Fallout
Король флуда
- Дней с нами
- 1.013
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.685
Спасибо. Посмотрел списки. Все профили присутствуют. Письмо от АГ должно прийти? Или сразу в МП топать?
вот все списки победителей
Спасибо. Посмотрел списки. Все профили присутствуют. Письмо от АГ должно прийти? Или сразу в МП топать?
вот все списки победителей
В миллион призов, там фильтр акция2023 и поощрение за 0баллов.Если доступно, то Вы победительСпасибо. Посмотрел списки. Все профили присутствуют. Письмо от АГ должно прийти? Или сразу в МП топать?
А я не могла понять, что за подарки за 0 баллов и что это за акция. Заказала 2 набора за баллы. А сейчас письма пришли на 3 бесплатных набор
Не, не всем.а всем приходят бесплатные подарки, кто в городе заданий работал, или выборочно?
Заказала в дополнение к платным. Теперь 5 подарков будетИ как из теперь заказать?
Не, не всем.
Сначала в профиле появились и только потом письма пришли, но вроде уже всем должны были разослать.Спасибо. Посмотрел списки. Все профили присутствуют. Письмо от АГ должно прийти? Или сразу в МП топать?
Меня "Город заданий" одарил. Спасибо!Оказывается кому-то от Города заданий приходит, а кому-то от Активного гражданина, но не всем. Уже есть обиженные.
Плюшки в Хофф были с 6.12 по 15.12 по 100 бонусов/рублей в день на карту за ответы на 3 вопроса и мини-игру. Ответы есть в этой теме.А что это за "плюшки" в хофф?
Спасибо!) Для участия необходимо иметь карту магазина, я правильно поняла?) И вообще эта история хофф, к аг не относится?Плюшки в Хофф были с 6.12 по 15.12 по 100 бонусов/рублей в день на карту за ответы на 3 вопроса и мини-игру. Ответы есть в этой теме.
Не относится, но спасибо тому человеку, который об этом рассказал и принес сюдаСпасибо!) Для участия необходимо иметь карту магазина, я правильно поняла?) И вообще эта история хофф, к аг не относится?
Да, нужна карта. За время игры можно было накопить 1000 бонусов, в магазине списать ими 50% от стоимости товара (есть ограничения), а остальную сумму оплатить купонами АГ.Спасибо!) Для участия необходимо иметь карту магазина, я правильно поняла?) И вообще эта история хофф, к аг не относится?
вы уверены, что остальную часть можно оплатить купонами Аг?Да, нужна карта. За время игры можно было накопить 1000 бонусов, в магазине списать ими 50% от стоимости товара (есть ограничения), а остальную сумму оплатить купонами АГ.
Да, всегда так делаю.вы уверены, что остальную часть можно оплатить купонами Аг?
Да, в правилах применения купона АГ это есть. Уже списывала часть баллами, остальное гасила купоном.вы уверены, что остальную часть можно оплатить купонами Аг?
Так вроде бы можно доставку в постамат заказать. Или к ним тоже очереди?В пунктах выдачи заказов аншлаг. Люди в бешенных очередях стоят. Я первые 2 набора заказала доставку курьером, а остальные в ПВЗ. Теперь квест будет получить их.
Я не уверена, что коробочка влезет в ящик постамата. Сколько было случаев, когда отменяли заказы из-за того, что по габаритам не проходило.Так вроде бы можно доставку в постамат заказать. Или к ним тоже очереди?![]()
16 на 24 см коробочка. Влезет в постамат.Я не уверена, что коробочка влезет в ящик постамата. Сколько было случаев, когда отменяли заказы из-за того, что по габаритам не проходило.
Чемоданчик для хранения набора:
материал изготовления – жесть;
размеры – 16 (ширина) x 24 (длина) x 9 (глубина) см;
Я решила не рисковать. Получу уж как-нибудь. Было бы что получать16 на 24 см коробочка. Влезет в постамат.