Babusya-N
Король флуда
- Дней с нами
- 1.015
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 888
Без подарка не интереснобез подарка билет, возможно полегчает)
Последнее редактирование:
Без подарка не интереснобез подарка билет, возможно полегчает)
Надо отдать должное Metro - как-то раз поинтересовалась, есть ли смысл ждать выкладку нужного мне товара. Так сотрудник сходил в подсобку, принес да еще и извинился за то, что товар до сих пор не выложен на полку. Я потом в опросе об удовлетворенности посещением магазина этот факт особо отметила как высшую степень клиентоориентированности ☺В реальности получается, обычно, иначе.![]()
Metro вообще золотой магаз, самый любимыйНадо отдать должное Metro - как-то раз поинтересовалась, есть ли смысл ждать выкладку нужного мне товара. Так сотрудник сходил в подсобку, принес да еще и извинился за то, что товар до сих пор не выложен на полку. Я потом в опросе об удовлетворенности посещением магазина этот факт особо отметила как высшую степень клиентоориентированности ☺
Надеяться? хммм. Скорее мечтать.Будем надеяться, что и магазины с аптеками останутся, и стоимость заданий повысится - библиотеки сделают не меньше 1.500 баллов, а лучше 2.000, потому что это, действительно, труд. Задания из Благоустройства вместо 360 баллов будут стоить хотя бы 500. Ну и остальное тоже "подорожает").
Беспокоились не о завершении срока доступности задания, а о том, что не начисляют баллы по уже сделанному. У меня, как и у других отметившихся здесь пользователей, это задание, ранее отображавшееся как "в работе", сейчас перешло в разряд "временно недоступно". И никаких баллов до сих пор. Хотя один диалог я сделала в пятницу, а второй - в субботу.Кто беспокоился о завершающемся сегодня задании Обучение чат-бота Московского транспорта, которое висит в работе, можно отложить волнение на пару дней)).
Увеличили срок его жизни на 2 дня (Доступно до 16.12).
И на том спасибо!
У Города заданий еще нет "истории" - ему всего годНадеяться? хммм. Скорее мечтать.
А такое в истории случалось хоть раз, чтобы повышалась стоимость задания?
Надеяться? хммм. Скорее мечтать.
А такое в истории случалось хоть раз, чтобы повышалась стоимость задания?
Какие?Там есть поощрения, которые сразу можно тратить, не дожидаясь 24 часов. Так что завтра ещё будут набеги на сайт, думаю)
Написано, что до 15 декабря. Скорее всего включительноСегодня ПОСЛЕДНИЙ день обмена, в 00:00 по идее все поощрения за красные баллы должны пропасть.
Какие?
Вы читать то умеете? Обменять баллы на промокоды до 14 декабря, а отоварить промокоды до 15 декабря.Какие?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Написано, что до 15 декабря. Скорее всего включительно
Вот, кстати, да, и на Дневник передвижений резко подняли стоимость. По начальной цене я его делать не хотела, а по новой с удовольствием).Так что посмотрим.Бывало) Когда в Новой Москве никто не хотел это задание делать) Или вот сейчас висит «Фотосъемка физкультурно-спортивных объектов в городе Москве». Ранее это задание меньше баллов «стоило». Правда тоже Новая Москва![]()
Ничего себе! В прошлый раз промокоды за "красные" баллы можно было отоваривать аж до марта следующего (то есть нынешнего) годаВы читать то умеете? Обменять баллы на промокоды до 14 декабря, а отоварить промокоды до 15 декабря.
Спасибо. Мы могли и прозевать.Вы читать то умеете? Обменять баллы на промокоды до 14 декабря, а отоварить промокоды до 15 декабря.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот, кстати, да, и на Дневник передвижений резко подняли стоимость. По начальной цене я его делать не хотела, а по новой с удовольствием).Так что посмотрим.
Спасибо. Мы могли и прозевать.---------Двойное сообщение соединено: ---------Я сегодня изменила тактику игры в "помойки". Если в последнем большом блоке на первых 10 вопросах делаю две ошибки, то сознательно делаю третью и начинаю игру с чистого
И так постоянно ,следите за изменениями это очень простоСпасибо. Мы могли и прозевать.---------Двойное сообщение соединено: ---------Я сегодня изменила тактику игры в "помойки". Если в последнем большом блоке на первых 10 вопросах делаю две ошибки, то сознательно делаю третью и начинаю игру с чистого листа.
Я так же поступаю, если ошибки делаю в начале серии. А если в конце - просто прекращаю игру. После того, как пару раз меня "обнуляли" на последних фотках, испытывать судьбу больше не хочетсяЯ сегодня изменила тактику игры в "помойки". Если в последнем большом блоке на первых 10 вопросах делаю две ошибки, то сознательно делаю третью и начинаю игру с чистого листа.
Вот почему-то Зеленоград у них по повышенному тарифу не идет ☺ хотя, может, это потому что я местная ))) а для "внутримкадовцев" задания в ЗелАО тарифицируются дороже ☺Бывало) Когда в Новой Москве никто не хотел это задание делать) Или вот сейчас висит «Фотосъемка физкультурно-спортивных объектов в городе Москве». Ранее это задание меньше баллов «стоило». Правда тоже Новая Москва![]()
Не поняла. Что постоянно? За какими изменениями следить?И так постоянно ,следите за изменениями это очень просто
Не, не тарифицируются дороже. Кстати, действительно, странно. В Новой Москве же тоже живут люди (и соответственно могут выполнить задание), иначе для кого эти все спортплошадки?Вот почему-то Зеленоград у них по повышенному тарифу не идет ☺ хотя, может, это потому что я местная ))) а для "внутримкадовцев" задания в ЗелАО тарифицируются дороже ☺