Oristan
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.340
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.387
Только доставка его до 31 января 2023 годаДа, тоже пришло сообщение на бесплатный подарок

Только доставка его до 31 января 2023 годаДа, тоже пришло сообщение на бесплатный подарок
Оказывается кому-то от Города заданий приходит, а кому-то от Активного гражданина, но не всем. Уже есть обиженные.а всем приходят бесплатные подарки, кто в городе заданий работал, или выборочно?
спасибо, вот я и смотрю, мне пришло , а родственникам нет.Оказывается кому-то от Города заданий приходит, а кому-то от Активного гражданина, но не всем. Уже есть обиженные.
мне ни на один акк не пришло(( Видимо, мало заданий выполняюа всем приходят бесплатные подарки, кто в городе заданий работал, или выборочно?
А что это за "плюшки" в хофф?Спасибо за подсказку, но переход по ссылкам первого дня пишет вот это
Посмотреть вложение 546929
Ну, и ладно, из-за 50 руб. не обеднею ))
В честь наступающего 2023 года самые активные участники «Активного гражданина», «Электронного дома», «Города идей», «Города заданий» и «Нашего города» будут награждены новогодними подарочными наборами с символикой проектов. Каждый из проектов выбрал своих победителей. Всего подарок получат 1883 самых активных в 2022 году участника!а всем приходят бесплатные подарки, кто в городе заданий работал, или выборочно?
У меня пишут:Только доставка его до 31 января 2023 года![]()
а всем приходят бесплатные подарки, кто в городе заданий работал, или выборочно?
Тоже эта дата. Может потому, что мы первые заказали).У меня пишут:
Ожидаемая дата доставки18 декабря 2022
Сроки оформления до 31 дек, вот оформит кто-то 31 потом праздники к концу января и подъедут подарочкиТоже эта дата. Может потому, что мы первые заказали).
Ну выбери на главной в поощрениях фильтры, далее С Новым 2023 годом, применить. Если там нету ничего за 0 баллов, то не выиграла.Так вначале нужно заказать подарок и только потом узнаешь бесплатный он или нет?
Я обделенный подарком, но при таком наполнении, он нафиг не нужен.Какие-то петарды да хлопушки.Оказывается кому-то от Города заданий приходит, а кому-то от Активного гражданина, но не всем. Уже есть обиженные.
Ну на самом деле это обидно. Иногда стараешься,а тебе пшик.Хотя такой подарок и нафиг не нужен,лучше баллы на что-нибудь другое потратитьОказывается кому-то от Города заданий приходит, а кому-то от Активного гражданина, но не всем. Уже есть обиженные.