да, через интернет магазин. хотел половину стоимости оплатить баллами, остаток наликом курьеру.Вы через сайт хоф на доставку заказываете? Я прочитала в поощерениях, что только в розничных хофах промик АГ принимается![]()
И у вас принял сайт промик? Потому что вот написано:да, через интернет магазин. хотел половину стоимости оплатить баллами, остаток наликом курьеру. но если никто не подскажет в чем может быть причина отсутствия кнопки "оплата наличными" (может тут кто с таким сталкивался и знает в чем может быть причина или может неторопливая поддержка хоффа проспится и ответит на обращение), то придется отказаться от покупки в хоффе.
В Зелике то же самое. У нас нет ни заданий по библиотекам, ни прохождения маршрутов в квизах. Одно благоустройство в том стиле, как вы описали.В Новой Москве живут люди, но сейчас им вряд ли хочется по полям и опушкам леса скакать. И задания в Новой Москве в основном проверить убрали ли кучу мусора из какого-нибудь закоулка. Это примерно как в Тропарёво сейчас кусок плиты искать.
я не использовал промокоды. половину заказа хотел оплатить баллами с бонусной карты хоффа (квиз и миниигра, для которых тут ответы выкладывались - 100 баллов в день), половину наличкой.И у вас принял сайт промик? Потому что вот написано:
семь (7)А при заказе в Комусе можно использовать только 4 сертификата АГ?
кстати, да, кинули на 100 баллов, проверила щас. Вот су киа вот и нет, баллы так и не пришли. и на страницах хоффа в соц сетях тож подобные жалобы есть, так что за хоффом глаз да глаз нужен...
кстати, может кто ранее с этим сталкивался и теперь подскажет, почему среди вариантов оплаты нет варианта оплаты наличкой на руки курьеру (адрес доставки указан, сумма достаточна для бесплатной доставки, доставка курьером выбрана)
на сайте указано, что оплата наликом возможна https://hoff.ru/sposoby_oplaty/
Посмотреть вложение 546851
Уже работает, бонусы начисляют, но с задержкой. Надо просто еще раз пройтись по ссылкам 10-го дня.кстати, да, кинули на 100 баллов, проверила щас.
Про оплату тройкой зоопарка не зналЕсли для кого-то актуально (или некуда баллы девать), то
"Со 2 января максимальная сумма, на которую можно пополнить “Тройку”, вырастет с 3 до 10 тысяч рублей. Об этом нас просили пассажиры. Это будет удобно горожанам, которые регулярно пользуются “Тройкой”, с её помощью оплачивают не только проезд, но и билеты в музеи, зоопарк, поездки на “Аэроэкспрессе”», — Максим Ликсутов."
Не работает. Если по ссылкам пройти, то в истории начислений появились надписи про +50,+50, а вот на карте сумма осталась старой 900 баллов.Уже работает, бонусы начисляют, но с задержкой. Надо просто еще раз пройтись по ссылкам 10-го дня.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А я не могла понять, что за подарки за 0 баллов и что это за акция. Заказала 2 набора за баллыПро оплату тройкой зоопарка не знал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне подарок дарят)
Просто Хофф неторопливый. Сейчас дотумкает и начислит.Не работает. Если по ссылкам пройти, то в истории начислений появились надписи про +50,+50, а вот на карте сумма осталась старой 900 баллов.
Пройдите еще раз по ссылкам первого дня, добросят 50 бонусов.Мне пришли бонусы (у меня 950 из 1000, т.к. в первый день игры пришли только 50 б. из 100 из-за незачтённого почему-то квиза).
Да, тоже пришло сообщение на бесплатный подарокПро оплату тройкой зоопарка не знал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне подарок дарят)