Активный гражданин #2

Лимиты на поощрения начали повышать. Татнефть уже можно 4 промокода брать, а было 2 :)
на все ввели лимиты, даже на товары, типа колонки, сумки, лампы - не больше 3 штук, неужели кто-то больше покупает в бОльших количествах?

Спасибо за новости про увеличение лимитов ❤️
Дети ждут Детский мир теперь)

Армани в декоративной косметике не очень сильны, и у них довольно скудная линейка, это хорошо, что Вам тушь подошла
А кто силен? Ланком? Шанель? Ни одна их тушь лично мне не понравилась. Шанель осыпалась. Ланком, которая для кукольного взгляда, склеивала ресницы, потому что была какая-то жидкая. Еще Шисайдо была, смазывалась. У этой ничего такого нет. А вообще все индивидуально.

• Like +1
Реакции: Atip и macha
  • Like +1
  • Wow
Реакции: Armourr, Лиа и Awbee
Только что была в Ароматном мире на ул. Павла Андреева. Кассир категорически отрицала возможность оплачивать промокодом товары по жёлтым ценникам, у них не проходит 🤕

А кто силен? Ланком? Шанель? Ни одна их тушь лично мне не понравилась. Шанель осыпалась. Ланком, которая для кукольного взгляда, склеивала ресницы, потому что была какая-то жидкая. Еще Шисайдо была, смазывалась. У этой ничего такого нет. А вообще все индивидуально.
Армани вышли на это направление, декоративной косметики, вслед за Шанель, Диор, Живанши, чтобы просто было, используя имидж бренда) Но по большому счету направление это особо не развивали, исключение, может быть - парфюм) Перечисленные ранее бренды вложили кучу денег на развитие сегмента косметики, не только декоративной, но и уходовой, проводили реально исследования. Поэтому и на выходе у них огромное количество средств ухода для всего, декоративки и т.д., т.е. можно выбрать по своим потребностям, чего нет у Армани. Армани - это в первую очередь одежда) Шисейдо люблю нежно)) Ланком, да, декоративка их мне не нравится, уход есть приличный)
Писать на эту тему можно бесконечно :)
Соглашусь с Вами в том, что всё индивидуально)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Копчик, Delhi и Atip
Только что была в Ароматном мире на ул. Павла Андреева. Кассир категорически отрицала возможность оплачивать промокодом товары по жёлтым ценникам, у них не проходит 🤕
Вчера был в одной 5ке, решил проверить КСО...
Там, как обычно, оплата сертификатами заблокирована администратором :confused:
Ради любопытства дернул менеджера по залу с вопросом ЧЗНХ?
В результате их собралось 3 штуки и все доказывали мне, что никаких сертификатов в 5ке не существует, типа у них стаж 100500 лет и ни разу о таком не слышали 🤪
Пришлось идти к бабушке на кассу)))

на все ввели лимиты, даже на товары, типа колонки, сумки, лампы - не больше 3 штук, неужели кто-то больше покупает в бОльших количествах?
🥲 Сработала угроза из ВК "А почему на всё ограничение по 1 штуке?", "А почему мне никто не ответил? В группу Собянину напишу"
Как заказывали...

Сегодня в Ароматном мире прошел купон на недорогой виски с желтым ценником и доплатой ниже МРЦ. Получает купон считывается как подарочная предоплаченная карта.
Кто пробовал в ароматом мире покупать вино?

• Like +1
Реакции: Armourr
Мне тоже Армани понравилась. Но цена выросла , конечно. Помню, заказывала в их интернет-магазине, так в подарок еще прилично миниатюрок парфюма надарили.

• Like +1
Реакции: i5522, Atip и Auroora
Кто пробовал в ароматом мире покупать вино?
Я :) . В последний раз вчера. Аж 2 последних бутылки забрала. Все нормально👍.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Армани вышли на это направление, декоративной косметики, вслед за Шанель, Диор, Живанши, чтобы просто было, используя имидж бренда) Но по большому счету направление это особо не развивали, исключение, может быть - парфюм) Перечисленные ранее бренды вложили кучу денег на развитие сегмента косметики, не только декоративной, но и уходовой, проводили реально исследования. Поэтому и на выходе у них огромное количество средств ухода для всего, декоративки и т.д., т.е. можно выбрать по своим потребностям, чего нет у Армани. Армани - это в первую очередь одежда) Шисейдо люблю нежно)) Ланком, да, декоративка их мне не нравится, уход есть приличный)
Писать на эту тему можно бесконечно :)
Соглашусь с Вами в том, что всё индивидуально)
Про Ив Сен-Лоран забыли :) . Несмотря на то, что их основное направление тоже одежда, декоративка у них супер👍. На фото - консилер ( любимое средство).

Про серую скатерть все молчат- мало было , и никому не досталось, или такая хорошая? Вдруг кто захочет обменять- могу заказать купоны - мос.ру, велберрис или какие сейчас еще есть- 2шт по 500р.

Про серую скатерть все молчат- мало было , и никому не досталось, или такая хорошая? Вдруг кто захочет обменять- могу заказать купоны - мос.ру, велберрис или какие сейчас еще есть- 2шт по 500р.
Не все брали, ткань синтетика и не всем нужно. Но на форуме многие хвалили сколько-то страниц ранее, есть фото с красивым кружевом, там же были ссылки на такую же в маркетах. Их, вроде, в первые дни разобрали, ещё до реальных фото. В жизни красивее смотрелись, чем на фото сайта издалека.

Мне досталось. Скатерть хорошая, уехала на дачу на стол в беседку.

Не все брали, ткань синтетика. Но на форуме многие хвалили сколько-то страниц ранее, есть фото, там же были ссылки на такую же в маркетах.
Но выглядит как льняная. По виду понравилась, в деле пока не пробовала. Взяла одну и отдавать не планирую.

• Like +1
Реакции: 30782, Ирис и Atip