа лески. Обрезаете маникюрными ножницами и так до конца. Очень муторно. Самое главное не спешить.А как удалили ?
ответ на 1 вопрос: Название для площади у посольства США - Голосование о переименовании площади у посольства США проходило проекте "Активный гражданин". В нем приняли участие 278 684 человека (https://ren.tv/news/v-rossii/985002...zle-posolstva-ssha?ysclid=lbq7lnjbyj825171768), по голосованию в вашем варианте проголосовало: 190471 человек (с сайта АГ).2022 год с «Активным гражданином»
У меня вышло так:
1. Как назвать новую скоростную магистраль столицы? (победил вариант «Московский скоростной диаметр»)
2. Раменки
3. Новые станции метро
4. День города
5. Лучшие парки для велопрогулок
6. Как звучит московский транспорт?
7. Звездочки
8. 4 (без учета действующего голосования)
9. Более 900
Тут странный вопрос. Если судить по процентам,то побеждает магистраль,а если по людям,то новый год- 294837 чел.ответ на 1 вопрос: Название для площади у посольства США - Голосование о переименовании площади у посольства США проходило проекте "Активный гражданин". В нем приняли участие 278 684 человека (https://ren.tv/news/v-rossii/985002...zle-posolstva-ssha?ysclid=lbq7lnjbyj825171768), по голосованию в вашем варианте проголосовало: 190471 человек (с сайта АГ).
Причём %, если вопрос звучит такТут странный вопрос. Если судить по процентам,то побеждает магистраль,а если по людям,то новый год- 294837 чел.